![]() |
Re: Покупка нового монстра 696
Цитата:
пс ждал пока высохнет площадка для курсов, а у нас снег 2й день валит (( |
херасе темка про покупку велосипеда))
|
Есть дилерский 696 ABS 13 года без пробега. Цвет красный. Цена 370
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это точно шикарнейший вариант!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю, что звучит как разводка. Но реально девушка купила и уезжает работать в другую страну. Сначала хотела за 450 отдать, вчера скинула ценник до 370. Она с моим тренером в спортзале занимается. Как я понимаю для нее вопрос реально срочный.
Добавлено через 6 минут Вобщем, если кому нужно, то сведу с владельцем. |
Цитата:
|
antnv, без проблем, но думаю у топик стартера право первой ночи. Пусть он свое желание озвучит
|
brutALEx, я думаю не стоит ждать ответа тс, этот мот не подходит под его условия)))
|
ждем ответа ТС ))
|
темку мельком почитал и понял, что скоро на дорогах появится еще один РАК, хорошо, что не в мск и не надо ему дукати, пусть бмв покупает.
|
Ivan_Ducas, харе выЁ )
|
brutALEx, ты тему всю читал?)))
это пистец:facepalm: |
Ivan_Ducas, он же тебя не заставляет делать как он ) релэкс
|
Цитата:
благодарю за предложение и право первой ночи))) я подожду мотошколы и хоть какого-нибудь наката) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
EvgeniiBRP, не бери в голову)
|
Цитата:
|
ну все) обосрали и затролили) ушел в другие форумы))))))
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Кстати, на правах ТС можешь попросить подчистить тему! |
Цитата:
|
Topic Starter
|
MOWGLI, почти!))
Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи. |
Ясно)) да не важно кто уже начал,уверен он уже на форуме bmw сидит мы полны решимости продолжить!))))вот уже ткапали нового монстра 13 года по сказочной цене,щас гляди еще что всплывет))
|
+21 сегодня здесь, прямо как в крыму! ( не по теме конечно,я знаю)
|
Прочитав тему я так и не понял, что хочет ТС.
Новый мот, но покупать собираеся б/у. Гонять не собирается, но 696 "не быстрый". ТСу самому нужно определиться в своих желаниях, а продать можно любой мот быстро, дело лишь в цене. А как юзер 696 могу сказать, что мот отличный, не прихотливый, рулится хорошо, динамичный. К сожалению, нет возможности сейчас его поменять на что-то более серьезное, но этот факт меня ни капельки не напрягает. Буду катать его второй сезон, а если понадобится и третий. И еще , до старых Дукасов нужно дорасти))))) к этому приходишь со временем, сначала, думаешь, что это хлам, а потом понимаешь, что это кайф))). ТСу удачи в покупке желанного мота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Demeno$ не обращай внимания))очередной вариант типа дукати звучит круто и мажорно и стильно!!но друзья сказали что бмв бери вот я и беру
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Сочи +9 всего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епать-колотить)http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=799475
|
Цитата:
|
вся проблема в $
походу бмв прикупит))))) Цитата:
|
ему даже на форуме бмв, советуют брать дукати))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Меня убило то что Саня и пол форума ему мот подбирали распинались,причем в наличии - у нас нет бу монстров в городе.... |
Цитата:
Поясню чуток ситуацию. Есть Я! У меня есть "хочу байк, не спорт, новый". Есть друзья и окружающие, которые говорят "бери БУ, один фиг на сезон". Есть 2(два) форума, где я открыл темы. На каждом куча людей с кучей мнений. Самое распространенное - "да да да бери новый Дукати(или БМВ), это супер мот в качестве первого, но я так то взял бы БУ, один фиг потом продашь". Вот и пойми, какой вариант действительно твой. Проблем с $ нет. Хоть дьявола можно взять. Но это будет очень глупый поступок))) Цитата:
Тут же появляются персонажи, которые конкретно "впаривают" свой товар. Я ничего против продажи не имею, но... пост № 3 в моей теме: Цитата:
Цитата:
|
:facepalm:
|
Цитата:
А так, покупай мот, который твой глаз радует, вот и весь совет. Все они нормальные, а дальше как сам будешь к ним относится, так и они ответят. Удачи). |
|
|
Цитата:
Многоуважаемому Саше глубочайшие извинения, но уж очень напрягает такое активное впаривание, да еще и на двух форумах) ПС запрос на очистку темы отправил) |
Саня это тот который в мвидео работает?Во Владивостоке? не,не слышал))
|
Да ладно вам фейспалмить )
Автору совет - думай поменьше ;) Как говорится "я долго думал, в итоге, взвесив все за и против, я на все забил и купил Дукати" Сам носился с выбором первого мота как с писаной торбой и всех зайопывал, в итоге все равно сделал так, как захотелось. |
Цитата:
чё-та написал про звук выхлопа, про ведро с болтами гремучее и т.д. потом всё стёр :D Нифига не понял... |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ четче выполнено переключение поворотников + удобнее моргание дальним то тогда конечно dukkati))) :facepalm: |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |