![]() |
Re: Молодежь не поймёт
склочный и изворотливый
это прям про автодилеров со стороны представительств |
Chuck N., ты еще со стороны клиентов вспомни)))
|
Никто блеать работать не хочет! Все хотят у своей чебуречной в теньке лежать. А бедные руководители вынуждены набирать работников выкуривающих по 100 сигарет день.
Оффтоп |
курю профессионально
с вас курево и зефирки с меня интересные и душевные разговоры на любые темы для иногородних проведу сеанс по скайп 2/2 с 18 до 6 по мск |
Straga, курильщик- профессионал. Стаж 34года. За 100 не пойду. Даже не встану.
|
RUB's, а если в чебуречной баром заправлять?
|
Как знал, что зря курить бросил, такие вакансии пропадают))
|
Straga, кто же в барах заправляет? Мне же не 16 лет. Заправить, я и после бара могу))
|
Чтобы лежать возле чебуречной нужно тоже сначала постараца. Чебуречные между прочим на дороге не валяюца
18+ |
Рубс, не хочешь инвестировать в беляши?
18+ |
Цитата:
|
kazalukaka, название у чебуречной будет?
|
Цитата:
|
Все умные такие за чужой счет только. Все владельцы бизнеса суки жадные, обижают вечно всех работников, за копейки работать заставляют, а сами жируют и сидят думают, как бы еще больше бедных работяг обобрать!
Только они создают рабочие места хоть какие-то, хотя бы на 20, 30, 40 тысяч, берут ответственность на себя, пытаются что-то сделать, а кто-то только ходит и нос воротит от всего и ждет когда на него манна небесная упадет, чтоб он сидел нихуя не делал и зарплату 100тыщ получал. Straga, Олег, хороший продажник должен без оклада и верхней планки ЗП работать. Тогда у него мотивация будет зарабатывать, а не сидеть за оклад штаны просиживать и создавать видимость работы... Всем ПИС! |
У вас тут крайности какие-то. Если человека не устраивает работа за 20-30-40 тысяч, это абсолютно не значит, что он хочет за 100 плевать в потолок
ЗЫ. Что-то я какой-то активный стал, наверное надо в Краснодар ехать) |
Цитата:
|
Цитата:
за 60р ищу техсапортера до 30ти лет с техническим образованием и опытом. ищу месяц ... из 3х вакансий коекак нашел одну, вторую миграцией внутренней забил, что выйдет из этих людей - покажет время, но чет толковых людей на рынке не так уж и много Мифи-сты, Баум-исты 4-5курс смотрел ... обнять и плакать их Добавлено через 1 минуту 40-50ти летние дяди и тети - это аааще сапоги в моей сфере. с ними вообще каши не сварить, люди готовы приходить вовремя, делать что скажут. но они не адаптированы к реалиям и технологиям, не могут принимать решения. устарелая биомасса которую со временем можно будет заменить кнопкой или мартышкой |
Воланд, я заменю тебя мартышкай!!!
18+ |
Цитата:
|
Найти таких которые способны принимать решения, это ваще анрил.
|
Цитата:
”Если бы водителей нанимали как программистов, то описание вакансии было бы примерно такое: Вакансия: водитель.Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами “Формулы 1″ — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных соревнованиях не более, чем двухлетней давности.Зарплата: определяется по результатам собеседования.” Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вообще, спасибо вам за этот субботний вброс :)
|
Цитата:
Бестолочи только до 4-5 курса не работают, либо те кто в науку идут - им такая работа не интересна ) И вообще, я не понимаю почему между мотивацией и деньгами ставят знак равенства??? Деньги - это хреновая мотивация, к любому количеству привыкаешь ) Если есть желание расти профессионально- пойдешь на любой оклад, лишь бы перспективы были. |
Цитата:
|
Принципиально не беру на работу москвичей. 95% - никчемные бездельники с завышенной самооценкой...)
Особенно младше 30-ти лет. |
Цитата:
Чем больше лет, тем труднее человеку поспевать за ритмом, а задают его молодые вундеркинд. Эт я про ИТ Самое главное, что любой сотрудник должен знать цену своих услуг и идеал когда это коррелируются с рынком труда и пропорцианально возможностям и мнением руководства ;) |
Цитата:
|
Ага Саша, расскажи мне про отсутствие потолка по зп у продажников.
|
Цитата:
18+ |
Цитата:
|
Цитата:
за 20-30-40 места - это прямой ущерб экономике. ибо работают на них или гастеры (увозящие бабло к себе) - или беднота, абсолютно пассивная в потреблении. кто нос воротит - рано или поздно обнаруживает реальную свою цену или загибается с голоду. ну или накачивает компетенции до уровня притязаний. хотя до 100 тыр прокачаться... в нашей отрасли без 15-летней репутации хренушки. насчет продажников - ровно так. вот только оклад снимать работодатели догадались, а верхнюю планку - ни-ни. он же гад станет так зарабатывать больше финдира а то и генерального!)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы даж полиграф купили недавно. |
Цитата:
В любом случае о каких то окладах типа 50+ на 3/4 курсе даже не мечтаешь, потому что работаешь все равно не полный день, и не работаешь - а учишься по сути ))) |
Цитата:
|
Цитата:
но главная проблема - работодатели давшие там объяву говорят с тобой таким тоном будто делают одолжение нанимая тебя на 10-часовой рабдень на зарплату 5-летней давности. опсле чего уже их черед настает ох..евать услышав знакомый им с детства маршрут пешего секс-тура. итого: на НН вменяемых работодателей по-прежнему нет. есть только лузеры, неспособные найти сотрудника в сложившихся сообществах и решившие попытать щЯстья на этом лохосайте. а вообще есть старая присказка - если ты ищешь вместо профессионала волшебника, не удивляйся если он окажется сказочником |
Цитата:
|
Вспомнился калиновский хедхантинг :D
https://static47.siliconrus.cmtt.ru/...45eed6f1e2.jpg https://static46.siliconrus.cmtt.ru/...006e2c0e27.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Астати если у кого есть техсаппортеры без раьботы толковые - с удовольствием рассмотрю. Описание вакансии кину в л/с.
Зы. 1го марта мотоциклюга с дубасеров к нам идет, згакомый жены моей, думаю сработаемся -) |
Цитата:
|
voland, не смеши меня)))
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Тебе просто не везло с работодателями!) |
Цитата:
А что до технологий внутри кольца - на прошлой - разработчик ДБО раскрыв рот смотрел на технологию, которую мы им показывали. Они блеать не слышали о таком, тазы дырявые. |
Цитата:
|
Цитата:
На третьем курсе я пошел устраиваться в Крок. Тогда мне объявили 15к зп за сокращенную ставку 4 дня по 8 часов (да это у них сокращенной считается), когда узнали, что мне надо хотя бы 2 дня на универ в неделю, а не 1, то сказали, что увы, я не слишком мотивирован для этой божественной работы. Как хорошо, что я туда не попал :) |
Цитата:
|
Быстроразвивающиеся сферы - это что? Поясните мне, старому и дремучему. Я говорю о вакансиях, генерирующих реальную прибыль и создающих реальный продукт: производственных менеджерах, бухгалтерах, агрономах, химиках, логистах, юристах и т.д. НЕТ специалистов! Только пшик..
Приходит на собеседование такой и плакать хочется. Агроном, для которого слово СЕВООБОРОТ - ругательство, и главной своим преимуществом считающий умение дать взятку в агрохолдинг. Или химик, который не в состоянии отличить изопропиламинную соль от фосфороорганики по CAS номеру?! Зато требований - на з/п 300-400 руб. А по поводу низкой з/п.. Не устраивает - уволься. Не нравится 12 часовой рабочий день - уйди... Все просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не ходил на лекции и не был на семинарах, поэтому он меня сразу на комиссию отправил)) Сдал его легко, но чтоб сдать пришлось учить всю ТФЯ :training1: |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |