Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что означает твой НИК?) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=836)

Abo-jan 21.03.2014 14:37

Re: Что означает твой НИК?)

Цитата:

Сообщение от VovkaIndian (Сообщение 39587)
Vovka - потому что Вовка

http://i.imgur.com/HurrjOo.gif

niklaP 21.03.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 39403)
Ща легенду досочиняю

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 39420)
Я пока не готов)

http://s19.postimg.org/4sif3e6wz/x_83707bde.jpg

Miha 21.03.2014 15:00

Тоже хотелось бы рассказать охуительную историю, но увы и ах.
А так вечно молодой))))
В во всех тусах много имен (Мишель, Лес, КМС, и так даллее) - почти в каждой тусе разнные имена - как у этого чувак из игр престолов.

YaPapa 21.03.2014 15:05

retrosuperturbo, та нее,он просто круче энерджайзера :)
http://www.e-price.by/images/product...0463/photo.jpg

VovkaIndian 21.03.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 39589)

Ахаха, допустим на Володю негативно реагирую.

Abo-jan 21.03.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от VovkaIndian (Сообщение 39608)

Понял! Запомню!
)))

niklaP 21.03.2014 15:24

как вариант:
Подводные лодки типа «Оберон»

http://s19.postimg.org/lhjuzb3ib/HMAS_Onslow_2.jpg

wikipedia

Ivan_Ducas 21.03.2014 15:33

даже не знаю, че и написать)

aKira 21.03.2014 15:51

С моей колокольни Оберон спутник Урана. Красивое название для планетоида. Он в свою очередь назван как раз по вышеупомянутой retrosuperturbo Шекспировской пьесе.

HulluPoro 21.03.2014 15:57

Вас послушать - начинаешь задумываться: черт, да у нас тут все задроты в отставке.:gamer4:

Полярник 21.03.2014 16:01

Была у меня подружка из Мск, виделись мы с ней не очень часто, и в одну из таких встреч, под воздействием алкоголя мы с ней "обручились")) Она меня стала называть мужем, а виделись мы так же редко.
Я ей и говорю, - Представь, что я в командировке))
Ага, в командировке на два-три месяца, как Полярник.
так и прижилось))

skyman 21.03.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 39583)
так ты до сих пор не отличаешь хедшот от камшота)))

Время летит, привычки остаются....

Ivan_Ducas 21.03.2014 16:57

не ну можно конечно попробовать: здрасти, меня зовут Иван, у меня есть DUCATI)

Archi 21.03.2014 16:58

Oberon - это символ расслабухи!
Oberon Ванна Прямоугольная тыц.
http://cdn.villeroy-boch.com/picdb/p...L_OBERON_2.jpg

НЕЕЕ, это язык программирования Oberon! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...D%D0%B8%D1%8F)

НЕЕ, Oberon — это операционная система, разработанная Никлаусом Виртом и Юргом Гуткнехтом для однопользовательской рабочей станции Ceres в рамках Проекта Оберон!

Блин. Ещё есть актриса Мерл Оберон, вымысленный персонаж Оберон в цикле романов «Хроники Амбера», город Оберон в Австралии и США...

Abo-jan 21.03.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 39639)
зовут Иван, у меня есть DUCATI)

Понт засчитан!))

MACARONE 21.03.2014 16:59

А разве не обязательно было для регистрации итальяно-стайл ник придумывать?

http://radikall.com/images/2014/03/21/ezj4.gif

Под моим обычным a-n-t-o-n-i-o на старом форуме зарегиться не получалось, вот и намудрил, что первое в голову пришло) ну а вообще пасту там всякую карбонару, балоньезе уважаю и сам с удовольствием готовлю. м-м-м прийдется за пармезаном с беконом идти в магазик.

Straga 21.03.2014 17:08

Цитата:

Странно, гимнасткам нравится.
http://anticache.img0.joyreactor.cc/...B0-875253.jpeg

MOWGLI 21.03.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 39642)
Под моим обычным a-n-t-o-n-i-o на старом форуме зарегиться не

так вот кто ты там был????помнится и помидоры в меня кидал тоже??!!)))))

MACARONE 21.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 39650)
помнится и помидоры в меня кидал тоже??!!)))))

обидно понимаешь, иди переписку поднимай, я наеборот впрягался (((

PaDRE 21.03.2014 18:29

Вложений: 5
Па-ба-ба-бам!

Гулял с подругой по Вене (в смысле названия города), где-то в районе Собора Св.Штефана искали музей Моцарта, а нашли магазин FREYWILLE (колечки/сережки и прочие женские штучки), я сразу понял что это надолго и под предлогом "пойду поищу тот самый музей" вырвался на свободу! в кафешке по соседству взял кофейка, выкурил сигаретку, проверил почту ... Анька не звонит ... пошел бродить по окрестностям и в каком-то переулке увидел витрину с детскими костюмами и игрушками, пока дочке выбирал платье, увидел костюм святого отца! Теперь время рассказать зачем он понадобился... Года три назад занесло в апреле в Волен (наша подмосковная горнолыжка) под конец сезона, а там все по луже гоняют

http://www.doc-russia.ru/forum/attac...1&d=1395409914

веселое мероприятие стало ежегодным и с каждым годом все больше напоминало карнавал ))) вот и прикинул что карнавал без костюма как Дукати с 4мя цилиндрами! Особенно удачно получилось что Лужа2012 совпала с Пасхой! короче друзья в один голос обозвали меня Падрэ))) ну а для Дукати-форума сам Бог просил что-нибудь итальянское, короче Не ради оскорбления чувств верующих, а дабы не скучно было...

Вложение 1955, Вложение 1957, Вложение 1959, Вложение 1958, Вложение 1960

MOWGLI 21.03.2014 18:32

PaDRE а можно подробный и развернутый рассказ о той девочке в розовом платье?

ZlobniyYoughurt 21.03.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 39678)

Не переживай, несмотря на твои ожидания, готов поспорить, что нижнее белье она все-таки надевает )

Strike 21.03.2014 18:40

Цитата:

как я тебя понимаю))))):dash1::dash1::dash1:

PaDRE 21.03.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 39678)

ты хоть и из джунглей, но в прекрасном разбираешься и чтобы не треснул экран твоего компа желаю тебе сегодня найти себе Багиру )))))

Strike 21.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от PaDRE (Сообщение 39684)
ты хоть и из джунглей, но в прекрасном разбираешься и чтобы не треснул экран твоего компа желаю тебе сегодня найти себе Багиру )))))

аккуратней с такими советами))))в оригинале Багира - он (мужского пола).:pooh_on_ball:

PaDRE 21.03.2014 18:47

MOWGLI я не знал подробностей про Багиру)))

Serge Bra Gjort 21.03.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 39685)
аккуратней с такими советами))))в оригинале Багира - он (мужского пола).:pooh_on_ball:

Да простят меня Акира и Маугли))) но мне показалось, повторюсь показалось, что Багира вовсе не Бакира, а................... внимание.................. дробь барабана...............
БAkira)))))))))

willis 21.03.2014 18:55

Сережа молодец)

MOWGLI 21.03.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от PaDRE (Сообщение 39686)
MOWGLI я не знал подробностей про Багиру)))

Ну нет уж))я может и люблю его но только разумом)))а тело мое питается женской плотью)))И хочу развеять ваши сомнения - Багира всегда была женской особью)))А то чую скоро заговорите что Балу тайским трансквеститом был))))

Serge Bra Gjort 21.03.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 39690)
Ну нет уж))я может и люблю его но только разумом)))а тело мое питается женской плотью)))И хочу развеять ваши сомнения - Багира всегда была женской особью)))А то чую скоро заговорите что Балу тайским трансквеститом был))))

Учитывая "сложную обстановку с ЛГБТ сообществом"))))))) боюсь, что придется согласиться)))))

Добавлено через 3 минуты
Нахим Натанович Розенблюм приходит в ФМС и сдает свой паспорт со словами: "уезжаю, отказываюсь от гражданства"
- Что такое Нахим Натанович? Что случилось?
- Меня беспокоит отношение к пидерастам.
- Господь с Вами, Розенблюм, ВАм 96 лет.
- Вот именно: при Сталине - их расстреливали, при Брежневе - лечили, сейчас с ними пытаются дружить. а я уезжаю, пока это не стало ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.

Trust 21.03.2014 19:31

А я не трус!)))))))
И было это... я уже не помню в каком году... На защите дипломного проекта в технаре.
Я собирал высоковольтную камеру и пульт управления грузового тепловоза 2м62у.
По сути нужно было воссоздать в огромном кабинете весь тепловоз но без корпуса и дизеля. Что бы последующее поколение студентов могло наглядно видеть что и как работает в электрической цепи тепловоза, начиная от банального освещения и заканчивая системами безопасности.
Вобщем сложилось так, что сдачу проекта приурочили к делегации немцев, и решили им показать какие умные студенты у нас учатся и какие проекты строят и защищают.
Ситуация такая: стоит всё наше руководство, директора, кураторы, заведующий отделением, переводчик, трое немцев и четвёртый излишне любопытный ходит, всё рассматривает и везде суёт свои сука руки. А я стою и распинаюсь перед ними, рассказывая о цепи запуска, что мол срабатывает топливный насос, РУ5 ожидает срабатывая реле времени, и тд. И вот в тот момент, когда должны были сработать пневматические реле в цепи запуска, возле уха любопытного немца срабатывает ещё одно реле, от чего тот шугается, спотыкается об жгут проводов, падает и ломает трубку подачи воздуха к реле, в ней 9ть атмосфер. Шум, гам, по всей лаборатории летают бумаги, немец на полу орёт что то про капут.
И тут я, с невозмутимым лицом, беру со стола молоток, подхожу к лежащему на полу немцу, созерцаю в его глазах смесь удивления и дикого ужаса, и со словами "Trust me" бью молотком по контакту на пусковом реле у него над головой. Пара щелчков, загораются какие то лампочки, отрубается воздух.
Минута полнейшей тишины. Дикие аплодисменты))))))
И несмотря на то, что я ни слова не знаю на немецком, вечером на попойке я этому немцу даже анекдоты какие то рассказывал))))

MOWGLI 21.03.2014 19:37

я уже подумал ты его молотком добивать собираешься чтоб не мучился))))

MACARONE 21.03.2014 19:51

По моему Trust взял шоколадную медальку за лучшее обоснование))))

Strike 21.03.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 39690)
И хочу развеять ваши сомнения - Багира всегда была женской особью)))А то чую скоро заговорите что Балу тайским трансквеститом был))))

Вообще, имя Bageerah мужское. Гораздо чаще оно встречается в форме «Багир» (в том числе у некоторых народов России). В оригинале образ Багиры совершенно однозначен — это герой-воин, снабженный ореолом романтического восточного колорита. Он противопоставлен Шер-Хану как благородный герой разбойнику. В модель поведения аристократичного джигита вписываются и его инициатива примирения враждующих сторон с помощью выкупа за Маугли, и его ретроспективно рассказанная история о пленении и побеге (последнее — топос ориенталистской литературы). Отношения Багиры и Маугли в оригинале — это отношения мужской дружбы, а вовсе не материнства/сыновства. Превращение Багиры в самку делает ясный и прозрачный киплинговский сюжет затруднительным для понимания: зачем, например, удвоение материнской опеки — разве Волчица не справляется с обязанностями по воспитанию Маугли?[1] (с). Вики:scout:

MOWGLI 21.03.2014 20:05

она скорее наставница,а мать волчица)))что вы пытаетесь выискать в моей в моей не совсем логичной и нормальной семье??))))не было у нас в роду геев,не по волчьей линии ни по какой либо другой)))

Strike 21.03.2014 20:07

да ничо не выискиваю, просто у Киплинга, Багира - он)))

Serge Bra Gjort 21.03.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 39705)
да ничо не выискиваю, просто у Киплинга, Багира - он)))

Успокоил)

Мариачи 21.03.2014 20:55

у тебя скучная история возникновения ника? очевидность - твоя проблема? пиши нам! семантическая оргия, литературный беспредел и грибы - вот три столпа на которых основана артелЬ "мариачи и сыновья"! узнай о себе много нового, дорогой пользователь Andrey1234

AccountEP 21.03.2014 21:20

Мариачи, ыыыыыыы

VovkaIndian 21.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 39682)
как я тебя понимаю))))):dash1::dash1::dash1:

Володька! :suicide:

ВАЛЕРААА 21.03.2014 22:34

У меня все скучно и тривиально)) всегда тащился с 848 дукати и по случаю стал обладателем чесотки, сначала зарегился на дураше и сидел придумывал ник, ну и вобщем-то все что придумал вы и видите)

Hellrider 21.03.2014 23:30

Не упоминайте имя дядьки всуе...

fanat 21.03.2014 23:32

[QUOTE=PaDRE;39677]Па-ба-ба-бам!

Гулял с подругой по Вене (в смысле названия города), где-то в районе Собора Св.Штефана искали музей Моцарта, а нашли магазин FREYWILLE (колечки/сережки и прочие женские штучки), я сразу понял что это надолго и под предлогом "пойду поищу тот самый музей" вырвался на свободу! в кафешке по соседству взял кофейка, выкурил сигаретку, проверил почту ... Анька не звонит ... пошел бродить по окрестностям и в каком-то переулке увидел витрину с детскими костюмами и игрушками, пока дочке выбирал платье, увидел костюм святого отца! Теперь время рассказать зачем он понадобился... Года три назад занесло в апреле в Волен (наша подмосковная горнолыжка) под конец сезона, а там все по луже гоняют

Падре Чемпион !!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3...33855-full.jpg

ZlobniyYoughurt 21.03.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 39712)
у тебя скучная история возникновения ника? очевидность - твоя проблема? пиши нам! семантическая оргия, литературный беспредел и грибы - вот три столпа на которых основана артелЬ "мариачи и сыновья"! узнай о себе много нового, дорогой пользователь Andrey1234

Дядь, чем больше тебя читаю, тем больше желание вживую пересечься )

13-й 22.03.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Ц С Н (Сообщение 39340)
Даже не знаю как свой объяснить)).... Началось все в 2007 году... Кто разбирается, поймёт, кто нет, и не нужно...)
А позывной другой, связан с медициной, но об этом расскажу когда буду на пенсии)

Айболит что ли?????????))))))))

Мариачи 22.03.2014 00:03

ZlobniyYoughurt, обязательно!)) впереди сезон!)

Oberon 22.03.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от MotoMaster (Сообщение 39401)
Свой мото сервис назвал СТО MotoMaster. Работа это моя - мотомеханик. Хотя походу мото это уже образ жизни а не работа.

мне тебя даже не жаль.
с тайм образом жизнь вообще не нужна...

Abo-jan 22.03.2014 00:13

ZlobniyYoughurt, фотку видел? Точно такой же , только ушанка без кокарды!))

MGarry 22.03.2014 00:14

Была у меня надысь BMW M3 E30. Када нужно было зарегится на пиндосовском форуме любителей М-ок, придумался ник. М- понятно и имя Игорь. Эт если по- простому:)
Марьячи-style:
Была BMW M3 Е30. Из-за тяжелой правой ноги, акселератор работал в режиме On-Off, в тандеме (модное слово) со старой лысой резиной, он обеспечивал езду боком 90% времени. Как в фильме MadMax ;)

Omar Khuyam 22.03.2014 00:20

Бывает такое настроение, что хочется послать все К хуям...
Ну и это, омаров люблю)))

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.