![]() |
Re: Что означает твой НИК?)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже хотелось бы рассказать охуительную историю, но увы и ах.
А так вечно молодой)))) В во всех тусах много имен (Мишель, Лес, КМС, и так даллее) - почти в каждой тусе разнные имена - как у этого чувак из игр престолов. |
retrosuperturbo, та нее,он просто круче энерджайзера :)
http://www.e-price.by/images/product...0463/photo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
как вариант:
Подводные лодки типа «Оберон» http://s19.postimg.org/lhjuzb3ib/HMAS_Onslow_2.jpg wikipedia |
даже не знаю, че и написать)
|
С моей колокольни Оберон спутник Урана. Красивое название для планетоида. Он в свою очередь назван как раз по вышеупомянутой retrosuperturbo Шекспировской пьесе.
|
Вас послушать - начинаешь задумываться: черт, да у нас тут все задроты в отставке.:gamer4:
|
Была у меня подружка из Мск, виделись мы с ней не очень часто, и в одну из таких встреч, под воздействием алкоголя мы с ней "обручились")) Она меня стала называть мужем, а виделись мы так же редко.
Я ей и говорю, - Представь, что я в командировке)) Ага, в командировке на два-три месяца, как Полярник. так и прижилось)) |
Цитата:
|
не ну можно конечно попробовать: здрасти, меня зовут Иван, у меня есть DUCATI)
|
Oberon - это символ расслабухи!
Oberon Ванна Прямоугольная тыц. http://cdn.villeroy-boch.com/picdb/p...L_OBERON_2.jpg НЕЕЕ, это язык программирования Oberon! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...D%D0%B8%D1%8F) НЕЕ, Oberon — это операционная система, разработанная Никлаусом Виртом и Юргом Гуткнехтом для однопользовательской рабочей станции Ceres в рамках Проекта Оберон! Блин. Ещё есть актриса Мерл Оберон, вымысленный персонаж Оберон в цикле романов «Хроники Амбера», город Оберон в Австралии и США... |
Цитата:
|
А разве не обязательно было для регистрации итальяно-стайл ник придумывать?
http://radikall.com/images/2014/03/21/ezj4.gif Под моим обычным a-n-t-o-n-i-o на старом форуме зарегиться не получалось, вот и намудрил, что первое в голову пришло) ну а вообще пасту там всякую карбонару, балоньезе уважаю и сам с удовольствием готовлю. м-м-м прийдется за пармезаном с беконом идти в магазик. |
Цитата:
http://anticache.img0.joyreactor.cc/...B0-875253.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Па-ба-ба-бам!
Гулял с подругой по Вене (в смысле названия города), где-то в районе Собора Св.Штефана искали музей Моцарта, а нашли магазин FREYWILLE (колечки/сережки и прочие женские штучки), я сразу понял что это надолго и под предлогом "пойду поищу тот самый музей" вырвался на свободу! в кафешке по соседству взял кофейка, выкурил сигаретку, проверил почту ... Анька не звонит ... пошел бродить по окрестностям и в каком-то переулке увидел витрину с детскими костюмами и игрушками, пока дочке выбирал платье, увидел костюм святого отца! Теперь время рассказать зачем он понадобился... Года три назад занесло в апреле в Волен (наша подмосковная горнолыжка) под конец сезона, а там все по луже гоняют http://www.doc-russia.ru/forum/attac...1&d=1395409914 веселое мероприятие стало ежегодным и с каждым годом все больше напоминало карнавал ))) вот и прикинул что карнавал без костюма как Дукати с 4мя цилиндрами! Особенно удачно получилось что Лужа2012 совпала с Пасхой! короче друзья в один голос обозвали меня Падрэ))) ну а для Дукати-форума сам Бог просил что-нибудь итальянское, короче Не ради оскорбления чувств верующих, а дабы не скучно было... Вложение 1955, Вложение 1957, Вложение 1959, Вложение 1958, Вложение 1960 |
PaDRE а можно подробный и развернутый рассказ о той девочке в розовом платье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MOWGLI я не знал подробностей про Багиру)))
|
Цитата:
БAkira))))))))) |
Сережа молодец)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нахим Натанович Розенблюм приходит в ФМС и сдает свой паспорт со словами: "уезжаю, отказываюсь от гражданства" - Что такое Нахим Натанович? Что случилось? - Меня беспокоит отношение к пидерастам. - Господь с Вами, Розенблюм, ВАм 96 лет. - Вот именно: при Сталине - их расстреливали, при Брежневе - лечили, сейчас с ними пытаются дружить. а я уезжаю, пока это не стало ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. |
А я не трус!)))))))
И было это... я уже не помню в каком году... На защите дипломного проекта в технаре. Я собирал высоковольтную камеру и пульт управления грузового тепловоза 2м62у. По сути нужно было воссоздать в огромном кабинете весь тепловоз но без корпуса и дизеля. Что бы последующее поколение студентов могло наглядно видеть что и как работает в электрической цепи тепловоза, начиная от банального освещения и заканчивая системами безопасности. Вобщем сложилось так, что сдачу проекта приурочили к делегации немцев, и решили им показать какие умные студенты у нас учатся и какие проекты строят и защищают. Ситуация такая: стоит всё наше руководство, директора, кураторы, заведующий отделением, переводчик, трое немцев и четвёртый излишне любопытный ходит, всё рассматривает и везде суёт свои сука руки. А я стою и распинаюсь перед ними, рассказывая о цепи запуска, что мол срабатывает топливный насос, РУ5 ожидает срабатывая реле времени, и тд. И вот в тот момент, когда должны были сработать пневматические реле в цепи запуска, возле уха любопытного немца срабатывает ещё одно реле, от чего тот шугается, спотыкается об жгут проводов, падает и ломает трубку подачи воздуха к реле, в ней 9ть атмосфер. Шум, гам, по всей лаборатории летают бумаги, немец на полу орёт что то про капут. И тут я, с невозмутимым лицом, беру со стола молоток, подхожу к лежащему на полу немцу, созерцаю в его глазах смесь удивления и дикого ужаса, и со словами "Trust me" бью молотком по контакту на пусковом реле у него над головой. Пара щелчков, загораются какие то лампочки, отрубается воздух. Минута полнейшей тишины. Дикие аплодисменты)))))) И несмотря на то, что я ни слова не знаю на немецком, вечером на попойке я этому немцу даже анекдоты какие то рассказывал)))) |
я уже подумал ты его молотком добивать собираешься чтоб не мучился))))
|
По моему Trust взял шоколадную медальку за лучшее обоснование))))
|
Цитата:
|
она скорее наставница,а мать волчица)))что вы пытаетесь выискать в моей в моей не совсем логичной и нормальной семье??))))не было у нас в роду геев,не по волчьей линии ни по какой либо другой)))
|
да ничо не выискиваю, просто у Киплинга, Багира - он)))
|
Цитата:
|
у тебя скучная история возникновения ника? очевидность - твоя проблема? пиши нам! семантическая оргия, литературный беспредел и грибы - вот три столпа на которых основана артелЬ "мариачи и сыновья"! узнай о себе много нового, дорогой пользователь Andrey1234
|
Мариачи, ыыыыыыы
|
Цитата:
|
У меня все скучно и тривиально)) всегда тащился с 848 дукати и по случаю стал обладателем чесотки, сначала зарегился на дураше и сидел придумывал ник, ну и вобщем-то все что придумал вы и видите)
|
Не упоминайте имя дядьки всуе...
|
[QUOTE=PaDRE;39677]Па-ба-ба-бам!
Гулял с подругой по Вене (в смысле названия города), где-то в районе Собора Св.Штефана искали музей Моцарта, а нашли магазин FREYWILLE (колечки/сережки и прочие женские штучки), я сразу понял что это надолго и под предлогом "пойду поищу тот самый музей" вырвался на свободу! в кафешке по соседству взял кофейка, выкурил сигаретку, проверил почту ... Анька не звонит ... пошел бродить по окрестностям и в каком-то переулке увидел витрину с детскими костюмами и игрушками, пока дочке выбирал платье, увидел костюм святого отца! Теперь время рассказать зачем он понадобился... Года три назад занесло в апреле в Волен (наша подмосковная горнолыжка) под конец сезона, а там все по луже гоняют Падре Чемпион !!! http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3...33855-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZlobniyYoughurt, обязательно!)) впереди сезон!)
|
Цитата:
с тайм образом жизнь вообще не нужна... |
ZlobniyYoughurt, фотку видел? Точно такой же , только ушанка без кокарды!))
|
Была у меня надысь BMW M3 E30. Када нужно было зарегится на пиндосовском форуме любителей М-ок, придумался ник. М- понятно и имя Игорь. Эт если по- простому:)
Марьячи-style: Была BMW M3 Е30. Из-за тяжелой правой ноги, акселератор работал в режиме On-Off, в тандеме (модное слово) со старой лысой резиной, он обеспечивал езду боком 90% времени. Как в фильме MadMax ;) |
Бывает такое настроение, что хочется послать все К хуям...
Ну и это, омаров люблю))) |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |