![]() |
Re: Куплю мультистраду 1100
Цитата:
|
Был ST4S 2001г жесткий это полный пипец
|
Цитата:
|
Может он просто весит больше 80 кг - тогда любой Дукати будет жестким и плохо ехать!) :troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, не слушай их, не бери ст ни в коем случае!!! Лучше мульт!
|
СТ продал еще в том сезоне так-что крутить больше не чего,подвеску на нем не пробивало но на скоростях выше 80км по нашим раздолбанным направлениям начинало выбивать из рук руль (воблинг) вешу я 95 кг рост 181,я хоть на мульте и не ездил но могу предположить что даже с заводскими настройками это совершенно другой мот нежели СТ
P.S Хочу добавить еще на счет сидения на СТ,даже если ездить по хорошим дорогам то его замена на дальники просто обязательна,те кто утверждают что оно комфортное видать не видели ничего слаще морковки,для сравнения у меня был Suzuki GSX-R 1000 2003г так вот на нем сиденье было мягче не смотря на то что супер спорт,а с футорой вообще сравнивать не чего как день и ночь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Стоковое седло ужос, ибо просидели/пропердели до нас... Решает всё седло от ст3 или рестайла ст4с. Я себе поставил, как будто на гелевом езжу)) |
В этом и была проблема,сиденье-то можно было поменять а подвески?Как ни крути их как не меняй настройки,если они не предназначены для разбитого асфальта то как не старайся все равно путного из этого ничего не получится,если конечно не поменять еще и подвески :D
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |