Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Multistrada (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Пробег не приговор? Муки выбора или как я вербую людей в наш клан)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9159)

iohan 12.02.2020 16:36

Re: Пробег не приговор? Муки выбора или как я вербую людей в наш клан))

Цитата:

Сообщение от Visnushka (Сообщение 490928)
Сереженька))) :tender:

Добавлено через 55 секунд
Господа, следующий вопрос: какие есть болячки у 2012 г.в.? Прям критичные и ужасные

Брак литья цилиндра и более нежная подвеска (если про электронную версию говорить)

RUB's 12.02.2020 16:56

Цитата:

Господа, следующий вопрос: какие есть болячки у 2012 г.в.? Прям критичные и ужасные

Есть. анакин называется

Олигарх в трико 12.02.2020 18:40

Цитата:

Сереженька))) :tender:

Добавлено через 55 секунд

Трещина в башмаке на елинсе (была сервисная кампания), песочница в возд боксе (подсос под крышку крепления фильтра), подогрев ручки отваливался, слабая пружина заднего амморта, штатный свет грустный, троса газа проходят близко к радиатору (протирают стенку), надо ремни менять раз в 24тыщи((

JohnNik 12.02.2020 20:38

Цитата:

Ещё бывало антифриз разъедал прокладки головок и встречался с маслом...
И коренные подшипники были подобраны какие-то на пределе тех характеристик, поэтому лотерея с коленом и вкладышами.
В общем, если критический стаж в 38т.км. преодолел, то надо брать!

Zlische 12.02.2020 21:29

Ужасы какие рассказываете...

Добавлено через 40 секунд
Можно все это высказать продавцу, сторговаться жестко и сразу новый двигатель купить:)

December 13.02.2020 01:02

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 490934)
Есть. анакин называется

Анакин ездил и радовался, и денег тратил на тюненх весьма немало. И ничего страшного с мотом не было, из того что тут написано. Умел бы контролировать свои эмоции, так бы и ездил дальше на нем. А раз не умею, то оставил себе от него только заставки на комп да на телефон, и добрую память.
Технически конечно Дукати говно. Но с другой стороны, любой мотоцикл технически говно - от погоды не защищает и падает если не держать :)

Leha 13.02.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 490950)
А раз не умею, то оставил себе от него только заставки на комп да на телефон, и добрую память

...и форум, конечно ))

December 13.02.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 490978)
...и форум, конечно ))

Да просто меня на беспездоке на неделю забанили. За то что я Меган Маркл обезьяной назвал.

Полярник 13.02.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 490979)
Да просто меня на беспездоке на неделю забанили. За то что я Меган Маркл обезьяной назвал.

А ещё тебя там назвали "околомотоциклетный мозгоёб" лол

December 13.02.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 490994)
А ещё тебя там назвали "околомотоциклетный мозгоёб" лол

А ты - мотоциклист? ;)

Полярник 13.02.2020 19:59

December, хули ты тут трёшься?
тебе же тут неуютно, Дукати техника ни о чём, покупают её пижоны, чтобы выпендриваться перед другими пижонами... так же ты вещал на беспечном?
сьеби тогда от сель и многим станет легче и комфортнее, тебе в первую очередь

December 13.02.2020 20:52

Полярник, каждый из нас нуждается в оправдании своего выбора. Ты, макарона и еще пара типов здешних как нельзя лучше решают эту мою задачу. Доказывают мне, что быть дукатистом - как-то стремно, раз среди них есть такие как вы :)
Докажите мне, что я что-то потерял, купив в очередной раз не-дукати. Будьте благородны, вежливы, образованы и остроумны. Пишите ХОТЬ ЕЩЕ ЧТО-ТО кроме постов, где вы меня обсираете :)
Ну так, для разнообразия, про мотоциклы, например... Да хоть бы и про коронавирус, но не про меня :)
Я ведь не зря спросил - мотоциклист ли ты вообще? Судя по тому, что ты тут пишешь, вывод сделать непросто...
:)

Полярник 13.02.2020 21:40

December, пар тут, пара там, и там несколько... в итоге везде сцаными тряпками кидают, в такого умного, вежливого, образованного, интересного собеседника.
"околомотоциклетный мозгоёб" - отличная характеристика для тебя. именно от этого, вот это вот всё: "пишите хоть что-то, а то я напишу" лол!
не нужно писать "хоть что-то" тебе об этом на всех ресурсах где ты засветился сказали и мотоциклетных и других. только такого пи3датого на "беспечном" терпеть долго не стали и быстренько забанили, ты опять сюда припёрся.
да и усвой ты уже, совершенно поxуй чего ты там купишь и на чём ездить будешь.

в общем моё тебе искреннее: Иди на xуй, Андрей! быть с тобой вежливым нет никакого желания

December 13.02.2020 21:57

Полярник, ты так предсказуем :)
Так долго я пытался выжать из тебя хоть какую-то оригинальную мысль, но увы...
Послать накуй - это, пожалуй, твой творческий потолок :)
Негусто...

Да, кстати, а где еще меня забанили? Я не в курсе...
С расизмом на беспездоке, я возможно, перебрал. Но там ненадолго, скоро дембель :)

Так ты как, мотоциклист? ;)

Полярник 13.02.2020 22:14

December, если ты мне какое-то время казался забавным и смешным и я думал, банить тебя не совсем правильно, то теперь я за бан (чем дольше тем лучше) по любому поводу или без. и удалить все твои тексты, так как после твоей копоти реально форум нужно проветривать.
кароч предать тебя забвению ахаха.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.