![]() |
Re: 1199 Panigale
Хуита.
|
а кто в курсе:
в галю грузики руля вкручиваются с такой резьбой? или это мотокорса что-то не то выложила... http://www.motocorsestore.com/compon...4d7f305779.jpg |
Цитата:
там должно быть полное совпадение по весу, иначе вибрация будет кисти отсушивать, я так уже встречал на тюнинговых грузиках |
Цитата:
а если серьезно, то покупать может и не буду. увидел их на сайте и внешний вид немного удивил. вот и заинтересовался, неужели в клипонах резьба под такие болты) |
CS., на Гале резьба. Тоже такие планирую
Добавлено через 2 минуты Февраль, я думал, что грузики на спортах для красоты и как защита клипона. Ведь на клипонах вроде невозможно гасить вибрации как на руле с перемен нам сечением и грузиками? Могу ошибаться |
Цитата:
|
Февраль, нет, я серьезно
|
Цитата:
говорю исключительно на своем опыте - ставил легкие типо карбон/пластик грузики - думал не доеду до дома уже)) пару раз на МКАДе перекуривал)) выбросил их нафиг и вернул старые тяжелые |
Февраль, а разве на десятом семействе СБК в стоке грузики есть?
|
на 848 на правом клипоне стоит прогвард ризома, на левом обычный ризомовский грузик (закинул в него монеты сколько влезло).
думаю, вес не одинаковый. проверял на ходу мот не ведет никуда и никаких вибраций. первый сезон стояли просто 2 грузика. разницы не заметил |
CS., кстати, а зачем тебе тюнинг на Галю? )))
|
Цитата:
а если откровенно, то это как с девушками. в начале отношений нужно что-нибудь купить из украшений. чтобы лучше складывалось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
CS., купил уже Галю? Какую?
|
Цитата:
|
Цитата:
японцы подтупливают. но есть вариант в москве пока за 1,3 весит. |
1.3!!!??? За цвет и слипоны?
|
за 1,3 я возьму ее если только на следующей неделе рубль обвалится.
из японии не намного дешевле выходит. думал над вариантом красной эски и замены пластика. но лень) а про слипоны... на восьмерке стоит полный терми. оглушает при долгих поездках. вот думаю на литрдвести и слипоны должны достаточно громко работать. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть, черненькие такие:preved: |
на монстре 800, к примеру просто пластиковые затычки-пыльнички и все
|
2 Danya,
Дань, нужно найти расширенную карбоновую защиту выпуска. На этой обувь сгорает:) Реально? https://lh5.googleusercontent.com/-M...o/IMG_1263.JPG А надо как-то так: http://sbknews.it/wp-content/uploads...sen-beeler.jpg Ну и заглушки нормальные в гнезда лямбда-зондов. |
Rex, Это называется, не было печали, купила баба порося))
|
Rex, ты мою не хош примерить?
|
willis, инеговори:)
|
Цитата:
|
|
Во не заметил!
|
Velns, на первую страницу загляни )
|
Отзыв мотоциклов Ducati 1199 Panigale / 1199 Panigale S 2012-2013
Компания Ducati отзывает мотоциклы Ducati 1199 Panigale / 1199 Panigale S 2012-2013 в США и Канаде. Владельцам мотоциклов нужно обратиться к дилерам и попросить их починить переключатель на левой стороне руля. Согласно ассоциации NHTSA, североамериканское подразделение Ducati отзывает 2 083 мотоциклов Panigale / Panigale S по причине проблем с переключателем на левом клипоне. Поломка выводит из строя гудок, управление приборной панелью, дальний свет и сигнал правого поворотника, что непосредственно сказывается на безопасности. Дукати сообщают, что переключатель может перестать получать питание от коннектора на приборной панели, в результате чего попросту перестанет работать. В такой ситуации мотоцикл становится непригоден к эксплуатации, согласно федеральным законам безопасности США. На данный момент отзыв касается только американских и канадских версий Ducati 1199 Panigale / 1199 Panigale S 2012-2013, но, возможно, отзывная кампания распространится дальше. Проблема решается очень просто путём установки дополнительного жгута проводов. http://bikepost.ru/blog/ducati/45986...2012-2013.html |
товарищи, а что нужно чтобы прописать ключ на 1199?
там карточка, или мастерключ? |
CS., купил?)
|
Abo-jan, в процессе. второй ключ, кажется, прое...
что в комплекте с мотом должно быть? |
CS., 2 ключа+карточка.
Подножки нужны?) |
Abo-jan, какие?
может кроме подножек что еще завалялось?) |
CS., Спайдер. Те которые Даня рекомендовал. Они просто серебро.. а я черные хочу! Отдам со скидкой от цены Дани!))
Добавлено через 40 секунд да особо ничего более. Есть чутка карбона, но пока оставлю себе.) |
Цитата:
и ссылка есть какая-нибудь? |
http://www.desmo-racing.com/en/adjus...6_350-916.html
420 еуро Добавлено через 1 минуту http://www.desmo-racing.com/images/I...1383314785.jpg |
Как байк оформлю заеду гляну. Ок? На днях
|
Нет проблем!)
|
Ребят подскажите пожалуйста,купил brake lever protection(защита тормозной ручки) от ducabike,соответственно ставится она вместо грузика справа, а слева оставлять стандартный грузик?
|
shtil, так если ты купил один, то логично, что слева будет просто грузик, так ведь?) ставится вместо грузика, да
|
Цитата:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
shtil, второй грузик и есть затычка по сути)) пусть будет, он функцию гашения вибрации так и так будет выполнять. или купи второй протектор для симметрии, или грузик от дукабайк, чтоб уж все в стиле..)
|
Цитата:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
shtil, а у меня стоят на 2 стороны. Но Ризома...
|
|
Abo-jan, созвонился с Алексеем "Итакудом".
как заберу мот, к нему поеду, если время у него будет. там и посмотрю, а может и установлю заодно) они же у него? как соберусь к нему, отзвонюсь |
CS., да, у него. Я сегодня к нему заеду тоже, Бимоту заберу. Вечером, гдет в 8-9...
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |