![]() |
Re: Limitchik погиб.
Соболезную...
|
Земля пухом, всей вашей семье сил и терпения...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Соболезную
|
Соболезную
|
Нет слов...
Сил вам, соболезную... |
Есть реквизиты для помощи семье?
|
Серёга....
|
Мои соболезнования...
|
Соболезную...
|
Закрепите в шапке пожалуйста
|
соболезную , 5 лет назад потерял старшего , словами не передать боль утраты .... силы и терпения пережить все это
|
Або, терпения все это вынести. семье сил, держитесь.
соболезную |
вечного сезона
соболезную |
...
|
Соболезную...
|
Альберт, прими соболезнования.
|
Соболезную...Крепись,мужик.
|
Спасибо друзья.
Спасибо всем кто написал, позвонил, приехал. Ваша поддержка очень важна. Я небыл готов к такому. И сейчас не верю. |
........
|
Альберт, а я скажу так: не надо "держаться".
Можно и нужно плакать. Источник этих слёз так же бесконечен, как бесконечна наша любовь к ушедшим. Пусть утихнет твоя боль, пусть останется твоя любовь. |
Альберт, соболезную утрате...
|
Соболезную
|
Соболезную, Альберт(
Не хочется в это верить. |
С самого первого сообщения в этой теме боролся с желанием что-либо писать. Потому в такой ситуации словами невозможно выразить ничего даже близко - несколько лет назад у меня самого при практически аналогичных обстоятельствах погиб младший брат. Всё что могу сказать - мне искренне жаль, Альберт. Держитесь там.
|
Прощание с Сергеем Казаковым 07.09.2018 в 12:00 по адресу:
Московская область, г. Щелково, Московская улица, 109 (церковь св. Николая) |
грустно((
|
Кошмар какой...
Мои соболезнования |
Упокой Господи...... В Ялте перед мной чайник не пропустил мотоцикл...((( Думаю .. хорошо нет пока свободных средств ...Брат дальнобоит на фуре, чудом живой остался, но мопэд это другое
|
Блин, Ярославка... Часто там езжу
Сергей, покойся с миром.. Друзья, будьте внимательны на дороге! |
При всем почтении, как произошла трагедия? Видел фото с самого ДТП, техника не сильна пострадала...
Або, что произошло? Как так? |
Техника может и вовсе почти не пострадать. А человек штука хрупкая, увы...
Братцы, будьте осторожнее! Сдерживайте себя, чесслово! Геройство мало кто оценит, адреналин нахлынет и схлынет, а дома-то - ждут! Пусть тот мудак на тачке почувствует себя героем, да и йух с ним, в конце концов! Подарите ему эту секундную радость дебила, а себе оставьте годы жизни рядом с любимыми людьми! Сам дурею от скорости, знаю что пишу... |
мои соболезнования....
|
rip
|
Цитата:
Въехать не смогла... и встала поперёк движения. Стоппи, кувырок, удар. И нет человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посадить надо эту долбанную суку.
|
Соболезную.
|
Никто не смеётся над Богом в больнице…
Никто не смеётся над Ним на войне, Там вера в сердцах начинает искриться, И чаще молитвы звучат в тишине. Никто не смеется над Ним при пожаре, И всем не до смеха, когда идет смерч, При голоде и при подземном ударе, Насмешки проходят, меняется речь… Слетает с лица вдруг надменная маска, Когда самолет начинает трясти… Никто не заявит, что Бог- это сказка, Преступника встретив на узком пути… Никто не воскликнет, что вера- для глупых, Услышав смертельный диагноз врача … И с пеной у рта, спорить мало кто будет, Когда встретит взгляд своего палача… Издёвки, плевки и глупые шутки Теряют свою актуальность, когда Ты вдруг понимаешь, что нет и минутки- Призвать в Свою жизнь Иисуса Христа… Машина на скорости… Ты на дороге… Вот резкий обрыв… Вот об камень висок… Вот — пуля шальная, беда на пороге… От смерти и ада, ты — на волосок… Откуда ты знаешь, смеющийся ныне… Что будет с тобой на развилках судьбы? Смеяться легко, пока Бог дает силы И терпит смиренно твои кулаки. Смеяться легко под греховные мысли… И под одобряющий взгляд пьяных глаз, Но Бог всё же ждет и дыхание жизни Тебе оставляет, даря тебе шанс… Он рядом, молчит и милости полон. Но может Он Имя Свое защитить- Он лишь отойдёт… и тогда своим словом Ты можешь себя навсегда погубить Добавлено через 5 минут Берегите себя хотя-бы для тех кому вы дороги |
Мои соболезнования близким...
|
Соболезную
|
Цитата:
Сейчас действительно страшно на дорогах стало из-за того, что не понятно, что может вытворить человек, который едет рядом ((( |
соболезную
|
Мои соболезнования.
Вот так вот за всеми и не уследишь.... |
Сегодня 40 дней.
Пока ни понять, ни принять не могу. Каждое утро рука тянется позвонить Брату. А днём удивляюсь что Брат не звонит. Каждый раз спрашивал его - Брат, что тебе привезти из Италии(Германии, Ташкента...)? - Себя привези, целого и здорового, мне этого достаточно. А как возвращался, первый звонок от него был. - Все впорядке брат? Ну все, я спокоен. Завтра позвоню. Больше не позвонит... https://s8.hostingkartinok.com/uploa...e2163b971d.jpg |
С Днём Рождения, Большой Белый Брат!
|
Поднял сегодня за тебя, Серёга. Помню...
|
Соболезную
|
Сегодня было последнее заседание суда.
Виновница полностью признала свою вину.(хотя уже после того как не получилось по тихому закрыть дело). Суд приговорил к 2м годом условно. А брата мне никто не вернёт! В российском законодательстве , если убил кого-нибудь на дороге, по тяжести это как 2 бутылки водяра спиздил из ларька. |
Цитата:
Крепись, Альберт! Лучшие уходят первыми... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |