![]() |
Re: Принимайте в ряды =)
еще вопрос качества и ремонтопригодности... там же, небось, диоды? Диодные поворотники уже дважды за два года менял (
|
Цитата:
|
нет, CNC Racing
|
Цитата:
Есть еще фото какие это конструкции и общего вида? Давно ездишь с этим хвостом? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хочется именно "открытый" хвост весь и выпуск, в идеале на 1 сторону. |
Цитата:
у себя заменил проводку, стало збс. |
Цитата:
Отвечу ещё и тут, вдруг кому интересно будет. Брал по ссылке, у производителя :) Доставка 2 недели или около того. Ставится за пол часа, основная заморочка куда провода запихнуть, там места мало. А, да, забыл написать ещё ещё, что есть небольшая проблемка, что замок сидушки переносится вниз и при открывании немного задевает привод экзапа который там же под сидушкой. Не критично, но ключ приходится поворачивать в исходное положение самому. Пока не придумал как это побороть. Ставил осенью, поэтому толком ещё не ездил с ним. Поставил дополнительно реле motogadget, чтобы стопарь перед тем как загореться постоянным моргал, для привлечения внимания при торможении ]-/\/\/\~ |
Заинтересовал еще квикшифтер, нужен совет бывалых, нужен ли он в городе и если можно ссылку где купить и какой.
|
Можно тут вопрос задать, наверное:
Quick-shifter https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app ]-/\/\/\~ |
Цитата:
|
Цитата:
Совместимые модели https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0f29348822.jpg Italiano Vero |
Цитата:
я бы начал с простого, типа annitori Добавлено через 1 минуту Цитата:
на м1100 ты не получишь квика для переключения вниз. так что выгоды немного. лучше учись нормально с перегазовкой тык-тык |
Цитата:
|
У меня лежат банки стоковые от 696 ещё с давних времён, когда он у меня был)). Могу дать погонять.
Read the Fucking Manual first! |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/1hMX4fzC2wg Italiano Vero |
МЕХАНИК, может забрать их у вас?:D
|
Цитата:
Привыкаешь со временем, в этом свой кайф, правда иногда, особенно если подустал, может захотеться в пенсо-режиме потошнить как на автомате в пробках на низких оборотах. Но это в 1 поездке из 100) Если совсем никак, любишь мот, то попробуй звезду (минус 1 на ведущей, или плюс ~3 на ведомой), или норм прошивку с жирными низами. Я на лукиче 796 (там правда куда меньше момента) делал первое, на дьявеле второе. Понял, что мог бы и дальше не обламываться на низах без этого всего) Поздравляю с покупкой! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
А кто шьёт дукати в Москве? |
https://b.radikal.ru/b34/2003/1d/645d95ffd96c.jpg
Выкатил, не удержался. Ощущения не из легких, дерганный, валит, страшно, не понимаю как быстро получается 140, скорость не ощущается. Описать можно одним словом "Восторг!" я не ошибся ниразу с покупкой. Возник вопрос еще: Зарядил акб, прокатился, приехал, заряд на приборке на холостых 11.8-11.9, чую не норма, может быть мертвый акб давать такой результат или все таки надо копать в гену? П.С. посоветуйте пж колодки, кто чего ставит? На авто обычно TRW использую, чего с 2х колесными? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А ткните пж носом в инструкцию по моту, чет много разных, не пойму )
Я из тех странных ребят, которые их частично читают )))) Нужно допуск масла моторного посмотреть, куда не сунься везде мотюль один. |
оливковое, первый отжим
|
Цитата:
|
Цитата:
Массу ещё везде можно проверить окислы то сё. Отправлено с моей балалайки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моей балалайки. |
Блять, и тут электрика... как же оно мне в один «прекрасный» сезон мозг выебало...
|
Цитата:
P.S. По личному опыту - перед всегда запеченка, зад керамика. |
Цитата:
А в чем разница Запеченка/Органика/Керамика? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Сергей_К, вообще, этот узел генератор-реле-аккум лучше целиком смотреть, но, в частности, в моем случае разболтались контакты от гены к реле. Мастер, видимо, не хотел озадачиваться проверкой хорошей, поэтому мы тупо заменили рр. Не помогло. Заменили гену. Не помогло. И да, оба раза менялся померший вслед аккум. Потом я заебался окончательно, изучил вопрос и полез сам. Итог, найденные разболтавшиеся контакты и провода меньшего сечения у неродного рр, ну и минус третий аккум:D
Добавлено через 1 минуту Если задним активно пользуешься, туда тоже синтетику. Предложенные бренды не единственные, есть ещё как минимум ЕВС. Брембо нахер надо столько платить за них. |
Цитата:
Сам боюсь лезть, как поеду на ТО перед сезоном, скажу о поблеме, предыдущий владелец говорил что 1 раз встал и не завелся, заряжал акб. Все таки, надеюсь, что это просто мертвый АКБ, нежели чего еще )))) Задним пользуюсь, в основном, только при резком торможении, основной передний. |
Сергей_К, просто имей в виду, что проблема может быть в самом простом месте, особенно если она мерцающая.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
zeprolet, комрад, ты так пишешь, как-будто у тебя панигале :troll:
|
Цитата:
|
А есть ли вариант, в моем случае, установить подножки пассажира или надо только сток брать и менять текущие?
|
Сергей_К, а что у тебя за подножки?
|
Сергей_К, можно Ризому, но ее поискать надо!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нид хелп, сегодня менял акб, столкнулся, что на одной из накладок бака нет втулки-шайбы, не знаю как правильно ее назвать. Где можно заказать ее?
https://c.radikal.ru/c35/2003/41/0ea283576729.png И еще вопрос возник, под сидением есть фишка штатная под зарядку и видимо что-то еще. К ней идет 4 провода, следовательно для зарядки используются 2 (красный и черный), т.к. у оригинальной зарядки именно 2 провода идут в эти самые пины, а 2 других пустые. Отсюда возник вопрос, можно ли где купить отдельно "папу" чтобы переделать под зарядки для простых смертных? И все равно не могу понять никак, какой заряд должен быть на хх? Поменял акб, показывает 12,3 на выключенном. Завел, опять 12-12.3, при добавлении оборотов тысяч до 4-5 показывает 12.3-12.5, мне кажется или это мало? На авто заряд обычно в районе 14 при работающем двигателе. |
Таки и на моей улице будет праздник.
Отвез на прошлой неделе мот Каплину Ивану. Все началось с того, что он переехал в помещение, около моего дома почти, что не могло не радовать. В итоге решено делать все, что можно и нельзя. По итогу: заряд появился и встал на свое положенное место в виде 13,5В. Ваня сказал гена живой, релюхи тоже, все разобрал, почистил, собрал назад. Релюхи были все в говне, отсюда и все проблемы. Далее время покажет, ничего менять не стали. Так же сделал все мелочи, которые не работали и требовали вмешательства: -поменял передний баллон -поменяли все жидкости, фильтры- -задние колодки -лягушку заднего тормоза ибо не работал стоп-сигнал, а я люблю когда все механизмы работают, как должны ) В итоге счастлив =) На днях поеду заберу из сервиса. Осталось дождаться ПТСку и поставить на учет и разобраться с ключами, чтобы открывалось все одним, а не двумя, но это уже когда все откроется. |
Сергей_К, привет. а ты случаем хвост не продаешь ? мне как раз нужен на 696 .
мне весь хвост нужен,как раз такой как у тебя |
Цитата:
На авито посмотри, там в разборе несколько мотов было 696/796/1100 |
Вчера забрал от Вани мот, прям маленький рай дукати встретил ))))
В итоге зарядка как глючила так и глючит :russian_roulette: Завел 13,5 была, поехал, остановился на светофоре 13,8, на следующем светофоре 12, так и прыгала туда-сюда, доехал до гаража 13,5. В итоге вердикт: релюха работает не корректно, заказали, ждем, эпопея с зарядкой продолжается... https://b.radikal.ru/b40/2005/2e/e424480347f3.jpg |
Коня починил, заменили РР, заряд на хх 13, при открытии дросселя 14+, счастлив.
Осталась эпопея с ключами и доками, ключи поеду делать как поставлю на учет. Доки едут с Находки в Москву исправленные, когда приедут науке не известно, пока кормят завтраками, чую скоро уже буду сильно ругаться с салоном... Но чую скоро мои проблемы сойдут на нет и останется только вопрос с заправками )))))))) тут покатался, после 200сс КТМ монстр ест как не в себя, кто-нибудь замерял на сколько хватает бака ему? ) |
дуалспарк жрет около 8 на 100 км, может и больше.
|
Ставил кто на мот индикатор включенной передачи? Не могу привыкнуть что ее нет, хотелось бы поставить.
Может ставил кто не ужасно колхозные варианты? Хочется оставить максимальный околосток. На просторах Китая нашел 2 варианта, в штатный разъем под сидушкой вставляется и как-то иначе. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |