![]() |
Re: Владельцы Diavel поделитесь эмоциями и опытом...
Надо брать на тест драйв однозначно, первое впечатление не удалось!!
|
Цитата:
Отлично Диавель рулится, а при управлении в наклоне, зачастую, в городских условиях, позволяет ехать быстрее и агрессивнее многих спортов и стритов... За счёт широченного заднего колеса (которое, на удивление, вообще не портит управляемость и "валкость" мотоцикла) пятно контакта в повороте такое, что дай Бог каждому... Соответственно открываться в повороте и на выходе из него можно сверх агрессивно... В большинстве случаев трэкшн срабатывает не от пробуксовки колеса, а от отрыва преднего колеса от асфальта... И так вплоть до 3й передачи включительно) У кого хватает пороха в одном месте покатать с отключенной электроикой - это лютый кайф) довольно длинная база делает скольжения мотоцикла плавными и контролируемыми) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сравнения с бесхребетными вариаторными дровами нормальных мотоциклов - просто убивают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s на набережной вот (ДТП в начале августа) не справился чел на нём с управлением, что-то пошло не так.(( |
Рулирулем Серега. Фсе остальное тлен.
|
В Минске есть Хаябуса с удинённым маятником и колесо заднее у неё 360, вообще должна в повороты хорошо вливаться)
Добавлено через 1 минуту сейчас видос поищу, недавно на фестивале в Украине была замечена с 20:20 |
Серега, гоу в тему про Арно. Нах нам эта хаябуса
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
P S мой вердикт таков - парень купил мот за 880 и решил немного на нем заработать, но в стране кризис - не все готовы покупать мот за лям. А так мот новый - есть деньги бери. Думаю конечно ниже 880 он не сдвинется - за эти он новым его взял. Хотя - я ехал свой брать за 950 - в итоге взял за 880)) Написал, а потом прочитал, что тебе в рулежке он не понравился - до сатаны ездил на фазере литровом - тоже с рулем - чуть руль шире - но вкатился очень быстро. Фазер мельче, чуть более юркий... Но все дело привычки! |
У нас одна девица(окола 30), как первый моц, как толька сдала экзамен на А и купила Дьявол сразу!
|
Velns, как там говорят, что-то про слабоумие и отвагу)... ну надеюсь, что всё хорошо у неё будет, хотелось бы верить
|
Цитата:
|
диавэл самый лучший в классе мот! До него ездил на вРод масл, это словами не описать, какой он бестолковый, по сравнению с диавелом. Пол сезона откатал и продал. В макс был, он такой же, но зато в отличии от вРода он хреначит хорошо! Но диавэл за счет того, что он легче, не отстает от вмакса. Есть ещё триумф рокет 3, но там вообще лично у меня ощущения странные от него, звук у него не подходит такому типу мото, ну и опять же весит дохрена. А в остальном, диавел лучший в классе, и легче всех в классе, и управляется в разы лучше конкурентов, и тормозит лучше других в классе, а едет при всём этом не хуже, чем тот же вмакс, сил меньше, но вмакс то весит куда больше. Вообще когда я брал диавел, думал ехать не будет, ну что его 162лс, против 200 у вмакса? Но нет, тянет прекрасно, едет..ну об этом выше писал. Единственное, что огорчило меня - это звук штатного выхлопа. Слишком культурный какой-то он, тихий, для такого типа мото. Так что штатный выхлоп сразу выкинуть, терми = сочный и вкусный звук V2. Объективно говоря, настоящих конкурентов для него не вижу, все его конкуренты весят за 300кг, что ужас, лично для меня по крайней мере.
|
Цитата:
|
пассажиру удобно на Дьяволе ?
|
Цитата:
|
Цитата:
черт - я не пассажир же)) прошу прощения)) сразу не увидел)) |
О круто! В Твери Дукатисты появились:)
panika Привет! |
Цитата:
|
понятно!
с кем катаешь? чего там как, мотонарод еще у Сити по вечерам собирается летом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага
Петровича знаю, ну да, у Сити лет 10 назад толкались все...а потом к армянан на окружную за шашлыком:) Сейчас приезжаю когда - к ребятам спотсменам заезжаю в мотосервис в Борихино. но они по городу забросили уже ездить. либо кросс на Малице или супермото (там же в Борихино или Фирсановку с ними ездили) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
panika, знают) посто думают херали с ним общаться, когда он на дровах ездит)
|
Цитата:
|
panika, я как бэ тоже не из Мск))))
|
Пока не вижу альтернативы дьяволу, ее просто еще не изобрели, особенно если вес за 90 и рост 190 ))
Все остальное или тяжелое хромированное неповоротливое или посадка бешеного имбриона. Нравится: - внешний вид, это фишка дукасов )) - тормоза, выше всех похвал - тяга, особенно с спорте (ватным режимом даже в пробке не пользуюсь, ну не могу)) - посадка, после установки высокого сиденья просто идеально, да и второй номер доволен. Что не нравится - коробка, брал новый, обкатывал по инструкции и все равно, сука нейтраль искать надо, особенно это заметно после езды на сибере, с идеальным переключением. - звук штатного выхлопа, после замены на зард стало норм. - греется, когда стоит на месте (знаю что эта история не только у меня присутствует) - штатный свет дорестайлинга, не освещает. - чуть не забыл про дурацкое клацанье цепи на кочках ))) Все лето откатал только на моте, машина только в сильный дождь. Естественно на холодную не насилую, но как прогреется жму его по полной, т.е. до засечек, все пучком. |
Цитата:
|
Монстра продал, тоже думаю дьявола брать. Уж очень он мне внешне и по посадке нравится. Но на ходу не тестил его. Расскажите, в нем от круизера есть что-то? можно неспешно катать по серпантинам, или будет провоцировать гнать на все деньги, как остальные дукасы? :superman:
|
Провоцирует не мот а голова или ее отстутствие...
|
Будет:)
Он легкий и у него отличное всё:) Но да, тут вопрос в голове, я и на Спортстере не смог ехать не газ в пол, хотя у него из отличного только мотор. И тут вылезли все остальные компоненты, которые говняшки) Так что - как сам решишь, так и будет, но гнать на нем приятно! |
Цитата:
Короче надо брать! |
какая причина того что цепь стучит на кочках у диавеля?
|
Цитата:
|
Цитата:
diavel всегда нравился, но опугивал табун лошадок. Я нагонялся, езжу степенно, как раз круизеры - это мое оказалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сила воли плюс характер :comando: |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |