Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Барахолка. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Подумываю продать свой МТС1200 после ДТП "как есть" (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5696)

Straga 18.08.2016 11:56

Re: Подумываю продать свой МТС1200 после ДТП "как есть"

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308404)
Позвонили из страховой. Очень опечалены. Их эксперт насчитал на 570 косарей :)

Эта сумма с учетом амортизации?

Anakin 18.08.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 308407)
Эта сумма с учетом амортизации?

Ну наверное. Детали, минус амортизация, плюс работы. Но надо же понимать, что это расчёт "в лоб". Покупка всего у дилера, установка этого в крутом сервисе. Хотя там почти всё, кроме траверс я и сам могу поставить, хоть под дождичком, лишь бы плюсовая температура, а то пластик можно поломать :)
И кто же будет покупать новый пластик?
Мой расчёт - 250 без устранения коцек на выхлопе и защите мотора. Эти детали я не считал. Выхлоп я рано или поздно поставлю терми-ноги, а защиту - карбон или сам анодирую, не смотрится там белый люминь.

Так что если кто колеблется, напоминаю - сегодня уже 18-е, а продажа закончится 23-го вечером.

Продам - заберу из Перми икс-выфер, не продам - придётся скучать до весны. И это - ЕДИНСТВЕННАЯ причина мне его продать. Хочу в сентябре покататься, люблю раннюю осень, прям как Пушкин! :)

NEOS 18.08.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308394)
Ха, 190 - это не мои жалкие 176! Мне-то вообще в лёжку придётся лежать.
Не, не моё это. Мой класс - турэндуро, это как с авто - сядешь в кроссовер, и всё, уже не слезешь никогда. Хотя я и с мотами мечтаю о Диавеле, и с авто мечтаю о купешке 6-й серии, а в реале как ездил на высоком, так и езжу. И после каждой ямки - радуюсь, что так оно и есть!

я тоже думал что не мое, долго ездил на всяких софт, хард и турэндуро, но постепенно почти все друзья пересели на хаябусы и дрозды и в-стром катастрофически перестал за ними успевать, взял тоже бусу попробовать, думал год покатаюсь да продам, ан нет, зацепило так что в итоге купил еще одну

RUB's 18.08.2016 12:35

Anakin, выфер из азии. Не бери

Anakin 18.08.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 308427)

Я сам из Азии, как и ты :)

Tenzor 18.08.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 308424)
но постепенно почти все друзья пересели на хаябусы и дрозды

Ты как будто человек из начала 2000-х, именно тогда была поголовная мода на это, сейчас те люди отделались от них и вспоминают как страшный сон, это конечно у каждого по разному наверно :)))

NEOS 18.08.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 308427)

Пермь находится в Европе, не путайте

Anakin 18.08.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 308430)
Пермь находится в Европе, не путайте

Получается, что в Москве вообще нет азиатских мотоциклов, а Дукати из Японии - всяко азиат! :)

RUB's 18.08.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308416)
Продам - заберу из Перми икс-выфер, не продам - придётся скучать до весны.

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308396)
Я бы не брал у азиатов ничего, что рассчитано на нагрузку.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308428)
Я сам из Азии, как и ты :)

Определись уже

Anakin 18.08.2016 13:18

RUB'S ты разницу между японцами и тайцами не чувствуешь? Между мировым брендом, корпорацией с тысячами конструкторов и технологов, и - мелкой мастерской, которая скорее всего просто арендует время на многокоординатных станках с ЧПУ?
Причем станки скорее всего вообще в Китае...

Palych 18.08.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308416)
Продам - заберу из Перми икс-выфер,

купите уже у Anakin'а мультик.
так охота почитать новую тему: икс-выфер - гамно, надо было оставить мультик)))

RUB's 18.08.2016 13:26

Anakin, тогда аккуратнее про азиатов. Ты оскорбляешь чуства работников хонды. Они мне уже пожаловались.

Anakin 18.08.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 308450)
купите уже у Anakin'а мультик.

Я как-то зарубился с икс-выфером на светофоре, и уделал его как щенка. Вопрос в том - зарубился ли он со мной?

NEOS 18.08.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308432)
а Дукати из Японии - всяко азиат!

Вот просвятите меня знающие: смотрю в продаже много мультиков пригнанных из японии, чем принципиально отличаются от дилерских европеек? душенные поди сильно как и все внутрияпонское?
Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 308450)

Ну и немного о выфере, подумал я тут че-то в начале сезона: а не купить ли выфера? вроде все на уровне, мотор V4 обещающий неплохую тягу с низов и равномерную работу, 160 с чем то коней, удобная посадка, кардан не требующий обслуживания.... Потом по случаю прокатился на нем и.... перехотел как-то, после бусы вообще не алле, ибо единственный плюс в сравнении с ней это более удобная посадка, все, в остальном сильно проигрывает: тяжелый, это прям ощущается, рулится хуже, мотор как v-твин до 3 тыс. колбасит потом очень резкий пинок и полетел, не туринговый характер короче, плюс кардан жесткий, рывки, пинки, дерганья.

Anakin 18.08.2016 16:04

Если мот слабее сотни кобыл, то всё то же самое. Если больше - для японского рынка режут мощность. Не ровно сотня, там чуть больше порог.
Гавно, говоришь, выфер? Ну, не знаю. Может, чего попроще возьму. Антимажористое.

NEOS 18.08.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308535)
Если мот слабее сотни кобыл, то всё то же самое. Если больше - для японского рынка режут мощность. Не ровно сотня, там чуть больше порог.

а насколько сложно раздушить мультика кто-нибудь знает?
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308535)
Гавно, говоришь, выфер? Ну, не знаю. Может, чего попроще возьму. Антимажористое.

да почему говно, хонда в принципе говна не может делать, просто меня после бусы не впечатлил, и я это, на обычном выфере ездил который спорт-турист, а ты то как я сейчас заметил на кросстурера целишь?
Ну а если антимажористое что-то надо дешево и сердито, то бери в-строма, мой уже вон 60 тыс отбегал и жив здоров, менял только расходники, сейчас вот только-только замена цепей грм наметилась и сижу думаю заменить и дальше ездить, или отдать так как есть кому-нибудь занедорого.

Anakin 18.08.2016 16:40

Раздушить непросто, и стоит прилично, и ближе Москвы вряд ли сделают.

В-Стром у меня был шестисотка. Валкий в городе, вилка простенькая, рулился так себе. Но очень удобный, эргономика идеальная.
Не успел оценить надежность, продал. Мне он чисто внешне не нравился.
Новый хозяин на нем уже весь континент обьехал, не нарадуется.

Straga 18.08.2016 16:48

Переименуйте тему в: "Разговоры о рисе и его разновидностях."

Trutraveler 18.08.2016 16:56

Straga,
Можно просто ..РИС.. и все будет понятно..:)

RUB's 18.08.2016 17:48

Мультиварка для риса

CaHbI4 18.08.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308545)
Раздушить непросто, и стоит прилично, и ближе Москвы вряд ли сделают.

Раздушить не просто, а очень просто))) на ебее берешь мозги американские или европейские, я за 200 бачков с доставкой брал с пиндосии, потом откручиваешь черный пластик где преды слева стоят, ну и продолжение клюва внизу треугольничек, на двух винтиках который, затем меняешь мозги, и у тебя 150лс и 265 максималки, в случае америкосных мозгов ещё нужно из миль в километры приборку переключить-это делается удержанием на левом пульте кнопки ресет и моргалки дальнего одновременно с включением зажигания, попадаем в потаенное меню и меняем всё что нужно.
ЗЫ французские мозги не берите только, они как и японские урезаны.

NEOS 18.08.2016 21:01

Че только замена мозга спасет? В штатный европейскую прошивку если залить не поедет?

CaHbI4 18.08.2016 22:10

NEOS, наши просят 200 евро за прошивку, мне проще и дешевле было сменить мозги

NEOS 19.08.2016 07:40

Цитата:

Сообщение от CaHbI4 (Сообщение 308592)

ну у меня тут с сервисом дукати гораздо проще дела обстоят))

Anakin 19.08.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от CaHbI4 (Сообщение 308592)

Пагади... Так ведь и ключи, оба, надо с новым блоком как-то поженить?
Кнопка ресет - это серая, на выключение поворотников?
А где почитать про секретное меню? Что там? Разблокировка секретного квикшифтера? Раздушка до 200 кобыл? Дистанционное переключение светофоров на заленый? Климат-контроль? Минет?

NEOS 19.08.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308613)
А где почитать про секретное меню? Что там? Разблокировка секретного квикшифтера? Раздушка до 200 кобыл? Дистанционное переключение светофоров на заленый? Климат-контроль? Минет?

Ну все, сейчас точно передумаешь мульта продавать когда такие возможности открылись:sarcastic:

Anakin 19.08.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 308618)
Ну все, сейчас точно передумаешь мульта продавать когда такие возможности открылись:sarcastic:

Да и так почти уже. Уже нашёл классный вариант по цветному пластику - почти неезженный комплект с очень сдержанной авторской графикой (.Stinger одобрит), лежит в Италии, отдают за смешные деньги, хозяин пишет, что решил менять на полный карбоновый обвес.
Думаю ещё полный титановый выхлоп поставить...
Не, я обещал подождать до 23-го, я подожду.

NEOS 19.08.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 308622)
Да и так почти уже. Уже нашёл классный вариант по цветному пластику - почти неезженный комплект с очень сдержанной авторской графикой (.Stinger одобрит), лежит в Италии, отдают за смешные деньги, хозяин пишет, что решил менять на полный карбоновый обвес.
Думаю ещё полный титановый выхлоп поставить...
Не, я обещал подождать до 23-го, я подожду.

Ясно, ну у меня видишь пока денег на руках нет я не дергаюсь сижу, ибо непонятно когда бусу заберут, успею так хорошо, нет так не судьба видимо, буду зимой туринга искать, так как изначально именно его хотелось.

CaHbI4 19.08.2016 14:40

Anakin, ничего женить не нужно, за ключи приборка в ответе, а мы ECU меняем. Для того чтобы квик и круиз активировать, нужно за 450 евро прошивку покупать. А в потоенное меню зайди да посмотри, там только Units.

Anakin 19.08.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 308627)
Ясно, ну у меня видишь пока денег на руках нет я не дергаюсь сижу, ибо непонятно когда бусу заберут, успею так хорошо, нет так не судьба видимо, буду зимой туринга искать, так как изначально именно его хотелось.

Ну судьба так судьба. Я что-то уже сильно загорелся собрать что-то поинтереснее чем то что было :)

iohan 19.08.2016 19:21

Anakin,

Поскольку интереснее обычного мультика, только мультик с электронными подвесками....

Анакин....? Темная тебя сила переманила?

Anakin 20.08.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от iohan (Сообщение 308820)
Anakin,

Поскольку интереснее обычного мультика, только мультик с электронными подвесками....

Анакин....? Темная тебя сила переманила?

Не хочу электронных подвесок. Достаточно этот форум почитать. И дороги у нас не такие как в Италии. У нас ямы бывают посреди отличного асфальта. Подвеска автоматически уходит в дорожный режим, а потом бухаешься в яму с зажатыми амортами.
Мне, радиоинженеру по образованию и по жизни, тут некоторые доказывали, что типа аморт успевает разжаться пока переднее колесо летит в неизвестность. Смешно, конечно...
Ну и прыгать через препятствия непонятно как с электронной подвеской. Тут я точно знаю как и когда мотик отыграет после того как я его просажу, присев из стойки.

А что, Дукати - это светлая сторона? ;) ИМХО, это не светлая и не тёмная, это КРАСНАЯ сторона Силы. :)

Trutraveler 20.08.2016 15:25

Anakin,
Дукас же есть сОтона. Значит темная сторона.
А ты мил человек вррде уде как настроен востанавливать. И африку не хочешь.. азиатам ведь не доверяешь ;)
Так аль нет?
Пс.
Продавай хаябусоводу сою раму с мотором. И ьери сОтану. Будешь на истенной темной стороне ;)

Anakin 20.08.2016 17:04

Чё-та нравится мне этот пластик, который в Италии, с графикой. Там у чувака в Тоскане еще другие детали есть, от его первой Мультистрады, разбитой в тотал. Пожалуй, договорюсь с ним.
Не, уже совсем ничего не хочу. Найти бы еще полный титановый терминьони в полном комплекте, не по дилерской цене, а подешевле. Хотя бы и бэушный.
Будет лучше мотик, чем был.

Anakin 22.08.2016 08:22

Всё, парни, предпоследний день пошёл, тик-так!
С досок обьявлений уже снял, можете проверить, если не верите. Ради форумчан готов отложить вопрос до завтрашнего вечера.
Если до этого у меня не будет залога - я наконец-то начну заказывать детали!
Понятно, чисто для себя я потрачу больше, чем нужно для простого восстановления. Хочу не то чтобы "проект", но что-то особенное. Чтобы самому нравилось ещё больше (хотя МТС1200 10-14 и так самый красивый мотоцикл на все времена).
Если всё-таки кто-то решится, то отдам контакты по запчастям, что нарыл от скуки. Реально, от РМИ нужны ТОЛЬКО ключевые детали от которых зависит безопасность - траверсы и ось переднего колеса. Причём даже подшипники не стоит ставить каталожные, есть роликовые, дешевле и лучше. Кстати, лежат еще ремни ГРМ, брал про запас, думал, быстрее накатаю до замены, не получилось. Еще отдам стоковые ветровое, зеркала и защиту рук. Думайте, 36 часов на раздумья!

Royland 13.10.2016 14:44

Добрый день. Кинь плз. в личку контакты по запчастям.

Palych 13.10.2016 15:49

Royland, ТС по европам катает и вроде он передумал по з/ч продавать. Восстанавливает.

Royland 13.10.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 309125)
Если всё-таки кто-то решится, то отдам контакты по запчастям, что нарыл от скуки.

Он писал, что искал запчасти и может дать контакты!

Palych 13.10.2016 17:09

Royland, тогда жди когда появится)

Anakin 13.10.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Royland (Сообщение 320366)
Добрый день. Кинь плз. в личку контакты по запчастям.

Ты не понял. Никто не решился - и запчасти я купил сам, для своего :)
А что у тебя случилась за беда? Что нужно?

Royland 14.10.2016 06:51

Ааааа, понял. Ручка нужна левая с обогревом.

Anakin 15.10.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Royland (Сообщение 320450)
Ааааа, понял. Ручка нужна левая с обогревом.

Да я уже догнал ;)

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.