Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Оберон-Отношения (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4410)

Полярник 21.11.2015 02:57

Re: Оберон-Отношения

Chuck N. 21.11.2015 03:00

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 232429)
Я тоже подумал, что тема про пати:(

а я, что про телок Оберона :curtsey:

Straga 21.11.2015 03:03

я тебе про него говорил

Chuck N. 21.11.2015 03:08

Straga, бля-бля-бля-бля-бля!!

Simba 21.11.2015 03:10

я вот тут тоже отмечусь, для статистики... Оберону - респект!

Straga 21.11.2015 03:13

Chuck N., а вот не надо сублимировать.

tds 21.11.2015 03:17

Вы когда спите то?

Straga 21.11.2015 03:18

tds, не спим.

tds 21.11.2015 03:19

Тоже )

Oberon 21.11.2015 03:27

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 232518)

чет ссыль не открывается...

Straga 21.11.2015 03:35

Oberon, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...32-dc9bca.html

Добавлено через 1 минуту
туц

tds 21.11.2015 03:42

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 232530)

Добавлено через 1 минуту
туц

Нихуа! Чот в последнее время ваще никак.

Oberon 21.11.2015 04:01

открыл, мот тяжко заколхожен.

Alu 21.11.2015 04:05

916й и одногодки
https://pp.vk.me/c628521/v628521423/...YkSWprb8rs.jpg

voland 21.11.2015 04:08

Всем привет в этом чатике!)))

Добавлено через 1 минуту
Straga, ты заебал, не продавай мот! Отправляй мне , я его сохраню!)

RUB's 21.11.2015 04:16

И тебе привет

Stid 21.11.2015 07:06

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 232539)
И тебе привет

Ну хоть тут тема сисек раскрыта полностью.

karse 21.11.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 232496)
Тут все просто. Помимо того, что ситуация известна многим изнутри, есть еще один нюанс, а именно мое слово против слова Мустафы. А чего стоят эти слова, все мы давно знаем.
...и да, я не беру трубку на звонки Мустафы, ибо не желаю его слышать. При острой необходимости можно приехать по указанному в подписи адресу. А можно и срач поднять на форуме. Вот только этим кроме склочной славы и низкой репутации тут вряд ли чего добьешься...

А зачем брат мопед таки в работу, а потом не отвечать на тлф? Я давно у Армена небывал, но у него всегда был особенный стиль. Свободный художник типа, может сделать, а может и нахер послать. Я не говорю что это плохо или хорошо, это не оф. дилер чтобы всем улыбаться. Просто это надо иметь в виду когда собираешься обратится к Армену. Ну и думаю выносить сор из избы на этом форуме сложно, тк здесь много поклонников Армена.

sergeyskorab 21.11.2015 09:38

Ну сор иногда надо выносить наверное, чтобы не думали, что в сказку попали))
Про оф.дилера, который всем улыбается, есть очень знаковая история с Февралём, я думаю охоту туда обращаться у многих отобила и надолго. Говорить, что никто несовершенен в этом случае неуместно, т.к. операция была простейшая, и контроль её обязателен
http://www.ducati-russia.ru/forum/f5/thread-t2332.html

Zvezdamus 21.11.2015 09:55

сплошная ""pseudologia fantastica""

Февраль 21.11.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 232560)
Ну сор иногда надо выносить наверное, чтобы не думали, что в сказку попали))
Про оф.дилера, который всем улыбается, есть очень знаковая история с Февралём, я думаю охоту туда обращаться у многих отобила и надолго. Говорить, что никто несовершенен в этом случае неуместно, т.к. операция была простейшая, и контроль её обязателен
http://www.ducati-russia.ru/forum/f5/thread-t2332.html

к их чести нужно сказать, что они сами все исправили в полном объеме - забрали мотик и вернули сделанным

OtilP 21.11.2015 13:15

У нас на Урале тоже есть сервисы. С главным сервисменом так па-братски общались , и как-то завезли ему старушку ямаха диверсион. Он мне говорит - братан , тут надо капиталить мотор 10000%. Ну надо так надо , я отсутствовал пол года в России , вернулся , отдал им четвертак и довольный на газельвагене повёз его домой. Стало тепло , мы в гараж - мот не запускается. Отвезли его обратно к ним , и они нам такие говорят - мотор то не тот , мот крышка варена не была. И тут то все прояснилось! Я незамедлительно вызвал группу поддержки и мы как дали пизды этим охуевшим тварям . Вообщем Решили вопрос по уральски , денег жалко , ещё раз встретимся с этим сервисом ещё раз пизды им дадим , и так до бесконечности

RUB's 21.11.2015 13:21

http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...а-213841.png

voland 21.11.2015 14:05

хуясеповоротбля! Сейчас прям вспомнил, что мы в Москве и сразу полегчало!)))

OtilP 21.11.2015 14:28

Дак а че они

voland 21.11.2015 14:29

а они че?

Челентано998 21.11.2015 14:41

Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком.

OrcaSha 21.11.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 232617)
Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком.

таки попросил гражданство Челябинска?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 232533)
открыл, мот тяжко заколхожен.

там же все написано - Компания Сарай Моторс Омск.

OtilP 21.11.2015 14:57

Я им че - кого? Они мне че - кого? Вот и поболтали...

vennge 21.11.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 232621)
Я им че - кого? Они мне че - кого? Вот и поболтали...

так слово за слово пацаны из сервиса получили пиз*ды

OrcaSha 21.11.2015 15:42

http://photos-b.ak.instagram.com/hph...73538420_n.jpg

TARiK 21.11.2015 15:42

Если мот предмет интерьера слили бы масло и ничего не текло бы.

Zlische 21.11.2015 16:13

TARiK, помнишь фильм "Взрослые дети"? Там мот дома заводили:)

OrcaSha 21.11.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 232630)
TARiK, помнишь фильм "Взрослые дети"? Там мот дома заводили:)

гы, а нормальная тема
мне так VTR 1000 SP1 демонстрировали когда-то, приехал смотреть - поднялся на какой-то высокий этаж, а там мопед с "мориваки" в трешке зимует. завели, огнем в балконную дверь постреляли я и забрал его :sun_bespectacled:

Челентано998 21.11.2015 16:59

[QUOTE=OrcaSha;232618]таки попросил гражданство Челябинска?

Чак никогда ничего не просит)

Chuck N. 21.11.2015 17:23

В Челябинске не был, но посыл одобряю

aKira 21.11.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 232530)

Добавлено через 1 минуту
туц

По моту видно что хозяин полный уебан.

пысы Я свой СэПэ с титановой группой, на ёлинзах, да на полном карбоне за столько же продал((( Уже и не помню нахуя. А Марвики то какие стояли(Оффтоп ), до сих пор на них дрочу. Даже на ниппеля Мишленовские колпачки прикрутил, . Ну ничё, куплю ещё))

Straga 21.11.2015 18:23

aKira, твоя СПшка вапще агонь была!!!
https://pp.vk.me/c622328/v622328989/...RQsdNlvEH0.jpg

TARiK 21.11.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 232633)
гы, а нормальная тема
мне так VTR 1000 SP1 демонстрировали когда-то, приехал смотреть - поднялся на какой-то высокий этаж, а там мопед с "мориваки" в трешке зимует. завели, огнем в балконную дверь постреляли я и забрал его :sun_bespectacled:

Выехал через лифт надеюсь? ))))

Добавлено через 1 минуту
Да по мне кажется бред, либо сам забирай и предъявляй, а так через передаточное звено че потом предъявлять, может твой знакомый спер реле зарядки.

Может его ваще не было, может потерялось, но писать типа я конечно никого не обвиняю, но....

Не устроило, перестань ездить к Обертону и все.

voland 21.11.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 232644)
Да по мне кажется бред, либо сам забирай и предъявляй, а так через передаточное звено че потом предъявлять, может твой знакомый спер реле зарядки.

Может его ваще не было, может потерялось, но писать типа я конечно никого не обвиняю, но....

Не устроило, перестань ездить к Обертону и все.

Прям так все правильно сказал, даже добавить нечего!

Не хотел ничего писать, потому что и так все понятно, но не сдержался...

Че за детский сад вообще с этими предъявками, уже третий раз на форуме такая фигня и все от людей достаточно взрослых, скажу даже больше старше многих здесь на форуме, а ведете себя, как девочки:

"а он сказал, а я сказал, а он ответил... а я обидку затаил и вообще он какашка трубку не берет, а я звезда и как он вообще посмел, да меня и мне и так..."

Будьте взрослыми людьми и решайте свои вопросы сами, а не пишите тут чушь всякую про людей, которых многие тут знают лично, и с которыми многие имели дело и знают кто они и что...

А по конкретно этой ситуации, Тарик правильно написал, если сам сдавал мотоцикл, то сам и забирай его, а если подключаешь третьих лиц для решения своих вопросов, то им предъявляй сначала за то, что они не проверили или что-то проебали или не досмотрели, а то получается в том я умерен, а этот точно пиздит, но доказательств нет...

OtilP 21.11.2015 19:14

Дак если реле прихватизировал человек забиравший мот - штраф в 2-ном размере и процент растущий ему. Это же ещё лучше чем реле!

fanat 21.11.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от OtilP (Сообщение 232655)
Дак если реле прихватизировал человек забиравший мот - штраф в 2-ном размере и процент растущий ему. Это же ещё лучше чем реле!

Не , просто пиздить каждый раз при встрече .

OtilP 21.11.2015 19:54

Да неё , в моем случае просто сервисмэны во мне лоха увидели , вот и начали мол то не то , ничего не знаем. Может в силу того что мне 21 год , а может и нет) Поэтому так. А тут я вообще хз : кто там прав , а кто не прав) не моё дело это , я просто рассказал историю свою ( разместил объяву :))

Gross 21.11.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 232651)
Прям так все правильно сказал, даже добавить нечего!

Не хотел ничего писать, потому что и так все понятно, но не сдержался...

Че за детский сад вообще с этими предъявками, уже третий раз на форуме такая фигня и все от людей достаточно взрослых, скажу даже больше старше многих здесь на форуме, а ведете себя, как девочки:

"а он сказал, а я сказал, а он ответил... а я обидку затаил и вообще он какашка трубку не берет, а я звезда и как он вообще посмел, да меня и мне и так..."

Будьте взрослыми людьми и решайте свои вопросы сами, а не пишите тут чушь всякую про людей, которых многие тут знают лично, и с которыми многие имели дело и знают кто они и что...

А по конкретно этой ситуации, Тарик правильно написал, если сам сдавал мотоцикл, то сам и забирай его, а если подключаешь третьих лиц для решения своих вопросов, то им предъявляй сначала за то, что они не проверили или что-то проебали или не досмотрели, а то получается в том я умерен, а этот точно пиздит, но доказательств нет...

1. Эмоциальность-
горячность, рьяность, жар, порывистость, пыл, воодушевление, экспансивность, страстность, пылкость, пафосность, аффектация, лиризм, возбужденность, темпераментность, темперамент, упоение, чувствительность, возбудимость, патетичность...
2.недосказанность-недомолвка, недоговорка, умолчание, недоговоренность; умалчивание, полуправда, фигура умолчания
3. самосуд-— незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к государственным органам. Самосуд отличается от обычной мести тем, что при мести расправу над обидчиком осуществляет сама жертва или близкие ей люди, самосуд же могут учинить и посторонние, стремясь таким образом обеспечить справедливость в их понимании и предотвратить потенциальную угрозу интересам общества.
4. Иисус Христос- центральная личность в христианстве, которое рассматривает его как предсказанного в Ветхом Завете Мессию, ставшего искупительной жертвой за грехи людей.

Antoxin 21.11.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 232668)
1. Эмоциальность-
горячность, рьяность, жар, порывистость, пыл, воодушевление, экспансивность, страстность, пылкость, пафосность, аффектация, лиризм, возбужденность, темпераментность, темперамент, упоение, чувствительность, возбудимость, патетичность...
2.недосказанность-недомолвка, недоговорка, умолчание, недоговоренность; умалчивание, полуправда, фигура умолчания
3. самосуд-— незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к государственным органам. Самосуд отличается от обычной мести тем, что при мести расправу над обидчиком осуществляет сама жертва или близкие ей люди, самосуд же могут учинить и посторонние, стремясь таким образом обеспечить справедливость в их понимании и предотвратить потенциальную угрозу интересам общества.
4. Иисус Христос- центральная личность в христианстве, которое рассматривает его как предсказанного в Ветхом Завете Мессию, ставшего искупительной жертвой за грехи людей.

Gross - не в уме.

sergeyskorab 21.11.2015 21:21

по образу и подобию, как говорится, такими уж мы людишки задуманы

Оффтоп

Zlische 21.11.2015 21:25

Ну а вообще, есть смысл в этой теме на данный момент?:) Все итак понятно кмк... У кого мот на гарантии едут к диллеру, у кого мот специфический - выбирают среди немногочисленных сервисов самостоятельно. Тут уже о каждом были отрицательные отзывы, а Дукати все равно покупают новые в РМИ или другими путями, получая гемор или не получая 50/50 или бу, но все равно покупают...

iddqd909 21.11.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 232668)
1. Эмоциальность-

Блин, ты весь словарь сюда выложи, хули уж)

Zlische 21.11.2015 21:25

Может снести ее?:)

sergeyskorab 21.11.2015 21:28

Antoxin, просто надо настроиться на нужную волну, кмк
... а вообще с бухлом надо аккуратнее, можно и пристраститься... особенно девушкам это может грозить, и корейцам ещё нельзя)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 232675)
Может снести ее?:)

нэд... раз уж даже тему с Февралём на дураше не снесли, правда там дилер всем показал какими они могут быть хорошими, возможно поэтому)

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.