![]() |
Re: Замена для Monster S4
n1SMo, Покажи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл, за б/у 1000 евреев хотят за комплект с ДП мозгами. Сначала так покатаю, а там посмотрим)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://d.radikal.ru/d41/2110/7e/b1f79af31e32.jpg |
красавец!
|
Лучший цвет - красота!
|
Вложений: 1
В прошлом году у злодеев продавался триколоре с4рс, но из под газели с вилкой от рт… Смутил вариант)
А меня не смутил.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня немного прокатился - удивительно, но я ожидал более жесткого и ультимативного байка)) кроме малого выворота руля - одни положительные эмоции! Довольно дружелюбным даже показался. 20км/ч на 1ой с двойкой спокойно едет без дёрганий. Мотор эластичный, кайф. Тормоза тоже очень даже! Скажем не самый злой и жесткий для езды мот, на котором я ездил.
|
А кто что скажет про f900r? 105лс, уже не 800-й....
Как он в сравнении с 821-м? |
говно
|
Можно предметнее?
|
нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Ты от мота вообще что хочешь получить? |
S4 меня не устраивает своим возрастом и отсутствием ABS - это основное, нравится тем, что это дукати и интересно едет. В настоящий момент вижу для себя 821-й. Параллельно рассматриваю моты, которые визуально нравятся, отсюда и вопросы о них. Есть время подумать, т.к. свой S4 пока не продал...
|
Если средняя кубатура устраивает, может триумф стриттрипл 675 рассмотреть? Только восторженные отзывы о нем слышал. Ну и веселый.
|
Цитата:
|
Триумфы стрит твин, спид твин, тракстон посмотри. Я тракстон взял.
|
Цитата:
Тогда про ямаху mt09 промолчу))) |
Хотя у новых покрасивее и даже очень...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. АБС для девочек Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
По идее стритфайтер 848 должны с абс уже идти…
Добавлено через 4 минуты Лично для меня странный критерий для выбора мота - наличие абс. Оно бесполезно при песке или гравии в повороте, навык выбора скорости соответственно условиям покрытия и погоды и знание своих шин и грамотное использование заднего тормоза считаю важнее наличия всяких систем. Душнить окончил) |
Цитата:
Цитата:
P.S. <подушню> - извечные споры как о масле, системы безопасности не спасают от аварии, а помогают ее предотвратить. с таким же успехом можно было отрицать 200 лет назад бензиновые моторы и дальше ездить на пару'. P.P.S. никто тебе не мешает отключить и абс и трекшн и развивать "навык выбора скорости соответственно условиям покрытия и погоды и знание своих шин и грамотное использование заднего тормоза", но я уверен, что при наличии этой системы Вы будете продолжать ее использовать всегда... </подушнил> |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, именно продать и купить новее с абс. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вот занудный, но кмк по делу, обзор f900xr, не думаю что xr сильно от r-ки отличается) Добавлено через 38 секунд https://youtu.be/hpMBUFraRtA |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд а отключаемая электроника - это бисексуализм:D |
Никогда не ездил с абс и трекшеном и не смотрю на них при выборе мота. В обоих моих больших падениях абс не помог бы. Но друг упал на моих глазах на прокатном спорте в тае, был бы он с абс, не упал бы скорее всего и не пришлось бы платить 1500$ за ремонт. Поэтому пользу абс не отрицаю, хотя мне вроде и надо.
Цитата:
|
Какой монстр самый правильный из старых (до 2009)? Полюбил дусати, подумываю ещё один купить. Максимальная мощность не важна, в приоритете подвеска, тормоза и желательно чтоп с холостых ехал потихоньку и не дёргался. И не сильно геморный в обслуге. Читал что есть s4, s2, r, rs и т.д., но не разбираюсь. Подсоветуйте пожалуйста.
|
Цитата:
Монстры были воздушные: - с маятниками из строительных уровней М400, М600, М620, М695, М750, М800, М900, м1000 - с консольными маятниками S2R800, S2R1000 Водяные: - со стереомаятником S4 (916 мотор) - c консольным маятником S4R до 2006г. (996 мотор), S4R после 2006г (998 мотор testastretta), S4Rs (тот же 998 мотор плюс подвески Ohlins). |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |