![]() |
Re: Стоит ли брать первым мотом 796
Giorgio, а зачем при покупке мото знать кто его дизайнерил?
|
Цитата:
|
Бери на что хватает денег и оставь на экип и ТО . 696 должен быть не дороже 350 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве последнего обычно берут хаябусу. Обычно на дукати фапят задолго до покупки, в результате приобретают быстро и задорого. Горящие глаза, литр спермы вместо мозгов и проносящиеся в голове фразы "пуля", "гонка", "обля", "ухбля" и т.д. Если человек при покупке дукати сделал вокруг мота больше одного круга пешком, значит он не дукатист, и дукати ему не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь осталось только мот :) Добавлено через 2 минуты Как я уже говорил если брать то брать только хорошие вещи :) |
Цитата:
Тебе Дон Макарон небось ссылку дал?! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
яссен хрусбек, не помешало бы! Советы то были типа: -"Нах лакич, бери галушку". -"съезди лучше с семьей на мальдивы!" -"дукати ломучее гамно" -"возьми литр, нажрись! Остальное пропей!" И т.п. А щас размякли дукатисты-сразу все выложили на 5-й странице!))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Посоветоваться!))) За что, кстати, спасибо! |
Sergio,
Gross, Ну смотрите Шлем Shoi air gir - 30 (без скидок брал) хотя в байкленде на скидках он стоил 24 но была царапина крупная. а все остальное на скидках в байкленде Куртка альпина стар - 23 Боты альпина стра - 11 Штаны альпина стар - 8 Добавлено через 46 секунд а перчи новые альпина стар друг отдал :) И я беру сразу на долго не только для начала, как и с мотом хочу. Не люблю временные вещи :) (так как все временные потом становятся постоянными). |
Xomilion, начав ездить , ты поймешь что купил немного не то что тебе надо, и скорее придется еще брать все по списку, но других производителей и функционала! Но начало уже есть и это хорошо!
|
Самое печальное что через сезон все выбросишь кроме шлема, купишь штаны бмв, куртку и перчи дайнез, боты дайнез или сиди.
|
willis, Спасибо тебе за БМВ !)))))) :)
|
Цитата:
|
Ура, я сразу дайниз купил )
Штаны не купил ))) езжу в коленях, мне так спокойнее ) |
Xomilion, горчичные брюки и жёлтые кросы тоже тема. Не вместе конечно.
Покатаешься, продашь весь этот шмот вместе с мотом, купишь себе ПолСмарт, бархатный бордовый пиньжак, туфли страусиной кожи, волосы назад, РэйБаны зеркальные и на сложных щщах форсить по проспектам... |
Шлем руби еще
|
Цитата:
Обязательно! |
retrosuperturbo, шаришь)
|
Цитата:
Но купить рука не поднялась. А потом производить перестали, а теперь снова начали. Чтоже делать |
Цитата:
|
Стоит ли брать первым мотом 796
Кто то писал что Руби, это как сумочку Шанель на голову надеть, но я хз, сумочек Шанель не счупал, может это и хорошо.
ПыСы: записано под диктовку Скоряба ПыСы: шлем для фотографий. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
|
Straga, это говорил BrutAlex )
gaigin, с вентиляцией у нее не очень хорошо. Внутрянка у нее оч качественная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergio, и первые мысли которые многих посещают - и на х&я мне все это нужно было:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4ebok, у меня Ducati R6 был первым.
|
Abo-jan, хоть бы для приличия в ОФФ спрятал
|
Ляксандр, а так?
|
Цитата:
|
Вот вы мне скажите почему новички выбирают 696-796 и никогда не смотрят вот такие варианты
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6179 |
4ebok, в корень зришь!
я себе именно такой и взял первым мотом) но молодежи сейчас с абс моты подавай... на себя не надеятся |
Лично мне галуцци внешне не нравятся, рс-не рс - не нравятся, и всё тут! Какие б там они раз*****тые ни были, и пусть я ничего не понимаю ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
|
Цитата:
задолбался их начищать - заднее от разбрызганной цепной смазки, а переднее - то вилка потекла, то торм накладки сыпали чернуху. Да и улицы у нас до сих пор не начали шампунем мыть ))) 796 - годный мотас для первого, нифига он не злой, и ничуть не дурнее чесотки. Зато лучше управляется и очень хорошо переживает падения и прочие краш-тесты, включенные в обязательную программу новичка с первым мотасом. А так же у него красивый мономаятник. Я когда выбирал и покупал - мне было плевать на надпись дукати, я запал на мономаятник и все. На остальное было насрать. |
Где бы мне хороший вариант с красным 796 АБС найти ?:)
Хочу в идеале 14 год с пробегам около 5 :) из тюнинга только выхлоп терми :) и все :) готов брать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, то кто обратил внимание на Луку, тому Галушки неинтересны |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |