![]() |
Re: ITALIA CUP ! 19-го июня
Цитата:
|
У меня товарищь хотел, я сагитировал его, мол поехали будет огонь))
|
Президент... Это издевательство... Пусть будет такса для всех 3 или 4, но кап маст хэв !
Еду, воду и прочее все могут привезти сами или купить на треке. Это не основной атрибут мероприятия ! Каково окончательное решение, кап будет или нет ? Календари, пледики, наклейки и побухать - это игра в бирюльки для потехи собственного самолюбия. Или вы в серьёз считаете это клубом ?) Мероприятие было анонсировано, значит должно быть проведено. Возможно изменение условий - это да, но не отмена за сутки до... Я, и не только я жду официального ответа президента, актива или кого там ещё, принимающего такие решения. |
Я своё мнение озвучивал но выскажу тут на всякий случай.
- мне нравится монстр, это не гонка и я не гонщик, но с огромным удовольствием покатал в том сезоне на МРВ сначала в рамках местного ДРЕ и потом на этапе капа! - Нужны ли такие мероприятия? Однозначно ДА! Кому и зачем? Скажу за себя, в 1ю очередь негонщикам - можно относительно безопасно попробовать правильные техники и принципы управления мотом, Лучше узнать свой мотоцикл. Есть мнение, что лучше это делать на индивидуальных тренировках. Да, это будет эффективнее, но я не гонщик и не хочу им становиться. Мне нравится возможность получить адреналин, пообсуждать полученные эмоции (которых много) и узнать что то новое. Это и есть основная клубная идея, кмк. Мы все переживаем за друзей, страдающих в дтп на дорогах, и с этой точки зрения такие мероприятия улучшают здоровье клубней и физическое и психическое) Кто должен организовывать/платить - главный вопрос! Похоже неподдержка со стороны Дукати (а им это должно быть интересно) решает(( Но при скрытых возможностях обойтись без них, надо пробовать. Деньги считать и собирать заранее и вкл/не вкл дусати Кап или Итал кап или ... Кап в календарь Тогда от количества участников клубней будет зависеть решение о проведении и оно не будет влиять на само проведение - оно состоится при любом составе и погоде! Я сдаю клубные взносы и не пытаюсь их напить/наесть, сейчас у меня даже мотика нет (1 продал, 2йне собран) и если бы этот Кап состоялся меня жаба не душила бы что за мои деньги катаются другие, так уж вышло. |
Подклуб Раков приедет в лице нескольких раков все-равно. Приезжайте и вы
|
Ден, были Капы, кода и десяти человек не ехало...
Это мероприятие скорее носит идеологический характер для участников и владельцев Ducati... Событие... Гонка... Тусовка близких по духу людей... Считаю, что несправедливо отменять гонку на кануне старта... Нас немного, но мы готовились... И если бы тема появилась хотя бы за 10 дней, вполне возможно, что народу набралось куда больше... MUST HAVE CUP |
Ок. Позиция клуба ясна. Спасибо ! Я и Чак едем, а кто хочет играть в бирюльки - пусть играет ! Рады будем встретить единомышленников, не взирая на статусы, регалии и клубные цвета !)
|
А где эта позиция?
|
Цитата:
|
Да я про гонку, будет нет, одной воды налили "это плохо, то хорошо":/
|
Да поехали все потусим
|
Мы вроде как тоже собирались ехать посмотреть-поболеть.
|
Мот на гонку не нашёл. В любом случае собирался, смотреть, болеть, фотать. Готов сдать 3к как зритель, лишь бы гонка была.
|
Хорошо, что отменили. Я масло не успел поменять)
|
На крайняк можно перенести мероприятие на другой день.
PS. Я обкатку ещё не прошёл)) |
Херня какая-то. Надо было ехать на тест-драйв Харлеев. Тупанул, чёт.
|
Antoxin, и чего тебе ясно? Три клубня записалось на мероприятие, а кипишь поднимают отнюдь не они. Да, по договоренности было жесткое ограничение, мы не выполнили, но сохранили возможность прокататься за небольшие деньги. Все справедливо. Дену звонят почему то не клубни требуют мероприятия, а вступать в клуб при этом не видят смысла. И нахрен таких слушать?
Не делайте из мухи слона! Хотим активности? участвуем все вместе и тогда будет все отлично. |
Ещё раз, это общая гонка итало мотов) на определенных условиях.
Причём тут клубни не клубни? Общую гонку отменили потому что клубней мало вписалось или просто потому что кворум не набрали?) это ж две большие разницы Как будто не клубни - это пиявки какие-то, присосались к халяве, зачем так Дим( Добавлено через 26 минут Если я бокс заброню, кто с нами встанет? |
Повезло другим италомотоводам, что они не участвуют в сраче. Надо бы их было присоединить)
|
Нет слов...Всё на "высшем уровне")
Я поеду по-любому, встретимся с кем-нибудь там) Катнём,чё) |
Kolya_xr, Коль, харе умными фразами кидаться. Жду от тебя организации Италогонки на МРВ. Ну скажем в конце июля... Готов доплатить за любого клубня за участие.
|
Какими умными?
Я себя в грудь не бил и никому ничо не обещал, я так, за справедливость) За анонсированную гонку + квала на итало мотах для любого желающего за 3000р. Мне обидно что я два дня положил мот разбирал, там варил бак, подножки, красил, а мне такие ребята говорят "а гонки не будет, потому что в список 14чел записались на дукате форуме, а другие тусы на агустах например нам по барабану и воотще заткнись, ты не клубный". Збс пацаны:) |
За шестерых, которых якобы не добрали до 20 участников, остальные 14 спокойно готовы доплатить.
Да что уж там, заплатить готовы те, кто собирались поехать просто потусить. Значит дело не в недоборе. В Питере у ребят вообще общака нет. То есть, нет членских взносов, нет бюджета. Тем не менее, каким-то чудом, у них все получается хорошо. Спросите у них, как они это делают, не думаю, что на хyй пошлют. Это я про мероприятия в целом. |
Kolya_xr, вот прям не вижу куда ты там себе ударил, но то что пена из экрана уже лезет - 100%!
Ты хоть раз сделай, потом будешь тут права качать! Ты 2 дня мотик готовил? Денис 3й месяц организацией занимается. В ситуации когда нет поддержки и финансов! И делает это бесплатно. Точнее за счёт своего личного время. Которое не бесплатное нихера! Добавлено через 2 минуты Archil, к тебе это тоже относится!!! Готов организовать? |
Очередной повод покидать говном в клуб. Кто вам мешает ехать и гонять? Написали же, для вас заезды в силе, просто без участия дукати клуба. Вы ничего не теряете. В чем обида? Кубки не дадут? Или по президенту соскучились?)
|
Что ты сделал для хипхопа в свои годы...
|
Ruchkin, ну а попиздеть??? Жизни научить? За народ пороптать!
Всем кому тут было обидно, не понятно, жалко было сил и денег - все ваши чувства ничего по сравнению с чувствами Дениса!!!!! Блядь он раз хулиард встречался, ездил и разговаривал с разными людьми! И все для чего?!?! Чтоб организовать всеж кап! Для всех! Для простых ребят!!! И ему пиздец как обидно, что все коту под хвост! Да ещё и выслушивать всякую хуиту! Да сделайте кто нибудь сами. Могу телефон Олега Мирона дать, он расскажет как можно без бюджета делать что-то! |
Без участия клуба не поедет 2/3 людей, которых хотелось увидеть.
Нет клубных встреч/мероприятии - не будет клуба. Я уже лиц ваших не помню. Почему отменили то? Если финансово 20 участников собирается без вопросов. И зачем такие штыки? Мы за клуб переживаем. Подклуб то завтра едет, все нормально. |
Archil, требование организаторов!
Так бывает всегда, когда за малую копейку пытаешься чёт организовать! А занесли бы пол ляма грина, закрыли бы на день МРВ и по***навсе! |
Понятно. Ну, печально, чё.
Приезжайте поддержать подклубней тогда, что делать. Если такие трудности с организацией мероприятий, может тогда не брать все на себя, раз так тяжело, может с народом делиться о предстоящих планах? А там, каждый поможет, чем сможет (делом, не советом), глядишь и складываться все будет хорошо. Что там дальше? X-пати? С жилетками, цепями, кострами и пивасом? Ну Вы скажите, а мы что-нибудь тоже сделаем. Серега жилеток нашлепает, например. Я могу мясо замариновать. |
krys, ты тоже за клуб переживаешь?
Четы у меня нейроны с точками Фибоначчи запутались! Че там с Моторрикой? Че с клубом? Какие в пизду истерики? Твоя тирада была похожа на истерику проходящего мимо! С Клубнями ми сами разберёмся. Потому что мы и есть клуб. И за всю работу, а это есть работа, нам ни копейки не платят! Цели клуба понятны клубу. Кому не понятны - Бог им в помощь! Добавлено через 4 минуты Archil, это дело! Но мы пытались... Неоднократно! Ну прочишь человека, кстати сам вызвался помочь, съездить туда-то, посмотреть то-то. И чего? Через 3 дня берёшь и едешь сам! Хотя обещал жене съездить с ней в кино. Я не говорю что не помогают. Многие помогали, за что им спасибо. Но.... Мы активом стали не за деньги, не из-за родства и блата. Просто как-то так сложилось, что в основном мы и занимаемся всем. Сами. Без просьб и уговоров! Блядь, сука, на***!!! Дождь сраный!!!((( А я Брата хотел покатать...((( |
Abo-jan, если анонсировать предстоящие мероприятия заранее, то найдутся новые лица, которые помогут.
Есть президент, есть актив и есть некоторые приближенные им люди. А такие как я, например, не знаю что у вас там в головах и чем бы могли помочь. Ну и не станут же они докапываться не нужна ли им помощь. А так, каждый прочитал о том, что намечается. И в меру своих возможностей, или может даже сферы деятельности, при желании поможет. Короче, не нужны народу сюрпризы, особенно учитывая, что они не удаются. Давайте вместе создавать мероприятия. |
|
Благодаря этой теме, многие завтра встретятся и покатаются. Разве это плохо?
|
прекратите срач пожалуйста
сейчас пообщался с Романом и вот что можно сделать для всех желающих принять участие в гонке 1 приезжаем завтра на MRW 2 считаемся!!!!! гонка с полноценным стартом состоится в том случае, если нас набирается нужное количество Действуем согласно расписанию, но я бы рекомендовал участникам собраться не позднее 15 часов теоретически это все вероятно, тк агустоводы оказались более организованными ребятами это все, что возможно сделать в данной ситуации |
Бля
Я масло не поменял :( |
Бл..., Арчил, а ты писдатый креативщик, фотошопишь прям не по-детски.
|
Цитата:
В Подклуб вступать будешь? У нас тоже есть наклейки и футболки. |
Цитата:
|
Ура!
|
Отлично) весь день мариновались - сначала не будет, а теперь будет))
Каждый сам решает какие на себя обязательства взваливать) Решился быть оргом - будь готов не только к авациям, особенно в случае фейла. И надо нормально к этому относится, а не рычать в ответ "а ты кто такой чо вообще сделал") |
Kolya_xr, Коля, это ты про меня сейчас сказал что я "рычал"?
Я конечно очень добрый и спокойный, но готов и лично приехать и на*** послать! |
Хватит ругаться, давайте завтра все приедем и повеселимся.
|
А можно мнение со стороны?
|
willis, мы точно едем! :) так что тоже приезжай!
|
Chuck N., внимательно тебя слушаю
|
Я тоже точно, буду памелку тестировать перед wdw.
|
По времени все также остаётся?
|
Abo-jan, просто хотел выразить мнение, что немного обидно за клуб. Всякие пледики/игрушки елочные/ календари - это все очень круто и спасибо, но у нас вроде мото-клуб. Короче, я к тому, что это неправильно все как-то.
Претензий у меня лично ни к кому нет, все стороны понять можно. :) |
И Чо? Во скока там быть ннада?
***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ*** |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |