Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Diavel (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Владельцы Diavel поделитесь эмоциями и опытом... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=184)

Gr.Ducu 20.08.2015 14:55

Re: Владельцы Diavel поделитесь эмоциями и опытом...

Надо брать на тест драйв однозначно, первое впечатление не удалось!!

Antoxin 21.08.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 197938)
Проехался вообщем, скажу так, эта торпеда вообще не рулится, слишком массивный, на малых скоростях просто рулить рулем вообще не получилось, как либо перекладывать жопой тоже не получилось, к нему надо привыкать. Очень огорчился, оказалось не мое. кошек не ем и тем более готовить не умею :)))) Ищем дальше.

Если пытаться рулить рулем и руками, а тем более жопой, то рулиться не будет ничто, включая галю, монстры и т.п...

Отлично Диавель рулится, а при управлении в наклоне, зачастую, в городских условиях, позволяет ехать быстрее и агрессивнее многих спортов и стритов... За счёт широченного заднего колеса (которое, на удивление, вообще не портит управляемость и "валкость" мотоцикла) пятно контакта в повороте такое, что дай Бог каждому... Соответственно открываться в повороте и на выходе из него можно сверх агрессивно... В большинстве случаев трэкшн срабатывает не от пробуксовки колеса, а от отрыва преднего колеса от асфальта... И так вплоть до 3й передачи включительно) У кого хватает пороха в одном месте покатать с отключенной электроикой - это лютый кайф) довольно длинная база делает скольжения мотоцикла плавными и контролируемыми)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 198099)
Так и есть... Управляется он как хороший максискутер! Я об этом писал.
Удивительно как с 240 тапком сзади он ухитряется рулиться как мой Тмакс!

Жесть... А т Макс рулится ?
Сравнения с бесхребетными вариаторными дровами нормальных мотоциклов - просто убивают...

Tenzor 21.08.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 198281)
Если пытаться рулить рулем и руками, а тем более жопой, то рулиться не будет ничто, включая галю, монстры и т.п...

Сколько людей столько и мнений. Т.е. он рулится силой мысли.

Жесть 21.08.2015 11:05

Цитата:

Отлично Диавель рулится, а при управлении в наклоне, зачастую, в городских условиях, позволяет ехать быстрее и агрессивнее многих спортов и стритов... За счёт широченного заднего колеса (которое, на удивление, вообще не портит управляемость и "валкость" мотоцикла) пятно контакта в повороте такое, что дай Бог каждому... Соответственно открываться в повороте и на выходе из него можно сверх агрессивно... В большинстве случаев трэкшн срабатывает не от пробуксовки колеса, а от отрыва преднего колеса от асфальта... И так вплоть до 3й передачи включительно) У кого хватает пороха в одном месте покатать с отключенной электроикой - это лютый кайф) довольно длинная база делает скольжения мотоцикла плавными и контролируемыми)

Добавлено через 2 минуты

Жесть... А т Макс рулится ?
Сравнения с бесхребетными вариаторными дровами нормальных мотоциклов - просто убивают...

Убивайся я не против!))) ТМакс рулится так как большинство мотоциклов не рулятся...)))

sergeyskorab 21.08.2015 11:23

Цитата:

а кстати как нужно рулить, чтобы рулилось хорошо, не только Диавель, а вообще всё?

p/s на набережной вот (ДТП в начале августа) не справился чел на нём с управлением, что-то пошло не так.((

kazalukaka 21.08.2015 11:25

Рулирулем Серега. Фсе остальное тлен.

sergeyskorab 21.08.2015 11:31

В Минске есть Хаябуса с удинённым маятником и колесо заднее у неё 360, вообще должна в повороты хорошо вливаться)

Добавлено через 1 минуту
сейчас видос поищу, недавно на фестивале в Украине была замечена

с 20:20

kazalukaka 21.08.2015 11:34

Серега, гоу в тему про Арно. Нах нам эта хаябуса

Tenzor 21.08.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 198406)
гоу в тему про Арно.

Про Татьяну?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 198393)
а кстати как нужно рулить, чтобы рулилось хорошо, не только Диавель, а вообще всё?

Дык силой мысли же.

panika 26.09.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 196963)
Само собой надо попробовать на соточку подвинуть.

мот покупал себе этим летом. А штудировать цены начал еще год назад. Но денег не было. Эти красненькие в мейдждере 13-го года выпуска новые стояли по 880 килорублей. Хотел взять - денег не было (кредит одобрили, но тут этот скачек курса, брать не стал побоялся). Летом, подсобирав денег, Опять начал искать - понятно что в мейджере ушли диавелы по 880. Летом этот красненький висел за лям. Продавец скидывать не хотел и копейки. В итоге я купил ДАРК 13-года с пробегом в 900 км и кучей приятной мелочевки в виде ручек, заглешек в раму, ветровика и сумки на хвост за 880 руб.
P S мой вердикт таков - парень купил мот за 880 и решил немного на нем заработать, но в стране кризис - не все готовы покупать мот за лям. А так мот новый - есть деньги бери. Думаю конечно ниже 880 он не сдвинется - за эти он новым его взял.
Хотя - я ехал свой брать за 950 - в итоге взял за 880))
Написал, а потом прочитал, что тебе в рулежке он не понравился - до сатаны ездил на фазере литровом - тоже с рулем - чуть руль шире - но вкатился очень быстро. Фазер мельче, чуть более юркий... Но все дело привычки!

Velns 06.10.2015 21:24

У нас одна девица(окола 30), как первый моц, как толька сдала экзамен на А и купила Дьявол сразу!

sergeyskorab 06.10.2015 22:16

Velns, как там говорят, что-то про слабоумие и отвагу)... ну надеюсь, что всё хорошо у неё будет, хотелось бы верить

Abo-jan 07.10.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 215074)
У нас одна девица(окола 30), как первый моц, как толька сдала экзамен на А и купила Дьявол сразу!

В Кутаиси был аналагичный случай!))

fix3r 08.10.2015 15:50

диавэл самый лучший в классе мот! До него ездил на вРод масл, это словами не описать, какой он бестолковый, по сравнению с диавелом. Пол сезона откатал и продал. В макс был, он такой же, но зато в отличии от вРода он хреначит хорошо! Но диавэл за счет того, что он легче, не отстает от вмакса. Есть ещё триумф рокет 3, но там вообще лично у меня ощущения странные от него, звук у него не подходит такому типу мото, ну и опять же весит дохрена. А в остальном, диавел лучший в классе, и легче всех в классе, и управляется в разы лучше конкурентов, и тормозит лучше других в классе, а едет при всём этом не хуже, чем тот же вмакс, сил меньше, но вмакс то весит куда больше. Вообще когда я брал диавел, думал ехать не будет, ну что его 162лс, против 200 у вмакса? Но нет, тянет прекрасно, едет..ну об этом выше писал. Единственное, что огорчило меня - это звук штатного выхлопа. Слишком культурный какой-то он, тихий, для такого типа мото. Так что штатный выхлоп сразу выкинуть, терми = сочный и вкусный звук V2. Объективно говоря, настоящих конкурентов для него не вижу, все его конкуренты весят за 300кг, что ужас, лично для меня по крайней мере.

panika 10.10.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от fix3r (Сообщение 216109)
диавэл самый лучший в классе мот! До него ездил на вРод масл, это словами не описать, какой он бестолковый, по сравнению с диавелом. Пол сезона откатал и продал. В макс был, он такой же, но зато в отличии от вРода он хреначит хорошо! Но диавэл за счет того, что он легче, не отстает от вмакса. Есть ещё триумф рокет 3, но там вообще лично у меня ощущения странные от него, звук у него не подходит такому типу мото, ну и опять же весит дохрена. А в остальном, диавел лучший в классе, и легче всех в классе, и управляется в разы лучше конкурентов, и тормозит лучше других в классе, а едет при всём этом не хуже, чем тот же вмакс, сил меньше, но вмакс то весит куда больше. Вообще когда я брал диавел, думал ехать не будет, ну что его 162лс, против 200 у вмакса? Но нет, тянет прекрасно, едет..ну об этом выше писал. Единственное, что огорчило меня - это звук штатного выхлопа. Слишком культурный какой-то он, тихий, для такого типа мото. Так что штатный выхлоп сразу выкинуть, терми = сочный и вкусный звук V2. Объективно говоря, настоящих конкурентов для него не вижу, все его конкуренты весят за 300кг, что ужас, лично для меня по крайней мере.

Хорошо сказал! Только сочный и вкуcный звук L2))

Dylan 20.10.2015 09:26

пассажиру удобно на Дьяволе ?

Gr.Ducu 20.10.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Dylan (Сообщение 221238)
пассажиру удобно на Дьяволе ?

До 175см удобно, потом ноги затекают!))

panika 21.10.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 221241)
До 175см удобно, потом ноги затекают!))

хм... я 180- полет нормальный - по 600 км в день ездил...

черт - я не пассажир же)) прошу прощения)) сразу не увидел))

NiLs 21.10.2015 20:00

О круто! В Твери Дукатисты появились:)
panika Привет!

panika 21.10.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 222035)
panika Привет!

Ага - с мая месяца я) Хотя в Твери еще есть пару экземпляров - но на столько древних - даже не знаю, что за модели) - прошу не кидать палками)

NiLs 21.10.2015 20:09

понятно!
с кем катаешь?
чего там как, мотонарод еще у Сити по вечерам собирается летом?

panika 21.10.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 222040)
понятно!
с кем катаешь?
чего там как, мотонарод еще у Сити по вечерам собирается летом?

Я пять сезонов откатал уже - у сити уже не при мне видать собирались. Собирались ранее на квадрате - пересечении Трехи и Радищева - нынче всех разогнали - и радищева теперь платная - стоим теперь на речном у политеха. Народу много катает - на открытии и закрытии уже более 500 мотов. Из старожил - Кузя, Петрович, Бахрам... Ты спроси про кого кто интересен - скажу) Ты сам из Твери родом?

Straga 21.10.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от panika (Сообщение 222036)
Ага - с мая месяца я) Хотя в Твери еще есть пару экземпляров - но на столько древних - даже не знаю, что за модели) - прошу не кидать палками)

блин спасибо! А я фсё думал, чо диавелисты не идут на контакт в Екб? Теперь понял.)))

NiLs 21.10.2015 20:20

Ага
Петровича знаю,
ну да, у Сити лет 10 назад толкались все...а потом к армянан на окружную за шашлыком:)
Сейчас приезжаю когда - к ребятам спотсменам заезжаю в мотосервис в Борихино.
но они по городу забросили уже ездить. либо кросс на Малице или супермото (там же в Борихино или Фирсановку с ними ездили)

panika 21.10.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 222044)
Ага
Петровича знаю,
ну да, у Сити лет 10 назад толкались все...а потом к армянан на окружную за шашлыком:)
Сейчас приезжаю когда - к ребятам спотсменам заезжаю в мотосервис в Борихино.
но они по городу забросили уже ездить. либо кросс на Малице или супермото (там же в Борихино или Фирсановку с ними ездили)

Петрович наш выдающийся стантер теперь - везде он- многому научился - молодец он!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 222042)
блин спасибо! А я фсё думал, чо диавелисты не идут на контакт в Екб? Теперь понял.)))

Так почему же?)) думаешь - они не знают, что ты на дукати?)

Straga 21.10.2015 21:33

panika, знают) посто думают херали с ним общаться, когда он на дровах ездит)

panika 21.10.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 222083)
panika, знают) посто думают херали с ним общаться, когда он на дровах ездит)

так я не против общаться - просто они мимо всей компании с деловым видом - у нас (наверное) типо дукати и пшли вы все)) Тверь не на столько богата- 90% всех мотов дрова - общаемся дружим катаем))

Straga 21.10.2015 22:04

panika, я как бэ тоже не из Мск))))

Gator 22.10.2015 10:54

Пока не вижу альтернативы дьяволу, ее просто еще не изобрели, особенно если вес за 90 и рост 190 ))
Все остальное или тяжелое хромированное неповоротливое или посадка бешеного имбриона.
Нравится:
- внешний вид, это фишка дукасов ))
- тормоза, выше всех похвал
- тяга, особенно с спорте (ватным режимом даже в пробке не пользуюсь, ну не могу))
- посадка, после установки высокого сиденья просто идеально, да и второй номер доволен.
Что не нравится
- коробка, брал новый, обкатывал по инструкции и все равно, сука нейтраль искать надо, особенно это заметно после езды на сибере, с идеальным переключением.
- звук штатного выхлопа, после замены на зард стало норм.
- греется, когда стоит на месте (знаю что эта история не только у меня присутствует)
- штатный свет дорестайлинга, не освещает.
- чуть не забыл про дурацкое клацанье цепи на кочках )))

Все лето откатал только на моте, машина только в сильный дождь. Естественно на холодную не насилую, но как прогреется жму его по полной, т.е. до засечек, все пучком.

Дмитрий26 01.11.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от NiLs (Сообщение 222035)
panika Привет!

и не один)

dex77 12.11.2015 20:57

Монстра продал, тоже думаю дьявола брать. Уж очень он мне внешне и по посадке нравится. Но на ходу не тестил его. Расскажите, в нем от круизера есть что-то? можно неспешно катать по серпантинам, или будет провоцировать гнать на все деньги, как остальные дукасы? :superman:

Palych 12.11.2015 21:39

Провоцирует не мот а голова или ее отстутствие...

retrosuperturbo 12.11.2015 22:40

Будет:)
Он легкий и у него отличное всё:)
Но да, тут вопрос в голове, я и на Спортстере не смог ехать не газ в пол, хотя у него из отличного только мотор. И тут вылезли все остальные компоненты, которые говняшки)
Так что - как сам решишь, так и будет, но гнать на нем приятно!

Gr.Ducu 13.11.2015 03:53

Цитата:

Сообщение от dex77 (Сообщение 229634)
Монстра продал, тоже думаю дьявола брать. Уж очень он мне внешне и по посадке нравится. Но на ходу не тестил его. Расскажите, в нем от круизера есть что-то? можно неспешно катать по серпантинам, или будет провоцировать гнать на все деньги, как остальные дукасы? :superman:

На сам мом деле он может быть как большой макси скутер, но при желании, надо переключить режим и засадить как на супербайке!)
Короче надо брать!

Dylan 13.11.2015 09:12

какая причина того что цепь стучит на кочках у диавеля?

kosty 13.11.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от dex77 (Сообщение 229634)

Если ездить в режиме Урбан, тогда можно катить относительно неспешно. Я специально себя заставляю в городе только на Урбане ездить, иначе действительно провоцирует ехать агрессивнее. В любом случае, жесткая подвеска и отличная управляемость не дадут совсем расслабиться, на каком режиме не езди.

dex77 13.11.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 229722)
На сам мом деле он может быть как большой макси скутер, но при желании, надо переключить режим и засадить как на супербайке!)
Короче надо брать!

Прям скутер :diablo:
diavel всегда нравился, но опугивал табун лошадок. Я нагонялся, езжу степенно, как раз круизеры - это мое оказалось.

Gr.Ducu 13.11.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Dylan (Сообщение 229752)
какая причина того что цепь стучит на кочках у диавеля?

Длинна цепи!

Gator 13.11.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от kosty (Сообщение 229757)
Если ездить в режиме Урбан, тогда можно катить относительно неспешно. Я специально себя заставляю в городе только на Урбане ездить, иначе действительно провоцирует ехать агрессивнее. В любом случае, жесткая подвеска и отличная управляемость не дадут совсем расслабиться, на каком режиме не езди.

как в урбане вообще ездить можно?? )))) только если снег идет!!

kosty 13.11.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Gator (Сообщение 229875)

По городу за глаза хватает против любой коробки и многих байков. На трассе только немного недостаток я ощущаю.

RockeR 13.11.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от kosty (Сообщение 229881)
По городу за глаза хватает против любой коробки и многих байков. На трассе только немного недостаток я ощущаю.

сила воли плюс характер :comando:

Gr.Ducu 13.11.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Gator (Сообщение 229875)

не выебываяс.....

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.