Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вливаюсь с Мультистрадой 950 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9787)

GLEX 16.02.2021 23:49

Re: Вливаюсь с Мультистрадой 950

Цитата:

Сообщение от Fuel (Сообщение 511656)
Ну во-первых, тружусь в этой сфере))
Во-вторых, иногда летаю с друзьям на Цеснах/Пайперах. Хочется нормально поучиться и получить пилотское, но на это нужно много времени, да и небюджетно нифига. Но пока в планах есть.

Добавлено через 4 минуты

Зачем, когда есть Бомбардье и Гальфстримы?))
Увы, бизнес был только когда были халявные билеты.
А так-лоукостеры наше всё.

Росавиация-это исчадье ада на земле...столкнулся с ними, после 13 летнего перерыва.
Зачем тебе пилотское? Можно так же продолжать летать с инструктором в своё удовольствие. В отрасли сейчас мировой спад. Мазохист!
В какой именно сфере трудишься?

Italiano Vero

Fuel 17.02.2021 08:29

Цитата:

Сообщение от GLEX (Сообщение 511666)
Росавиация-это исчадье ада на земле...столкнулся с ними, после 13 летнего перерыва.
Зачем тебе пилотское? Можно так же продолжать летать с инструктором в своё удовольствие. В отрасли сейчас мировой спад. Мазохист!
В какой именно сфере трудишься?
Italiano Vero

Да, наслышан с разных сторон. Особенно на контрасте с EASA разница заметна.
Ну посмотрим, будет ли вообще время на это, может действительно просто периодически летать и всё. Я имеено про малую, не коммерческую конечно.
Сфера - ТОиР в ГА

GLEX 18.02.2021 07:29

Цитата:

Сообщение от Fuel (Сообщение 511672)
Да, наслышан с разных сторон. Особенно на контрасте с EASA разница заметна.
Ну посмотрим, будет ли вообще время на это, может действительно просто периодически летать и всё. Я имеено про малую, не коммерческую конечно.
Сфера - ТОиР в ГА

Да, именно, приходится переходить от-туда, сюда. Плачем, а что делать...

Слон? Мартышка?:)

Italiano Vero

Fuel 18.02.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от GLEX (Сообщение 511708)
Да, именно, приходится переходить от-туда, сюда. Плачем, а что делать...

Слон? Мартышка?:)

Italiano Vero

Не, офисный я, на перроне и в ангаре не очень часто бываю.

GLEX 18.02.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Fuel (Сообщение 511722)
Не, офисный я, на перроне и в ангаре не очень часто бываю.

Ясно. Скину свой контакт в личку, вопросы будут по перерегистрации под RA.
У нас здесь, на форуме есть «механик» Александр-авиа инженер во ВКО3 работает.

Italiano Vero

Fuel 19.02.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от GLEX (Сообщение 511733)
Ясно. Скину свой контакт в личку, вопросы будут по перерегистрации под RA.
У нас здесь, на форуме есть «механик» Александр-авиа инженер во ВКО3 работает.

Italiano Vero

О, бывшие соседи. Получил, спасибо, напишу в ватсап

Ми-24 02.01.2022 17:31

С наступившим '22г! Здравствуйте товарищи! Меня зовут Михаил. Ник Ми-24. Не спроста. Был период в жизни - летал на этом типе вертолета, а также Ми-2, Ми-8, самолёте Як-18а, парашют (69прыжков), самолётик Virus, автожир Ela 10. До кадровой службы работал в ВНИИмотопром в отделе спортивных мотоциклов. Участвовал в спортивных соревнованиях по мотокроссу с коляской.Так же принимал незначительное участие в постройке опытных образцов авто "Ока" в Серпухове. Это была моя молодость)). Сейчас работающий "пепсионегр".
Месяц назад приобрёл Multistrada 950, с пробегом 16т.км. Сейчас потихоньку закупаю расходники.Читаю форум. Набираюсь ваших знаний и опыта. Выписал руководство по обслуживанию из США, у нас найти не смог. Радует то, что есть посты, в которых парни делятся знаниями или ценными советами.
Почему-то система сработала так, что при регистрации на форум получил пожизненно (бан), не успев никого обидеть. Но вроде всё устаканилось 31го, перед Новым годом)) Спасибо админам!
Не являюсь полноценным клубником. Даже толком не знаю куда это сообщение отправить. Увидел подходящую тему.- сюда и отправил. Может не правильно что-то сделал...
Живу в Москве, в Орехово-Борисово.

Jack Sparrow 02.01.2022 18:45

Привет и добро пожаловать, дукатист!

Ми-24 04.01.2022 00:18

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 519539)
Привет и добро пожаловать, дукатист!

Спасибо. От части дукатист. )) Пред. история:давно, в 1973г.во времена СССР отец поменялся по пьянке с одним хитрожопым ГАИшником . Наш NSU Max , купленным в ВНИИмотопром на тюненый Иж 56. На этом Иже была только рама и мотор Ижевский. Вилка, подвеска, колеса, фара, ручки управления были от Ducati. Только эмблемы, на хромированном баке стояли от Triumph. ))

MAZaic 04.01.2022 12:36

Жир)) Вэлкам, чо

Palych 06.01.2022 15:29

Ми-24, велком!
Поздравляю с покупкой!)

DobryI$lon 13.01.2022 13:14

Цитата:

Сообщение от Ми-24 (Сообщение 519537)
С наступившим '22г! Здравствуйте товарищи! Меня зовут Михаил. Ник Ми-24. Не спроста. Был период в жизни - летал на этом типе вертолета, а также Ми-2, Ми-8, самолёте Як-18а, парашют (69прыжков), самолётик Virus, автожир Ela 10. До кадровой службы работал в ВНИИмотопром в отделе спортивных мотоциклов. Участвовал в спортивных соревнованиях по мотокроссу с коляской.Так же принимал незначительное участие в постройке опытных образцов авто "Ока" в Серпухове. Это была моя молодость)). Сейчас работающий "пепсионегр".
Месяц назад приобрёл Multistrada 950, с пробегом 16т.км. Сейчас потихоньку закупаю расходники.Читаю форум. Набираюсь ваших знаний и опыта. Выписал руководство по обслуживанию из США, у нас найти не смог. Радует то, что есть посты, в которых парни делятся знаниями или ценными советами.
Почему-то система сработала так, что при регистрации на форум получил пожизненно (бан), не успев никого обидеть. Но вроде всё устаканилось 31го, перед Новым годом)) Спасибо админам!
Не являюсь полноценным клубником. Даже толком не знаю куда это сообщение отправить. Увидел подходящую тему.- сюда и отправил. Может не правильно что-то сделал...
Живу в Москве, в Орехово-Борисово.

Бобро пожаловать! :pilot:

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.