![]() |
Re: продам S2R 800
Поднога найдена, хочу выразить особое спасибо Таблетки!! словами не передать ту радость и чувства, которые я сейчас испытываю любуясь на мот стоящий самостоятельно, а не держится за стену )) цена 235 т.р скидки обсуждаются при встрече!
|
на том форуме цена выгоднее)))
|
Здесь с торгом, а там нет ))
|
И все равно дороха!
|
Ну х/з! Саша вон во владике 800-ку ориджинал продает за 250 и наверняка нужно многое менять при получении, а тут: могу подвинуться )) :
+ новая резина и прокатанные диски - Оберон советовал мастера!! (в мае ставил), новые ремни ГРМ, тормозные диски и суппорта от литра!!! (колодки даже на 50% не использованы), рычаги переднего тормоза и сцепы с регулировкой, ну и БОМБА выхлоп "Arrow". ))) два не существенных минуса - сидение и потерта крышка сцепы.. здесь уж кому что... |
Чини сиденье, весной за 250 продашь)))
|
Кирилл, не скидывай. Весной продашь!!!
|
Как раз к весне доллар 48 станет, из-за бугра дорого будет мотиги таскать, начнут тут покупать)
|
Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь тогда бы началась ))))))
В общем пока ждем своего покупателя обкатываю зверя! |
Цитата:
А о чем мечтаешь!? |
StasK, о продаже монстра))))
|
Ivan_Ducas, Вань, побойся.. Как можно об этом мечтать! )))))
|
peejon, уже 8 страниц мечтаешь)))) с 29.07)))
|
злой ты, Ваня )))
нет, чтоб поддержать форумчанина словом и делом!!! |
Palych, я в 108 сообщении все написал уже
моц стоит своих денег, нечего цену скидывать |
плохо помогаешь, видишь Кирилл продать не может, только мечтает...
|
Palych, свой то он за 5-ть дней скинул )) или я чего то путаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дай контакт покрасчика, только чтоб мастер на все руки.. там пластик или диск мог покрасить и цену не задирал.
|
peejon, диск порошком, пластик пистолетом красят, обычно совсем разные конторы
|
Цитата:
По цене не скажу, но работу свою знает. И покрасит и перетянет! Зовут Филипп, если хочешь, скажи от Пашки Египетского, можешь не говорить, отношение к клиенту всегда на высоте! |
Цитата:
|
180
|
Цитата:
есть вариант его быстро слить, но это крайне невыгодно. |
Oberon, да ладно дядь, а то ты не знаешь ка он его продал?)))
|
Как?)
|
Ivan_Ducas, применив лучшие из продажных технологий, ну и ты один из Минских богов, чож.
|
Дядь, что значит задрочен? Ты сам его восстанавливал и знаешь, что технически мот в хорошем состоянии. Внешний вид портит седло и потертости на крышке.
Цена вопроса 10 за зиму все исправится, вот только цена вряд ли поднимется, поэтому мне проще скинуть эту сумму чем восстанавливать. Вань, без выхлопа отдам за 200 Добавлено через 1 минуту Да, какая разница, как он его продал мот то был действительно вылизан. |
peejon, Не скидывай, продавай в сборе как есть за 250, махни сидуху только! Доллер уже 40
Добавлено через 3 минуты peejon, Попроси или купи у Сереги из Минска сидуху, она в идеале, у Обера тож есть |
мы это уже обсуждали, не продам я сидуху)
в Москве перешить или найти стоковую не проблема. ...я ещё третью подумываю прикупить - перфоманс, только бобышка на ней не очень мне по вкусу, а так удобная. |
sergeyskorab, ты чо их коллекционируешь?)))
|
Цитата:
приходишь ты смотреть мотик и видишь, что: сидушка рваная, крышка царапаная, там косяк, тут скол, здесь ссадина. то есть от что ни на есть уроненный. а продаван тебе трёт, что это всё фигня, что мот в идеале, что цена ремонта 10 тыр и всё такое. а ты стоишь и думаешь: "ога, десятка. седло у дилеров уже дороже, +все косяки убирать, +время на это потерять +силы потратить. да нах он нужен тогда, проще добавить 20 или 30 на целый, зато сесть на него и поехать". и тебе будет плевать, что весной он был в поряде, ибо весна уже прошла... |
Сережа, каждый день выбирает на какой он поедет с новыми тапками )))
|
|
Цитата:
|
|
подножку левую заднюю пассажирскую бы прикупил, если целая.
|
Цитата:
|
а какой год? а то все страницы нет желания читать!
|
мот 2005г
Пригнан и растаможен в июле 13 г. приобретал в мотосалоне есть все документы подтверждающие покупку. юр. чист, стоит на учете, в РФ один владелец. НОВАЯ резина Pirelli Diablo ROSSO 2 установка 05.2014 за сезон проехал 1000 км. диски отбалансированы. расходники менял 05.2014 : масло, фильтра (воздушный, масляный, топливный), свечи, РЕМЕНЬ ГРМ (десмо отрегулирован) УСИЛЕННЫЕ тормоза от литрового - тормозные диски диаметра 320mm и 4-х кулачковые суппорта BREMBO, рычаги тормоза ( CNC) полный выхлоп ARROW Есть небольшие коцки , царапину на крышке двигателя справа (заполировал)эстетически требует внимания, но на скорость не влияет. Цена 260 т.р. |
понятно)
|
бля дёшево, в прошлом году c предложением 7500$ за такой же, я был мягко послан.))
|
sergeyskorab, все относительно.
|
я про относительно $, а так конечно всё очень относительно... и даже скорость света, никогда не понимал почему она не относительна)
p/s подножка без датчика положения. |
sergeyskorab, я про цену: дорого, дешево. Вспомни, за сколько Kazalukaka продал.
|
не помню, а за сколько?
|
Цитата:
200 |
хрена се.
|
Меня нужда заставила))) реальная честная цена s2r - 250 тыс. Это если норм все и обслужен
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |