![]() |
Re: продаю s2r 1000
Цитата:
|
Цитата:
не бось думал шейпы за 3000 рублей купить... кажется, это, у вас флудеров, хорошей сделкой называется? я расценил твою фразу по другому, в этой теме мот продается, а не слайдеры... так что мне твои обьясния, что ты имел в виду, тут не нужны... на счет души, не обобщай... я тебе один раз культурно ответил, с примером. Ту тему раскрывать здесь не стоит... |
ЧТо-то пиздец... ((( хумора "0". :(
|
И правда заебали, торгуйте на автору, там комментов нет.
|
Так выхлоп то сейчас какой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
qd в коробке лежит, я написал, что покупателю мота, если нужен будет, отдам по сходной договорной цене... |
весной свой отдал за 250, весь обслужен, новые ремни и т.п.
висел за 280, ни одного звонка за 2 месяца и цвет у меня красный был)))) тож просто так написал) |
Цитата:
Он красивый, спору нет, Но ему - двенадцать лет |
надо чтобы авторы тем о продажах могли свои темы чистить сами - и админам помощь и врезаться поменьше придется
|
Цитата:
я в авгусе на отдых с семьей примерно в стоимость мота отвезу... так что мне пох... продасться он или нет... текущая цена, на мой взгляд, ниже некуда, и если у человека есть 300, но нет 350...считаю, что ему вообще дукати не стоит покупать, хоть какого года... вот потом, он становится и дровами... в моем случае, это проблема перспективного покупателя. купить/не купить за адеватный ценник хороший мот. был интерес успеть в сезон продать...чтобы спокойно купить другой и катануть, а не смотреть на него в гараже 7месяцев... сейчас, даже мысли нет снижать... я через две недели отвалю и мне покупка другого мота уже только на следующий год будет актуальна... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
И куча всего ненужного будет исключена. Никакого аппа, ничего. Кому надо - наберут номер. |
Цитата:
Нечего потом удивляться, что мотоциклы у нас никто не покупает, даже когда приписка "Обслужен в OMG" гарантирует качество... |
Кто захочет - тот купит.
А рассказывать всем какой это хороший мот - ну хз.....меня это когда-то забавляло, а потом надоело. |
Цитата:
|
Цитата:
Прости, стало интересно, а приписка про OMG как гарантирует качество? Ну тоесть что делает, какие-то риски закрывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
написал со смыслом |
Цитата:
Но вот только пару раз обслужиться в ОМГ не значит, что можно вообще не следить за мотом никогда больше. |
продаю s2r 1000
Цитата:
А теперь я, раз уж так Когда у меня однажды на 695 рассыпался сепаратор распределительного вала на головы, в моторе случилась война миров. Я прикатил в ОМГ, и прям готовился, ну типа такой ща приеду и скажу "как этооо бляя, кто мне так ремни натянул что случился пиздос" А знаете что реально было, было следующее, я приехал и показал мот, а мне Армен сказал "Дядь, это я натягивал тебе ремни, значит все дело в заводском браке подшипника".....и!? Правильно! Я засунул свою подготовленную речь...точнее я охуел, потому что мир так устроен что где и чья правда оному богу известно)) У меня 0 претензий к ОМГ и к любым другим механирам, даже более того, дядька и остальные сделали многое для нас. Поэтому: 1. Смешно читать за такую уверенность. Обосновано смешно 2. Осознаю вполне На треке ездил, на отсчечке в Москве тоже, не догнал наверное :) |
продаю s2r 1000
Цитата:
Нужно батл устроить :)) У меня дрова 13 летние, хуячу в отсечку уже 10 на рске и 17 на 695 после мотора)) и в городе и на трассе.... ...нет я проипал, я ведь задумываюсь суко блеять) редко но неизбежно задумываюсь))) |
получаетцо размещение лота на дос-русия не только не увеличивает шансы продажи))
|
Получается, что тут вообще надо запретить продавать ??
|
Ляксандр, себе дороже прост
|
На правах апп исключительно, а тот диавель кучерявого года продал человек за хулиард? Сдаётся что нет. По теме: есть автору, там можно выставлять любой мот за любую цену и никто слова не скажет. А это форум, который подразумевает общение. Я тут много чего пытался продать-не продал, ну и не надо. Но не на кого не обижен. Мораль в том , что на специализированном форуме почти все прошарены и готовы покупать ниже рынка и это норм. Для «лошков» есть автору и авито.
Пс: хотя напиздил немного, продал тут монстра в охрененном состоянии и по деньгам намного ниже рынка. Так как друг просто тупо хотел от него избавиться , а на автору удивлялись столь низкому ценнику. |
Taxman, как боженька молвил.
|
Олежа, Витя продал мот или нет! Лень все читать)
|
iddqd909, ху из Витя, или это не мне))))?
|
Straga, да я всегда такой, меня надо между строк просто читать.
Добавлено через 1 минуту Предлагаю забанить Олега, ну просто хотя бы из-за того что лайков мне мало ставит... |
Да что же это, за Олег такой?
|
История об этом умалчивает...
|
Ой, плять! Тему попутал, сорян!
Чак тоже свой ржавый Мот продавал) |
iddqd909, чака тоже забанить, нехрен ржавые продавать!
|
Вы мне не нравитесь, звоню Царю, Глайдера тож в конференцию подключу, чтоб прочувствовал, а то вишь, моду взял, отдыхать!
|
Дык, два года назад ещё надо было)
Пока Доминикале не позвонил) |
Цитата:
ты по ходу в этом же подъезде живешь... |
Цитата:
Цитата:
|
а сейчас сколько мот стоит?
|
Цитата:
Отвечу за Оберона, т.к. считаю, что зря вы вообще затрагиваете его деятельность в этой теме. Мне «на колесо ссать» можете сколь угодно. Ваше право в рамках форума.Но.... Дядька большую половину жизни посвятил мотоциклам и пока ваше большинство здесь упражняется в остроумии, он в своей мастерской ремонтирует ваши, если хотите - наши, сраные моты. Он это делает профессионально и , заметьте, не так уж и дорого. Это раз. Как я езжу на моте, это мое личное дело. Написл я так, для того, чтобы стало понятно,у меня нет сомнений в качестве его работ. Для меня, репутация этого человека, важнее, нежели вы там себе что-то подумаете и это скажется на продаже моего байка. Еще раз скажу, мне наср...ть на чье-то, безосновательное высказывание. Я сам много чего умею делать руками и в механике достаточно разбираюсь, чтобы не думалось... Тем не менее. Крайне важно, что , его основная цель, чтобы никто не убился на моте из-за технтческих проблем. Мне он это тоже сказал. И этого было достаточно. Остальное можно починить. На это просто нужны деньги. В частности, TaxFree,если у вас вызывает столко драматизма, разлетевшийся ролик, то это ваш уровень. Но никак не мой и тем более не Армена. (надо заметить,одно то, что дядька взял на себя ответственность, за твою поломку, достойно уважения. Большинство не признают. И после этого говорить что-то, просто не по мужски.) По мне хоть мотор выпади, пойду и отремонтирую, без дишних соплей, потому и вам советую, поменьше рефлексировать. А если финансовый уровень не позволят, содержать в достойном рабочем состоянии, «старые дрова», так зачем на других перекладывать собственные страдания. Еще раз обьясню, раз «политика партии» заставляет многоих не думать своей головой. этот мот, я купил, потому что давно хотел галуцци. Можно было купить любой другой (как у Андреева #любойлюбой), в случае поломки, можно было,разобрать мот до поршней и собрать заново...и год будет важен только в птс, но в данный период, больше одного мотика позволить себе не могу и не буду. И мне все-равно какую причину вы видите в моей продаже... На данный момент, я сажусь и еду, когда есть время, еду как хочу и куда хочу... и каждый раз он охерительно оправдыает свое название и марку... Я решил поездить на другом моте. Продам этот в сезон, куплю. Не продам, куплю в доугой сезон, то что хочу... Мотоцикл в отличном техническом состоянии, цена ниже не будет. Хотя бы из уважения к тому, что Оберон работал с этим мотоциклом. Что-то еще обьяснять? а кому...?:) Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
в отличие от вас, у меня не очень много свободного времени. Я тоже пошутить люблю, но делаю это за разговором... Тот стиль общения, который навязываете вы, мне не нравится, да и уровень не очень достойный... школу давно закончил... Если каки-то изменения касаемо продажи мота будут. Отражу на 1-й странице. ( так, к слову, очень сейчас солидарен с решением Альберта). |
порвал
|
Еба вороба), во навалял
1. твой мот хороший - не вопрос 2. у меня два галуцы 3. никто не сомневается в компетенциях дядьки, все только хорошее |
Дербан - до 15 июля!
ап Демпфер Lsl новый совсем -16 тыс. Слайдеры rizoma shape - 12 тыс. Знркала rizoma Linea 5тыс. Мотик без этих деталей - 325 000 |
Ради интереса , поставь мот за 290 на автосру , сколько будет звонков .
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я не вижу разницы между 290-300-310-320...350 |
Торгуй
|
300 заберу!
Добавлено через 1 минуту С демпфером, Ризома не нужна) |
Цитата: