![]() |
Re: Отказ в регистрации
Цитата:
|
Неделю гонзал без номеров.
Никому не надо. И вот как то спокойно так было. |
уже вроде закон приняли по поводу ВУ, ща три категории будет до 50куб, до 150кб и 150куб-
по поводу категории B AT поржал))) |
А причем тут категории А?
Мотобата пока нет, вот и пофиг всем. А как начнется сезон полноценный - сразу будут тормозить без номеров всех подряд. В том году, даже до увеличения штрафов, за мной 2 раза гонялись т.к. без номера был |
В этом году не просто повышение штрафов:
Часть 1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. Часть 1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. |
спасибо, да, мне известно это) в том числе с просроченными транзитами прямо в гаи выписывают штраф прежде чем поставить на учет.
|
Цитата:
|
а мне выписали, на год просрочен был))
|
Ребя, да не парьтесь пока)) Гоняйте без номеров, мотобатовцев еще долго не будет )))
|
Ага, пока снег не растает гоняйте на здоровье.
|
Цитата:
У них мотов нет пока))) Старые сдали, новые на баланс еще не перевели))) Инфа проверенная из первых уст, так что можно спокойно до июля точно))) Главное чтоб машиной не зажали, уже были прецеденты в этом году |
ты сообщи нам, когда там че, ок?
|
Цитата:
|
motyanya, это районные гаишники. Они в основном на мелких Гусях и Имахах.
|
Цитата:
а я думал, что все гаишники на мото = мотобат |
Цитата:
|
Заехал в мистер- мото, все мотики на юр лицо растаможены и чистым пунктом 17 в ПТС
отправлено почтой России |
В прошлом году там мот покупал и без проблем на учет поставил в мае...
отправлено почтой России |
озадачил товарища пробить изнутри какие настроения в ГАИ в отношении отмены отказа в регистрации.
теперь жду инсайдерскую инфу |
Цитата:
|
и еще с одним планирую попозже сегодня пообщаться на эту же тему.
|
Чтобы получить номера не нужны права, чтобы учиться на права не нужны номера. Тебе ничего не мешает.
|
ждем ответа, волнующая тема, надо мот на учет ставить=)
|
Цитата:
с одной стороны лень мне мешает,а с другой работа) а еще мотобат на каникулах.. |
что это за инфа такая??
http://autorambler.ru/journal/advice...news_block_new Депутаты Госдумы не поддержали законопроект, увеличивающий штрафы за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, передает ИТАР-ТАСС. В частности, предлагалось повысить административное наказание за данное правонарушение с нынешних 500-800 рублей до 10 тысяч рублей. |
итак, первичная информация - намерения ГАИ пока серьезные и пока шаги навстречу делать не особо планируют((((( но скорее всего будет как и в прошлые года - как только начнут заваливать жалобами, спустят все на тормозах.
И еще: сейчас пробиваются подразделения по МО, куда неофициально будет рекомендовано обращаться для постановки. скорее всего это будут не самые близкие отделы(отделения) ))))))))))))))))))))) жду инфу еще от одного источника |
Я 21 декабря ставил zx10r на учет, в графе 17 написано отсутствует..
Без проблем, ставил в круглосуточном Гаи на люблинке. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Так это же зимой! пока массово народ не поехать регистрировать моты, тоже пропускали......а сейчас лютуют в ГАИ.....
|
Цитата:
Пока, вроде, все как говорит Мотяня:hang1: |
блин, когда снег сойдет?
|
Цитата:
Если оформлено на физ.лицо и отсылают имеет ли смысл переубеждать и просить перечитать приказ? |
Цитата:
ПыСы я спрашивал про ввезенные юриками |
вроде про физиков не было нигде, правда объясните мне как неюристу а в чем принципиальная разница в юр. и физ. лицах с точки зрения пункта 17.
|
Цитата:
Мотик то он один и тот же. Но по сегодняшнему видению, если его ввез физик, то его сертифицировать не надо. А если юрик - добро пожаловать в испытательную лабораторию)))))))) |
Как я понимаю, изначально это было придумано/пролобированно как мера защиты импортеров от серых дилеров
|
Цитата:
вкратце - основные лоббисты: - форд - камаз - соллерс - порше (я ничо не путаю, в натуре!) ах да, еще дерипаска - но только на первом этапе. |
Цитата:
|
Пока выяснилось, сто отписка о не заполненном пункте 17, без основательна!
Так как надпись " ОТСУТСТВУЕТ" считается заполнением, при отсутствии информации соответствующей этому пункту! |
Чё-та ржу)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо копию док, проверить, потом если нормуль, потихоньку протянуться! |
Ну у нас пота такой план и есть только снег ни как не тает.
|
Цитата:
|
Из этой темы окончательно не понял, попали ли те, кто таможил на физика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в Кирове пока все пучком)
Велком в гости))) Добавлено через 1 минуту Мотобат у нас уже почти две недели сопли морозит на новых бнв) |
Звонил в МОТОТРЭР в Москве, что ближе к дому, сказали на учет не поставят из-за "отсуствует" или "не установлено" в 17 пункте в ПТС. Предложили съездить с ПТС к таможенникам. Такие вот дела.
|
вчера по москва24 сюжет на эту тему показывали..выходов несколько либо ехать в другой регион, либо получать бумаги, что мот нормальный
http://www.m24.ru/videos/47002 |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |