![]() |
Re: Мульта по прямому назначению. Едет, не?
Цитата:
Тем более, что про новую с салона - пока только мечты. |
Сдается мне, что 950 не сильно легче 1260... Как это обычно у дукасов бывает. А вот если она хотя бы поуже - это тема)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я вообще про сравнение старшей эндуры (c баком на 30 литров и соответственно большей капотировкой и весом) и 950с с более скромными габаритами. Последний явно удобнее в городе будет, если вдруг другие дукати окажутся в сервисе, а ехать надо.. |
Цитата:
|
Trust, перешивать и вставлять гелевые подушки.
Какие впечатления первые? |
Trust, у меня ducati performance сидуха, вообще без проблем. На 1000 мульте товарищ жаловался - но у тебя-то 1100, на нем поменяли сиденье.
|
Цитата:
Я имею ввиду где ее взять? Голевую херню. Цитата:
Нога в ботах под лапку кпп не попадает, сами передачи включаются туговато. Сидишь высоко и прямо - непривычно. В пробке оглянувшись назад @хуел с того как кофры в миллиметрах проходят между машин. Тормоза на первый взгляд - дно. Про сидушку уже сказал, что ещё... длинноходная ручка газа в сочетании с электронным спидометром создают ощущение что мотик не едет, разгоняется плавно как троллейбус) На белых полосах кидает заметно сильнее. Есть конечно и приятные вещи. Сидеть хоть и непривычно, но удобно. Вообще пох на какие то неровности и снятый асфальт. Не дёргается. а, во, замок зажигания хрен знает где, в перчах туда рука с трудом залазит) Но это всё херня. Как только будет выходной, съезжу на норм тест драйв) |
С уважением, ваш Кэп ))
|
Да ёмана...)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А! Тормоза, пока монстра не продал поменяй колодки местами может они так себя ведут, а может жижу не поменяли. Это не претензия к сервису, просто предыдущего хозяина все устраивало и никто не морочился. |
Цитата:
Точно не "туговато".. Жижу в сцепле менял? Цитата:
Колодки нормальные и жижу поменяй - думаю, удивишься. Особенно если подвеску еще подожмешь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разобрал и почистил реле, стало лучше, но проблема не ушла. |
Цитата:
|
если не страдать реальными говнами в затяжном бездорожье - то по факту , на заданном маршруте будет 95% асфальта. Местами убитого, местами одно название, но все таки, оно будет позволять ехать и 80 и даже 140кмч.
Рекомендую резину МТ, тогда на покрытие под колесом будешь смотреть из чистого любопытства. Местами нужно будет (очень и очень редко) ехать стоя, надо померять мотоцикл на себя - позволяет ли высота руля вставать и не горбатиться "головой вперед"? Иначе вероятен полет головой вперед в позе "солдатиком". Думается что если всетаки будет 1200 - надо смотреть в сторону GT - это кофры, дуги, подогревы. Доп. свет тоже будет нелишним. Падения - особенно на всяких щебенках - будут 146%, поэтому будет не лишним взять в багаж запасные лапки, рукоятки сцепы и тормозов. ну или хотя бы "холодную сварку". |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |