![]() |
Re: Езда с пассажиром
Цитата:
а у Сергёги - настоящий стоковый галуцци!!! Добавлено через 40 секунд но оказалось что и галуцци не прёт. прут только япошки... |
Единственная правда во всем этом, что владелец японца узнал, как может рулиться мотоцикл-надеюсь ты сделал правильную рекламу
Добавлено через 1 минуту Откройте наконец ему глаза...и ...прочистите мозги!!! |
Цитата:
он как Anakin, который пытается местным душам открыть дверь в рай, а Серёга местным телам открыть мото-рай с японским мотопромом))) Добавлено через 58 секунд Оффтоп |
у меня на выезде из гаража, через 100 метров шпилька (поворот на 180 гр.), на Диверсии я его легче и на большей скорости прохожу, так что не надо про рулёжку, московским пижонам можете рассказывать, которые ни на чём кроме дукасов никогда не ездили эти сказки))
|
Езда с пассажиром
Цитата:
Просто красавчик :) Завизировано моей ведьмой |
Цитата:
|
Серега как всегда прав. Жаль что вы этого не понтмаете и не цените
Люблю квасок и чебурека сок |
Цитата:
Но не пижоны, тут другое... |
Цитата:
ты хотел сказать разворот.. да?? Добавлено через 29 минут Цитата:
Сергей.. Вы льстите диверсии.. может конечно интернет ошибается но старая диверсия более 4.5 сек.. некоторые источники говорят о 4,7 твой 3.4? это более секунды разницы.. Но даже не в секунде дело( хотя это много) это более чем на четверть быстрее.. это просто не возможно НЕ заметить..и не почуствовать... PS может ты " на дождевом режиме" гоняешь на дукаси? :D |
Что вы знаете о езде с пассажиром? Вы Рубса не катали!
|
willis, что было в Мизано- останется в Мизано
|
|
Цитата:
|
Хочется грязных подробностей
Люблю квасок и чебурека сок |