![]() |
Re: Двигатель 1100 от db6
Цитата:
у меня никакого сумасбродства. только расчеты и продуманный креатив. если грубо - антикаферейсер. в те же деньги что кафф из w650 или сибихи - но двухместный, с кардинально иной эстетикой (я это называю постретро), расширенным функционалом (не только бархоппинг но и ближний бой, причем в любую погоду) и едущий с пассажиркой и багажом лучше чем вэшка или шпрот с одним ток пелотом. при этом стопроцентно олдскульный - не менее олдскульный чем вэшка или любой из харлеев нулевых. кароч, на каффах из вэшек и сибих ездят хипстеры, на полсмартах випстеры - а это аппарат для панкстеров))))))) это концептуально. технически же - никаких кардинальных изменений (достаточно необычности дизайна самого донора), но максимум внимания к деталям, по возможности минимум шаблонных решений и прочего каталожства. |
мой мозг взрывается когда я пытаюсь проиллюстрировать твои строки в своем разуме)))))а кто донор?
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле с темы маятника я все же соскакиваю. попробую поискать от db1 мож повезет. физический смысл - придание большей схожести с подвесками хвостовых колес (дутиков) самолетов 20-30-х. Благо кинематика и размещение аморта те же. но это все на следующий этап (осень-зиму) сейчас задача - приведение в порядок, инсталляция АБС ну и кое-чего по-мелочи ;) |
.Стингер статья готова уже? Надеюсь писал будучи пьяным, без соплей? А то я "Мото" последний раз покупал когда про 999 было))))
|
статьи уже две вышло. Прошлой ночью дописал третью.
я сопровождаю постройку сериальчегом. так что читай журнал - желательно с мартовского номера (щяс в продаже апрельский) |
.Stinger, Если правильно понял в МОТО твой проект???
|
|
Abo-jan, очень тонко.
|
HulluPoro, не ну чё отвлекать народ...))
|
Цитата:
|
.Stinger, а чего с темы маятника соскакиваешь?
|
Цитата:
|
Graжdanin,
http://troll-face.ru/static/images/okay_guy.jpg Добавлено через 1 час 44 минуты Кстати! Этот двигатель идеально встанет на 696!) |
в топку двигатель, че там с маятником то не так?
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |