![]() |
Re: Рига 26 мини
Цитата:
Вот возьми в руки насос для шин, включи его. Что кажет стрелочка на манометре? Прально, ни хера не кажет. Почему? Сопротивления нет! Прикрой штуцер пальцем, создай сопротивление - начнёт казать давление. Так же и с маслом. Там "штуцер прикрыт пальцем" всегда - есть сложная система каналов с небольшим сечением. Густота масла в каналах и создаёт сопротивление (палец на штуцере). |
Цитата:
В Кувукие можно вообще черта лысого спрятать. Во время первого крестового похода крестаносцы отбили Палестину у арабов! Арабов Анакин. Османы пришли в Палестину на 300 лет позже! Почитай, блядь , историю, а не слушай, что тебе малограмотный батюшка в церкви лопочет!))) |
Арабы, османы - какая разница? Мусульмане же. Ты христаинские Церкви различать не желаешь, я - сорта мусульман. 1:1 :)
Что толку смотреть на этот Храм в любое другое время кроме Пасхи? А в Пасху не хочу. Это слишком личное, а там в это время толпы и давка. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну так и сообрази, что у клапана есть пружина, которая определяет момент открытия, она и давит на крышку. Чё она летом-то стала давить сверх всякой расчётной силы? Клапан исправен, не заклинен. Да и был бы заклинен закрытым - летом не страшно. А был бы заклинен открытым - мотор бы сдох давно без смазки! И вообще, предположим, клапан заклинил закрытым, и тут давление выросло офигенно (непонятно отчего, кстати!). С чего болт-то рвать??? Скорее прокладку или заглушку выдавит, разве нет? Я думаю, это Божья воля. Наглядно и доходчиво. |
славный чатик Жесть VS Анакин
|
Цитата:
|
Цитата:
Гоголя напоминает. Ревизор. Вы там поедите в Москву скажите, что в городе N есть такой Петр Петрович Бобчинский. Пусть знают!))) |
Сколько лет с тобой общаюсь, всё хочу спросить: чё за попик такой, который мне пудрит мозги? Я в церковь хожу, но ни с какими попами по жизни не общаюсь. Ну как-то не сложилось подружиться. А проповеди в наших церквях - исключительно по теме актуального чтения из Евангелия. Арабы в Палестине появились гораздо позже, чем было написано Евангелие от Иоанна, последняя по времени написания книга, из которой читают. Из Апокалипсиса мы не читаем рядовых чтений, если что.
Так что никакие священники на имеют отношения к моим историческим познаниям, как бы скудны они не были. Добавлено через 2 минуты Китайские болты? Нет там таких, но допустим. Так почему зимой в мороз не порвали его, а летом в жару, на минимальной нагрузке - прорвало? Может, специально ради этого разговора? Чтобы тебя мордой по факту повозить? :) Добавлено через 1 минуту А то что Богу есть до нас дело, так это Он Сам сказал. "А у вас и волос каждый на голове сосчитан", о как. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Может ты не православный?! Евангелист какой или свидетель последних дней? Откуда у тебя такие дикие познания в истории? Ромель который рвался в Палестину, Османы которые захватили Иерусалим до первого крестового похода и пр. Сам придумал или вычитал где?! Я когда в церковно-приходской гимназии работал учителем математики и физики, у нас тоже поп приходил и спорил со мной на исторические темы. У него примерно такие же были в голове познания. Он сука меня из школы и выгнал, когда я ему рассказал о сговоре Сталина и митрополитов Сергия и Алексия. хотя все дети их родители были против. Им то в институты поступать, закон божий на экзамене вместо математики не сдашь...) |
хуяси! брюзжащий дед собрался WRX брать)) вот ржака
про болт таки совсем пиздец, очень весело. продолжайте) Анакин, Ригу бери, не думай! как раз твой мопед |
Цитата:
Не знаю чему ты там где кого учил, но вижу я что ты гуманитарий 100%-й. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
блевать хочется. извините.
|
Цитата:
|
Рига 26 мини
Жесть, ты неправ отрицая наличие высших сил.
Задумался я тут насчёт Табурега, чтоб прицеп гружёный таскать с плечом 700км...отвели высшие силы от проблем (возможных). Буду таки бусик брать |
Цитата:
И детей ведь учит в это верить. Ад! |
Цитата:
G55 хочется.....он, имхо, самый трушный. |
Жесть, так ведь было все это уже. Даже прогнозировать не интересно, хотя нет. Вот новенькое: а ты чо, на битурбо вэ8 ездишь, поди? На это хочется процитировать Лаврова. Скучный он, Анакин. И ограниченый.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у анакина нет
|
Цитата:
|
ты ему комплексов добавил
|
Цитата:
|
Скучный так не лезьте в мою тему. Я в ваши лезу?
Кто вас в жопу пинает сюда заходить? |
Делать нечего, а с тебя всегда поржать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе пора понять это и принять. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего Вашего на форуме нет, Вы тут ТС и не более
|
Цитата:
|
Снова срач?)))))
|
Цитата:
А насчёт тягача для прицепа скажу так. В европейских прокатных конторах очень популярны Туареги именно как тягачи для яхт и прицепов-кемперов. Ездил на таком (не заказывал, подсунули, типа соответствует заказанному классу). А что ты ещё возьмёшь - с дизелем на 200-250 кобыл, с тягой 500-550 Нм, с заводским фаркопом, с пневмой (облегчает сцепку с прицепом кроме прочего). Со вторым в классе по проходимости (после GLE) полным приводом - торсен плюс электронные блокировки межколёсных дифференциалов. Ну давай, предлагай варианты. Туарег это в первую очередь "люксовый буксировщик", и только потом - всё остальное! Сделали мне мотор, с заменой ремня и масла вышло 14700. Не так уж страшно, тем более масло свежее теперь, да и ремень пора было менять, по пробегу :) Насчёт причины излома болта остаюсь при своём. Это явное и неоспоримое проявление Божьей воли. К чему оно было - пока не знаю. Но благодарю бога за это, как и следует нам за всё Его благодарить! Если кто-то из вас найдёт в инете доказательства обратного - буду благодарен. Потому что любое чудо нуждается в неоспоримых доказательствах. Если увидите где-то инфу, что ЛЕТОМ срывает болт, удерживающий крышку перепускного масляного клапана, и при этом каналы в моторе не засраны, и клапан исправен (должны присутствовать ОБА фактора, иначе нет смысла!) - киньте мне ссылочку, пожалуйста! Спасибо! |
Дожили. Иисус ломает болты на немецких кроссоверах.
|
Почему "дожили"? Бог всегда был с нами, и действовал через Своих ангелов разными путями. В этом и состоит ужас атеиста - что Бог есть, и Ему известен не только каждый твой шаг, но и каждая твоя мысль. Он же Бог, а не человек, и именно поэтому у Него есть возможность следить за каждым шагом каждого человека. А не только зажигать и гасить звёзды в далёких галактиках. Если они вообще есть, эти галактики :)
Добавлено через 21 минуту А насчёт машины я пожалуй так сделаю. Эту продам, куплю Камри с самым дохлым мотором, а вам тут напишу что купил БМВ М5 или Панамеру Турбо. Кто проверит-то? ;) Тем более что в кредит - я и Урус потяну, а Полумеру и так могу, без "помощи" банкиров хитрожопых :) |
Блеать, удалите уже на*** и эту тему и тс
|
.
|
Сейчас мы увидим на 3 страницы разглагольствования что Панамера - это «недопорше», «дагмобиль» и прочее... с обязательными выкладками и диаграммами...)))
|
про хомяка было уже, не?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Анакин, от себя не убежишь. Сколько бы ты не писал о М5 и панамерах, сидеть ты будешь в дешевой камри. Если потянешь, то чего жопишься?! Живи, радуйся, наслаждайся. На тот свет денег не заберешь. Хули жлобничать?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Посидел сегодня в пыжике 5008 максимальном. Такое ощущение что немцы и британцы мышей ловить разучились. Выходить из него не хотелось. За цену одних только опций большого немецкого седана лягушатники сбацали потрясающий автомобиль. Мотора, правда, нет, но в пробках он и не нужен :)
Добавлено через 4 минуты Жесть, нельзя делать всё что хочется. Это приводит к мучениям. Будешь есть всё что хочется - тебя ждёт рак каких-нибудь пищеварительных органов. Будешь трахать кого хочется - или сядешь или йух на полшестого будет смотреть очень скоро. Будешь покупать все что хочется - не заметишь как бедность твоя настигнет тебя. Чё ты как дурачок-то? Сам ведь всё это прекрасно знаешь. И не надо мне про распрекрасную жизнь атеистов рассказывать. Был я атеистом, да и вокруг 9 из 10 атеисты. И кто счастлив??? Ты что-ли? Счастливые так не ведут себя. |
Цитата:
Я счаслив ибо делаю, что мне нравится.захотел битурбу купил битурбу, а не ною что денег есть на панамеру, а куплю шкоду на ручке!) |
Жесть, никого ещё покупки и секс не делали счастливым. Ну по крайней мере на время больше чем до десяти сосчитать после окончания эякуляции :)
Насчёт покупок не знаю, там хронометраж разный может быть. Ну, час, может, или два... Если что, ты первым будешь, кого секс и покупки осчастливили перманентно. Или ты ведёшься на рекламу, потому что сам её делаешь? ;) Про регулирование рецепторов было смешно. Вся история кулинарии - это рассказ о том, как наипать те самые рецепторы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так, размышляю публично. Вряд ли Панамеру, но вряд ли и Октавию. Скорее Ягуара еврейского, который пейсатый :) А уж Е- пейс или Ф, там поглядим. Жена просит беленькую машинку, возьмём ей еврейского, а себе её Гжелку заберу трехсотую. Чипануть и нормуль, там коробка классика, переварит повышение момента. Что делает счастливым? Знаешь, как "счастье" по церковнославянски? В том древнем языке нет слова "счастье", есть слово "блаженство". Блаженный - это просто счастливый. Ну вот и прочти "Заповеди блаженства". Ещё этот отрывок называют "Нагорная проповедь". Тот, Кто нас сконструировал, объяснил нам, как нам быть счастливыми. Может ли быть что-то важнее для нас? Ты ничего не поймёшь. Это НОРМАЛЬНО. Ищи объяснений. Будь упорен в поиске. Это не так просто - быть счастливым. Добавлено через 1 минуту Спойл. Про шопинг и секс там нет ничего :) |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |