Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Неформатная распродажа (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9093)

December 19.12.2019 20:30

Re: Неформатная распродажа

MG, машины нужны до последнего дня, так что придётся сдать их на реализацию перед отьездом.
Дочка уже давно не в Москве, она в Берлине.

karse 19.12.2019 22:36

Там же садом и бездуховность?! А вдруг ты там геев увидишь живых, сможешь после этого жить? Сядь на джорно и хорошенько подумай, мой тебе совет.

AlekB 20.12.2019 02:09

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 488166)
Вам могу, вы все меня и так знаете как облупленного.

Андрей, для меня ты, например, как Бузова - все что я о тебе знаю, я узнал помимо своей воли.

December 20.12.2019 09:02

Цитата:

Сообщение от karse (Сообщение 488205)
Там же садом и бездуховность?! А вдруг ты там геев увидишь живых, сможешь после этого жить? Сядь на джорно и хорошенько подумай, мой тебе совет.

Я их там не просто видел, мы у одной сладкой парочки как-то аппартаменты снимали неделю в Габбиче-Монте, рядом с Римини. Они нас вареньем угощали домашним и кучу комплиментиков оставили, вплоть до шампанского в холодильнике.
И ничего, живу :)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 488209)
Андрей, для меня ты, например, как Бузова - все что я о тебе знаю, я узнал помимо своей воли.

Искренне соболезную утрате тобой информационной девственности!

December 20.12.2019 10:47

Всё, Джорно продан!

Но остаётся Скайвейв!
Господа, у вас есть уникальная возможность сберечь ресурс и экстерьер ваших дукати, а также ваших автомобилей, не гоняя их по скучным пробочным маршрутам на работу и в супермаркет!
Лучшая в мире сумка на колёсах! Теперь не будет никаких проблем взять с собой тормозок, а домой притащить сумку с продуктами! Везти ноут, инструменты, сменку одежды или образцы товаров к клиентам - не загружая спину неудобным рюкзаком. Ехать в гражданской одежде после дождя - и приезжать чистым!
Куда спешить? Кругом камеры! Мотоцикл - генератор штрафов, а скутер - генератор расслабона и спокойствия!

Полярник 20.12.2019 16:59

Почему-то есть подозрение, что сделка сорвётся

December 11.02.2020 09:16

До конца февраля цена на мой SkyWave 400 '2013 - 220000 руб, и доставка по России в подарок.
Скутер полностью готов, до следующей замены масла - 7500 км, до любого другого сервиса - примерно 15 тысяч. Насчет резины не уверен, зависит как ездить и по какому асфальту. Я бы ванговал 8-10 тысяч пробега на ней. Хватит на сезон, или на отпуск в Европе. После 4 марта срочная продажа для меня теряет смысл, так как я уже рассчитаюсь за гуся и мне будет все равно. Проще себе оставить и летом продать дороже.

Shtopor 11.02.2020 09:17

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 488224)
Почему-то есть подозрение, что сделка сорвётся

Ванга!

]-/\/\/\~

Shtopor 11.02.2020 09:18

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 488214)
Всё, Джорно продан!

Нужно было сразу его забирать [emoji85] купил мотик другой :)

]-/\/\/\~

December 11.02.2020 09:20

Shtopor, да ладно, фигня, не переживай, там денег немного, роли не сыграют. Кинь номер в личку, я верну залог.

December 11.02.2020 10:26

Giorno в продаже, 80000 руб, доставка по России в подарок!

ZlobniyYoughurt 11.02.2020 11:59

Раньше у меня был бэкап-план на случай лишения прав: купить двухтактник 50сс и гонять дальше. Но по факту это нифига не работает(

December 11.02.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 490859)
Раньше у меня был бэкап-план на случай лишения прав: купить двухтактник 50сс и гонять дальше. Но по факту это нифига не работает(

Полтинник не для езды, для этого его явно не хватает. Ну не знаю, если серьезно заморочиться с тюнинговой Априлией, и выдоить из нее 15-16 детских лошадок...
Но за эти деньги проще купить мою чесотку, она будет вдвое мощнее и в 100500 раз удобнее :)
Полтинник - это про утренний свежий ветер, который лезет под футболку, когда ты катишь в магазин субботним утром, потому что забыл вчера купить молоко и яйца для омлета :)
И про любимую женщину, которая на сложных щщах надевает новенький шлем и опасливо наматывает свои первые сто метров вдоль по улице.
Как-то так...

Zlische 11.02.2020 14:09

Про стойку забыл:)

retrosuperturbo 11.02.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 490859)

Пока еще работает электровелосипед. Но это дороже :)
Но он и валит лучше скутера!

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.