![]() |
Re: задний тормоз на xdiavel
Без премий кароч в этом квартале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. нету не ломающейся техники) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Измельчал нынче дукатист, измельчал...
И вообще. Заднее колесо надо двигателем/сцеплом тормозить, а не колодками. Но это надо вовлекаться в процесс. А не просто так комьютировать по городу. |
Цитата:
И как Вы понимаете, заменить главный тормозной цилиндр по гарантии не составляет никакого труда. Просто импортеру, дилеру и всем причастным официальным лицам к марке дукати, просто наплевать на потребителя. Занес деньги при покупке - ты молодец, а дальше страдай))) |
Да не поможет... не помогла бы тебе замена (мы тут не выкаем, ты уж прости).
Один новый итальянский цилиндр у тебя и так был, ну, поставили бы другой такой же :) История примерно такая: деревенский олигарх, разбогатевший на поставках подсолнуховой семечки для ФСБ, приехал в Москву и женился на девочке из хорошей семьи потомственных академиков. Умница, красавица и почти целка. Но после свадьбы выяснилось, что вот все она умеет, и стирать и готовить, и в кровати огонь, а пампушки к борщу - никак не выходят. И он с ней из-за этого развелся. Не узнаешь себя? |
Цитата:
Ну по второй части смешно, честно) Есть категория людей, которая рассуждает, как ты. Про таких могу лишь одно сказать: им хоть ссы в глаза - все Божья роса. Да и был бы я не прав по этой ситуации, вряд ли бы выиграл два суда))) |
Так наш выдуманный герой тоже был прав, когда развелся :)
Ты не выстрадал Дукати. Это как брак с выдающейся женщиной - даже если ты сам себя считаешь не менее выдающимся, тебе придется терпеть и страдать, ибо выдающиеся качества всегда компенсируются вдающимися :) А цилиндр... Ну поменяли бы его, и что? И поменянный ровно так же бы задрался. Это Дукати, в нем задний тормоз ставят лишь потому, что как-то неудобно мотоцикл совсем без заднего тормоза продавать. Как свечной ключ в наборе инструмента у японцев, или ключ для гайки оси заднего колеса, со сплющенной трубкой-удлиннителем. А еще знаменитые японские переставные плоскогубцы, я думаю, что их для всех рисоциклов делают дикари-людоеды с Соломоновых островов, переплавляя прямо в прибрежный песок останки кораблей Второй Мировой. Никто в здравом уме этими "инструментами" не пользуется, как и задним тормозом на Дукати. Но без них никак :) |
А подскажи-ка анакин, какой у тебя сейчас мотоцикл Дукати?
|
Задним тормозом не пользуются только совсем неопытные и начинающие... Это была шутка или глупость?
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |