![]() |
Re: Клубный сбор в этот четверг 21.11.2013
Цитата:
А ты говоришь - приоритеты... я домой к маме в регион уже 5 лет съездить не могу... :(( |
|
[QUOTE=Glider;8209]Дима, ты ее с собой бери в следующий раз, ей понравится!
А то может она думает ты с падшим контингентом общаешься))) Это без вариантов... Ми коразон этого не любит ниразу. Считает блажью и бесполезной тратой времени... Типа не наигрались мальчики... Но обещаю, что буду пробовать снова и снова переубедить и пойти... в конце концов вечер-другой и бабуля с дедулей посидят... :)) |
Цитата:
и - я удивлен что парням (мне они сказали уже постфактум) пришлось добавлять по счету. как показала практика в 90% случаев это следствие мухлежа официантов. в след. раз ток отдельные счета. |
Цитата:
|
Странно. Уверен, что многие с лишкой оставляли. Гондурасов среди нас точно нет... Этого просто не бывает.
Может ошибка какая. у официантов же там Р-Киперы стоят. Даже если в счёт забить лишние блюда - им всё равно ничего не перепадёт... Народ, черкрите сколько добавляли... Думаю, что отдадим. Иначе ХЕРОмантия какая-то получится. Лично я точно расплатился, но готов поучаствовать в возврате денег ребятам однозначно... |
Цитата:
|
Я думаю что кто то мог просто не досчитаться или ошибиться сколько с него было. Но учитывая, что многие положили свою сумму не вычитая из нее 20% скидки - должно было точно хватить...
|
Цитата:
а по существу - неприятная ситуация получилась( |
Кто добавлял денег и сколько? Готов поучаствовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
короче тащи, бум играть вместе. во всяком случае 14го практически все со своими половинками будут! |
Цитата:
Ибо касса отдельно, компьютерная система отдельно. Официант получив заказ - сразу регистрирует его на кассе, в противном случае кухня не будет его готовить. а при расчете получает чек и возвращает на кассу выручку. Так что добавлять в счет блюда им не выгодно. Скорее кто то ошибся в расчетах... |
Цитата:
|
Буду уламывать - но вероятность 1/10, а может и того меньше. Я ж mi bonita знаю не первый год.
А по НС - то-то и оно все люди как люди, а я на блюде... :dash3: Короче, приложу все силы. Иначе придётся с кем-то... Добавлено через 39 секунд Цифру... Цифру назовите... |
Многоуважаемый Rex внес эту сумму в клубный бюджет!))
За что ему огромное спасибо!)) |
Цитата:
|
У официантов в нормальных заведениях должно быть заблокировано по определению... Знаю... Работал...
У управляющего по определению открыто - но в нормальных с точки зрения администрирования заведениях (как в той же ромашке, где я работал в своё время) перенос только в экстренных случаях и 90% этих случаев связано с возвратом от гостя блюда, или отказа от него по какой-то причине. В противном случае - перенос с оплатой стоимости (рыночной, а не себестоимости) блюда официантом из зп. Она у них не велика совсем (наша специфика) и обслуживание редко где в счёте присутствует. а стоимости блюд - большие в общем. Иное - сговор и соответствующие последствия. В мою бытность - обсчёт гостя на сумму свыше 40рублей = уголовное дело. Врагу не пожелаешь. Так что скорее всего имеет место банальная ошибка. Магия цифр, так сказать... |
Обсуждение зашло в какое-то не очень приятное русло.
|
Это точно... А посидели и пообщались очень хорошо. Народу много! Все приветливы! Все рады! У всех позитив и в душе (надеюсь очень :)) и на лицах! 13-й так заразительно всё время смеётся, что наверное засмеялся бы просто вместе. Все дружно... Эспрессо вкусный (на кухню жаль опоздал). Думаю, что ещё успею... Раису отдельное спасибо!
И место лично мне относительно удобно... И кое какие вопросы порешать удалось... И актуальные темы на форуме появились по итогам... В общем нормуль всё. |
Цитата:
|
Проверил чек по эркиперу, отмен и удаления блюд небыло.)
|
Цитата:
Он - один из нас, в следующий раз будем обращать пристальное внимание на свою тарелку и цифирки в меню, тогда не будет косяка, вот и все! Альберт, извини сто раз, что я взял на себя роль останавливающего базар в этой теме. Всех был рад видеть, познакомиться сновыми для меня людьми, всем счастья вагон и маленькую тележку совершенно бесплатно и без последствий) |
Друзья наооборот правильно, что сказали. Лишная проверка не помешает.
Я всегда буду рад. Думаю в самое ближайшее время мы договоримся с Альбертом о скидках по клубным картам.) |
Раис, а это твое заведение что ли?
|
От это дело! Хочу клубную карту... :)))
|
Цитата:
Раис среди прочего не только хотел чтоб нам понравилось - но и тестировал заведение на нас. Отсюда и мой неделикатный отзыв о коктейле, и заметки на полях насчет подозрений к официантам. Поскольку вовремя замеченные и исправленные недочеты - залог будущих прибылей. Или ты всерьез думал что я это сказал чтоб высказать свое недовольство? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |