Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Hypermotard (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дукати - это провал! Вся правда о Ducati! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4820)

retrosuperturbo 31.03.2016 16:21

Re: Провал на Hypermotard 796?

Это еще что, у дргуа был Джиксер литровый, так он на 160 бетонный блок пробил и дальше поехал, норм до сервиса дотянул, потом механики смотрели и ОХРЕНЕВАЛИ они просто не верили что так бывает!! Только одно перо вилки немного разогнули и пластик конечно перекрасили и снова поехал через пару дней! Геометрия идеальная осталась!! Продал его потом дороже чем купил новый взял сказал ПОСЛЕ ТАКОГО ТОЛЬКО Джиксер! Что не говори умеют японцы делать!!

Chuck N. 31.03.2016 16:23

retrosuperturbo, джиксер красивый, кстати

дукасовские спорты, например, на любителя очень

Альберт вон уже 2 года продать не может, Ваня на Гале гоняет. Страшная ж пздц

Straga 31.03.2016 16:25

retrosuperturbo, херня эти ваши сузуки! Ямаху нада брать. Помните историю двухгодичной давности? Тогда парень пьяный на пианине в гаражах в бетонную стену въехал, сам весь в титане и на шарнирах, а имахе пох! Подняли отряхнули и все, до следующего гонщика. Он ксате после этого случая все свои дукати продал, деньги на лечение пошли, сейчас вот на Ямаху копит.

chandlerbing 31.03.2016 16:26

Straga, в голос))))

MACARONE 31.03.2016 16:28

Да аджики охуевшие - у меня была такая. Да она и красивее вощемта, сравнить с нынешним недоразумением хотябы. Из него прямо динамика струится, а дукас какой-то обвислый, понурый, квёлый.

[IMG]http://i9.pixs.ru/storage/4/6/3/b091...5_21348463.jpg[/IMG]

[IMG]http://i10.pixs.ru/storage/4/9/6/DSC...5_21348496.jpg[/IMG]

retrosuperturbo 31.03.2016 16:29

Вот вы тут шутите такие а в вашем любимом Айзле оф мен Туристы на чем в трофи учавствуют а?? Небось-то на Джиксерах, Фаерах и Эрадинах, нет? Кто то когда нибудь видел Дукатти там расскажите? Чож если такие крутые то там не побеждают? Подвеска же слабая у Дукатти а там кочки и всё не едет он!!! И ему бенза не хватит даже на один круг с такой скоростью ахаха! Итальянцы что с них взять что на альфе рычаги из фольги алюминивой что тут и ржавеют сразу. А Ирланцы и Англичане не ЛОХИ они не ведутся на это всё уже давно еще со времен Наполеона!
Кстати на ютубе есть видео когда Джиксер взрывается во время гонки от удара об стену а потом через два дня просто отмыли раму собрали заново и в гонку геометрия ИДЕАЛЬНАЯ!

MACARONE 31.03.2016 16:29

Chuck N., опередил, Отбей бро о/

RUB's 31.03.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 269836)
Да аджики охуевшие - у меня была такая. Да она и красивее вощемта, сравнить с нынешним недоразумением хотябы. Из него прямо динамика струится, а дукас какой-то обвислый, понурый, квёлый.

[IMG]http://i10.pixs.ru/storage/4/9/6/DSC...5_21348496.jpg[/IMG]

Фигассе какой здоровый серый слайдер

chandlerbing 31.03.2016 16:32

MACARONE, хороша девятонька!

Straga 31.03.2016 16:32

Я вам так скажу, ежели на мотоцикле нет катафот, то это и не мотоцикл вовсе. Обратите внимание, как на джиксере органично они смотрятся подчеркивая мощь тормозов ниссин и вилки(а чо там за вилка?)

ZlobniyYoughurt 31.03.2016 16:35

Да чего вы тут вообще устроили на ровном месте, всем давно известно, что Дусате для тех, кто из японцев уже вырос, а до харлея еще не дорос!

MACARONE 31.03.2016 16:35

Я заказал катафоты черные на алиэкспресс кстати. Правда полюбому придется вилку подпиливать, чтоб они встали - в каталогах нет катафот под дукати.

Цитата:

Сообщение от chandlerbing (Сообщение 269841)
MACARONE, хороша девятонька!

Покупай, если нравится.

Chuck N. 31.03.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 269843)
Да чего вы тут вообще устроили на ровном месте, всем давно известно, что Дусате для тех, кто из японцев уже вырос, а до харлея еще не дорос!

что???

какое-то бредовое убеждение, бро!

Дукати, как правило, берут те, кто в мотоциклах не разбирается и ведется на бренд, а не на КАЧЕСТВО!

нормальные люди их стороной обходят. Я всех отговариваю и буду отговаривать от покупки этого ведра

stanima 31.03.2016 20:54

Блин вот правду люди говорили, что дукати можно только купить! А я - дурак не послушал! Теперь вы ещё всё подтвердили! Сейчас ездил бы на джиксере и горя не знал! У нас в Калининграде можно пригнать битые из Германии, но это херня, бывает мот в узел завернут, пацаны в гараже его на стапеле выровняют и все! Можно пулять, геометрия ИДЕАЛЬНАЯ. А если яшымуру поставить, безкат, то звук не одному дукати не снился!

Abo-jan 31.03.2016 21:14

Да что вы за люди такие??? Как я теперь продавать то все буду??(((
Я почти договорился с одним чуваком из Воронежа. Хотел Галю на r6 махнуть. Синюю!!! Правда он и Монстра хотел в довесок. Обещал что и доки отдаст......
А я блядь дал ссылку на форум. Ну что типа Дукати нормальные!
Звери! Изверги! Уйду от вас!!!
Что теперь с залогом?(( Я и Гелик уже отдал коллекторам...(((

Пойду в Поржать...

retrosuperturbo 31.03.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от stanima (Сообщение 269921)
Блин вот правду люди говорили, что дукати можно только купить! А я - дурак не послушал! Теперь вы ещё всё подтвердили! Сейчас ездил бы на джиксере и горя не знал! У нас в Калининграде можно пригнать битые из Германии, но это херня, бывает мот в узел завернут, пацаны в гараже его на стапеле выровняют и все! Можно пулять, геометрия ИДЕАЛЬНАЯ. А если яшымуру поставить, безкат, то звук не одному дукати не снился!

Да на стапеле любой японский мотик вытягивается на раз но есть нюанс небольшой мне друг рассказал по секрету почему не у всех сервисов получается - главное раму сначала немного подогреть, он просто бензом обливал и поджигал прям на стапеле через 5 минут как бенз прогорит можно тянуть и вытягивается ИДЕАЛЬНО потом дилер даже гарантии не лишит они не смогут докопаться всё четко до наномикрона случаи были!! Если не греть то может потрескатся((((((( но даже если так то аргоном завариш и все ништяк можно опять тянуть! А у Дукати сразу раму рвёт и ничего не зделаеш уже(((((

RUB's 01.04.2016 02:48

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 269935)
Что теперь с залогом?(( Я и Гелик уже отдал коллекторам...(((

Коллекторы звонили, говорят Гелик есть за 300. Будешь брать? С номерами 666/777. Если будешь, мне переводи, я им скажу куда пригнать

rif 01.04.2016 03:16

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 269940)
аргоном завариш и все ништяк (((((

Если чо, у меня есть знакомый агроном)))

RUB's 01.04.2016 03:19

Отправляй во Владик, скоро огород)))

retrosuperturbo 01.04.2016 12:37

Ирина Аллегрова уже давно всё сказала по этому поводу, кстати.

Если спросят меня: Где взяла
Я такого Джиксера сладкого?
Я отвечу, что угнала
Как чужую машину девятку я

Угнала у всех на виду
Так открыто, что обалдели все
Ни за что ты имей в виду
Не вернусь к итальянской технике

Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтою моей хрустальноююю
Угнала тебя, угнала
Геометрия ИДЕАЛЬНАЯЯЯАА!

Эй, угонщица слышу я вслед
У тебя ни стыда, ни совести
Но гоню я на красный свет
На немыслимо бешеной скорости

А другие пускай тормозят
И вернуть тебя не стараются
Не вернётся к Дукатти назад
Кто хоть раз на Джиксере ПОКАТАЕТСЯЯЯАА

Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтою моей хрустальноюю
Угнала тебя, угнала
Геометрия ИДЕАЛЬНАЯЯЯАА!

JohnNik 01.04.2016 13:41

retrosuperturbo, моя любимая песня году в 95-м ))
Только слова про джиксер я громкостью минусовал, а про дукати - оставлял)

vennge 01.04.2016 13:51

ребзя, я вам так скажу. мне чувак из сервиса предлагал бусу первым мотом брать, а я дурак, вас дураков начитался, и дусати взял. теперь мучаюсь вот. причем первый отдать пришлось и еще сверху доплатить. уже кредит взял на бусу нержавую, а тут меня злобныййогурт и подловил. говорит, еть дусати, который жапы делали, типа все их инновации туда сунули. а я че? а и повелся. теперь вот в гараже стоит, обоссался за зиму, отовсюду текет у него.
а тот товарищ, что на бусе был, катал на ней всю зиму. сломался двараза, но это он не сломался, а мотобратишек проверял, кто на подмогу приедет. вот вся тусовка бусе помогать приехала. а дусати че? ток плакать над ней.

Chuck N. 01.04.2016 14:05

кстати, заметьте, название темы-то говорящее
оно как бы говорит, нам что покупка Дукати есть ПРОВАЛ в целом
косяк, за который придется заплатить

посоветуйте, лучше - знакомый только на категорию сдал. Хочет 1 мот выбрать, смотрит Дукати. Я ему хочу Бусу посоветовать в качестве первого мотоцикла, чтоб сразу мощности хватало и он не перепродавал мотоциклы по нескольку штук за сезон (тем более, что при покупке дукати, он уйдет в жесткий минус).

есть у кого знакомые, продающие Бусу? Она явно надежнее итальянской техники, сколько бы вы тут не троллили, вы это знаете

RUB's 01.04.2016 14:09

есть

vennge 01.04.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 270288)
кстати, заметьте, название темы-то говорящее
оно как бы говорит, нам что покупка Дукати есть ПРОВАЛ в целом
косяк, за который придется заплатить

посоветуйте, лучше - знакомый только на категорию сдал. Хочет 1 мот выбрать, смотрит Дукати. Я ему хочу Бусу посоветовать в качестве первого мотоцикла, чтоб сразу мощности хватало и он не перепродавал мотоциклы по нескольку штук за сезон (тем более, что при покупке дукати, он уйдет в жесткий минус).

есть у кого знакомые, продающие Бусу? Она явно надежнее итальянской техники, сколько бы вы тут не троллили, вы это знаете

буса в цене всегда, и ее редко продают, очень востребованный мот. вот если бы она ломалась, можно было б по разборкам поискать и из запов собрать ИДЕАЛЬНУЮ бусу, но не с этим мотом.

sharkwithagun 01.04.2016 14:20

Буса для пацана - честь! А дукате и у Чака есть.

Chuck N. 01.04.2016 14:23

sharkwithagun, сраный, ржавый, да ещё и без демпфера.

Если уж беларусы не купили, то хрен я его продам теперь. Буду нести эту ношу и быть примером неграмотных затрат((

vennge 01.04.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 270299)
sharkwithagun, сраный, ржавый, да ещё и без демпфера.

Если уж беларусы не купили, то хрен я его продам теперь. Буду нести эту ношу и быть примером неграмотных затрат((

чак, а правда, что твой мот постоянно у оберона в сервисе стоит?
товарищ вот купил себе гипер. 250км проехал, а мот уже в сервис отвез. где это видано?

Chuck N. 01.04.2016 14:39

vennge, чистая правда. Стоит там уже 7 месяцев безвылазно, приезжаю иногда пыль протереть, да демпфер у кого-нибудь снять. Пока безрезультатно. На открытие приеду на Бусике, дукати я уже мысленно продал..

Админ, а можно тему переименовать в "Отговорим от покупки Ducati" и закрепить ее в топе? Давайте быть честными к новичкам, пожалуйста.

Jhadavin 01.04.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 270314)
чак, а правда, что твой мот постоянно у оберона в сервисе стоит?
товарищ вот купил себе гипер. 250км проехал, а мот уже в сервис отвез. где это видано?

А тут мне из сервиса позвонили недавно, говорят, что собран из трех разных мотоциклов.
Причем, говорят, что скорее всего собирали японские умельцы. Сказали, что от вилки фонит не характерно для европейских широт (она, кстати, от какого-то там супермото - не знаю что это, видимо для японского рынка только делают). Теперь вот даже и не знаю, что теперь делать: то ли радоваться, что японское качество сборки, а не криворукая Италия, то ли грустить.

Chuck N. 01.04.2016 14:45

http://cdn.meme.am/instances/500x/54995463.jpg
http://s2.quickmeme.com/img/01/018a2...f554969e15.jpg

вся правда
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...3ad52d5477.jpg

HulluPoro 01.04.2016 15:10

Псссс... Парни, риса много нннада?

Ром Баро 01.04.2016 15:26

Re: Дукати - это провал! Вся правда о Ducati!

Отличный ребрендинг темы!

denbusa 01.04.2016 16:00

http://s019.radikal.ru/i613/1604/c5/9f313ce6bc21.png

retrosuperturbo 01.04.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от denbusa (Сообщение 270377)

Не нуачо?
Надо, кстати, тему закрепить как важную, чтобы новички не попадали больше так!

Ром Баро 01.04.2016 16:10

FAQ давно пора запилить.

И регистрацию на форуме давать только после прочтения, галки "I Accept" и ответов на 3 вопроса по прочитанному.

Abo-jan 01.04.2016 16:27

http://sos.fishki.net/upload/post/20...97fab3cc70.jpg

Chuck N. 01.04.2016 16:28

извините, просто смешное видео

примерно так дукати и продают

Giorgio 01.04.2016 18:06

Я плачУ и плАчу! ПлАчу и плачУ!
Почему такой темы не было в марте прошлого года!?
...
Палыч - гад, желаю тебе всю жизнь на этих сраных дукатях ездить!

smoker 01.04.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 270390)
извините, просто смешное видео

примерно так дукати и продают

Не, после этого покупают)))

Измайловский 01.04.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 269825)
Это еще что, у дргуа был Джиксер литровый, так он на 160 бетонный блок пробил и дальше поехал, норм до сервиса дотянул, потом механики смотрели и ОХРЕНЕВАЛИ они просто не верили что так бывает!! Только одно перо вилки немного разогнули и пластик конечно перекрасили и снова поехал через пару дней! Геометрия идеальная осталась!! Продал его потом дороже чем купил новый взял сказал ПОСЛЕ ТАКОГО ТОЛЬКО Джиксер! Что не говори умеют японцы делать!!

Пипец уже живот болит .... Жена кричит, там что с тобой происходит))

vennge 01.04.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Nolan (Сообщение 270491)
Пипец уже живот болит .... Жена кричит, там что сам происходит))

это все от того,что ты себе дукати купил и испортил пищеварение на нервной почве.
лучше купи джику себе или ршесть. сразу волосы станут мягкими и шелковистыми.

Ляксандр 01.04.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 270494)
это все от того,что ты себе дукати купил и испортил пищеварение на нервной почве.
лучше купи джику себе или ршесть. сразу волосы станут мягкими и шелковистыми.

Везде
+ бонус: волосы вылезут там где никогда не было

JohnNik 01.04.2016 22:12

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...44a7285667.jpg

Да что вы знаете про ебанько...
:facepalm:

Sergio 01.04.2016 22:26

Псс! Парни!
Ремни никому ненужны?! немного б/у.
Даже нитки еще торчат, считай новые.
К тому же всегда почти в масле.
Хуле, дукати говно!
купил, прокатился, Грохот какой -то справа. Разобрал, масла нет! Вот те на! 1100 кубов, Ни горловины, ни щупа, масла нет! Как он едет то?!
Заказал ввертыш на Алихе. крышку с датчиком температуры. Запилил все. Ниче так смотрится.
Воронка, двойная марля, с ведра что в углу плеснул.
Чернь двойной марлей не остановить, но стружку держит. Да и в рот ее, эту чернь, не больно поршневая.
Все тлен.... Раскидало корзиной к хуям все масло...
Так что ремни первый сорт! Свежая поставка, не иначе.
Ролики тоже могу за доплату отдать. Новые уж ,как и ремни. В масле. В бумагу завернуть и можно по регионам как новые протуливать!
Гипер кстати тоже с молотка.
Сибиху возьму. или зизера четырехсотого.
Карбы синхронить, куда лучше, чем ремни контролировать.
Да и гашетку можно открутить до конца всегда. У другана такой,просто Гонка!!!!

Taxman 01.04.2016 22:36

Это вы просто лохонулись! Бывают Дукати итальянские - это полное говно! И ломучие и некачественные. Надо покупать Дукати из японии. Вот к ним можно и бу ремни ставить и гарелкой рамы греть и моторы там другие совсем, можно на 180 не только в стены въезжать бетонные, можно в гелики въезжать - распилит попалам и дальше поедит. Геометрия в идиале! Сто пудов! Внешне они такие же но начинка как у ямахи. Там даже покрытие специальная нано-ржавчина на рамах!

Sergio 01.04.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 270513)
Это вы просто лохонулись! Бывают Дукати итальянские - это полное говно! И ломучие и некачественные. Надо покупать Дукати из японии. !

Хорош гнать!!!
Купишь такую после Фукусимы. Потом яйца стекут в боты и привет! Будешь девочек анекдотами и кроссвордами развлекать всю дорогу!
Есть и плюс конечно, антителку искать не надо!

Да и праворукий мот на любителя. Привыкать долго. Пульты местами менять, проводку перепаивать. Лучше сразу нормальный взять с Италии, из под Луиджи или Джузеппе. Они шарят.

vennge 01.04.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 270515)
Хорош гнать!!!
Купишь такую после Фукусимы. Потом яйца стекут в боты и привет! Будешь девочек анекдотами и кроссвордами развлекать всю дорогу!
Есть и плюс конечно, антителку искать не надо!

у дукати антителка в комплекте же

Sergio 01.04.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 270516)
у дукати антителка в комплекте же

У меня не было. Да и ненужна она.
Рожа у меня на любителя. Да Грохот стоит такой, что только самые толстые и пьяные не боятся прокатиться.
Ладно еще полуавтомат у меня есть. Прокатил, подварил подрамник, прокатил, подварил. Стальное говно.
Рис возьму, там Люминь взде. Аргонщик сразу все усилит уголком. Все стокиллограмовые малышки мои! :sun_bespectacled:

Taxman 01.04.2016 22:56

Sergio, делетанты! Праворукий мот гораздо удобнее! Только на дальнобое привыкать надо, но это решается. И намного безопаснее и гармоничнее когда тормоз под левой ногой! А радиация наоборот помогает в жизни! Яйца светятся как огонь! Телки вечером и ночью так и липнут!

Будешь на японские байки гнать - попрошу Арчила насрать тебе в шлем, ну не бойся, зато потом продашь его Рубсу с наваром ;)

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.