Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Принимайте в ряды =) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9184)

Leha 25.02.2020 13:11

Re: Принимайте в ряды =)

еще вопрос качества и ремонтопригодности... там же, небось, диоды? Диодные поворотники уже дважды за два года менял (

Sasha26rus 25.02.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 491662)
еще вопрос качества и ремонтопригодности... там же, небось, диоды? Диодные поворотники уже дважды за два года менял (

Какие?? Ризому?? Может подключили не правильно, набаламутили чего?))))

Leha 25.02.2020 13:47

нет, CNC Racing

Сергей_К 25.02.2020 15:43

Цитата:

Сообщение от Shtopor (Сообщение 491653)
Хвост поставил, да. Грязь летит, да, либо по сухому ездить либо ставить крыло на колесо. У меня кочерга с номером и крылом там

]-/\/\/\~

Ты (можно же на "ты"?=)) по ссылке что я скидывал брал или есть еще варианты? Устанавливается и подключается болт-он все?
Есть еще фото какие это конструкции и общего вида? Давно ездишь с этим хвостом?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 491666)
нет, CNC Racing

хм, за 250$ и качество г?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 491661)
щас бы в дождь ездить.
к тому же, она и так лететь будет (

Красота требует жертв ) да и по мокрому я не езжу, это больше исключение, чем правило. Будет совсем ж, можно будет купить на колесо крыло, как понимаю "кочерга" это она и есть, которая к маятнику крепится.

Хочется именно "открытый" хвост весь и выпуск, в идеале на 1 сторону.

iddqd909 25.02.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 491666)
нет, CNC Racing

у cnc racing проводочки тоненькие, все время отваливаются.
у себя заменил проводку, стало збс.

Shtopor 26.02.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491677)
Ты (можно же на "ты"?=)) по ссылке что я скидывал брал или есть еще варианты? Устанавливается и подключается болт-он все?
Есть еще фото какие это конструкции и общего вида? Давно ездишь с этим хвостом?

Отвечу ещё и тут, вдруг кому интересно будет.
Брал по ссылке, у производителя :)
Доставка 2 недели или около того.
Ставится за пол часа, основная заморочка куда провода запихнуть, там места мало.

А, да, забыл написать ещё ещё, что есть небольшая проблемка, что замок сидушки переносится вниз и при открывании немного задевает привод экзапа который там же под сидушкой. Не критично, но ключ приходится поворачивать в исходное положение самому. Пока не придумал как это побороть.

Ставил осенью, поэтому толком ещё не ездил с ним.

Поставил дополнительно реле motogadget, чтобы стопарь перед тем как загореться постоянным моргал, для привлечения внимания при торможении

]-/\/\/\~

Сергей_К 26.02.2020 22:03

Заинтересовал еще квикшифтер, нужен совет бывалых, нужен ли он в городе и если можно ссылку где купить и какой.

Shtopor 26.02.2020 23:37

Можно тут вопрос задать, наверное:

Quick-shifter
https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app

]-/\/\/\~

Leha 27.02.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491821)
Заинтересовал еще квикшифтер, нужен совет бывалых, нужен ли он в городе и если можно ссылку где купить и какой.

нет их на м1100. В принципе, он и не нужен особо, если ты не валишь прям совсем-совсем по-взрослому.

GLEX 27.02.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 491891)
нет их на м1100. В принципе, он и не нужен особо, если ты не валишь прям совсем-совсем по-взрослому.

Совместимые модели

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0f29348822.jpg

Italiano Vero

vennge 27.02.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от GLEX (Сообщение 491894)
Совместимые модели

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0f29348822.jpg

Italiano Vero

ну кордона прям ультра-рокет саенс, имхо.
я бы начал с простого, типа annitori

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491821)

купи современный мотоцикол :troll:

на м1100 ты не получишь квика для переключения вниз. так что выгоды немного. лучше учись нормально с перегазовкой тык-тык

Сергей_К 27.02.2020 23:05

Цитата:

Сообщение от vennge (Сообщение 491918)
ну кордона прям ультра-рокет саенс, имхо.
я бы начал с простого, типа annitori

Добавлено через 1 минуту

купи современный мотоцикол :troll:

на м1100 ты не получишь квика для переключения вниз. так что выгоды немного. лучше учись нормально с перегазовкой тык-тык

О этот звук шифтера......

МЕХАНИК 28.02.2020 09:27

У меня лежат банки стоковые от 696 ещё с давних времён, когда он у меня был)). Могу дать погонять.

Read the Fucking Manual first!

zeprolet 01.03.2020 02:47

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491677)
Хочется именно "открытый" хвост весь и выпуск, в идеале на 1 сторону.

Тогда тебе 1100 evo надо было брать, там всё как ты любишь)

GLEX 01.03.2020 09:34

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491924)
О этот звук шифтера......

https://youtu.be/1hMX4fzC2wg

Italiano Vero

Kiseso 01.03.2020 10:52

МЕХАНИК, может забрать их у вас?:D

aps 01.03.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 491535)
...после КТМ, что он не едет на холостых вообще =) на маленькой скорости или сцеплением играться или он дергается.

Я чую проблема в акб, как-то у меня заряд 11.5-12 на хх, попробую конечно его зарядить, но если вдруг...

Привыкаешь со временем, в этом свой кайф, правда иногда, особенно если подустал, может захотеться в пенсо-режиме потошнить как на автомате в пробках на низких оборотах. Но это в 1 поездке из 100)
Если совсем никак, любишь мот, то попробуй звезду (минус 1 на ведущей, или плюс ~3 на ведомой), или норм прошивку с жирными низами.

Я на лукиче 796 (там правда куда меньше момента) делал первое, на дьявеле второе. Понял, что мог бы и дальше не обламываться на низах без этого всего)

Поздравляю с покупкой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сергей_К 02.03.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 492050)
Тогда тебе 1100 evo надо было брать, там всё как ты любишь)

Покупка была спонтанной, я просто поехал посмотреть и спустя 1 час после просмотра я сказал что заберу его. Обычно спонтанные покупки самые лучшие у меня, поэтому эво не эво ))))) уже такой.

Цитата:

Сообщение от aps (Сообщение 492058)
Привыкаешь со временем, в этом свой кайф, правда иногда, особенно если подустал, может захотеться в пенсо-режиме потошнить как на автомате в пробках на низких оборотах. Но это в 1 поездке из 100)
Если совсем никак, любишь мот, то попробуй звезду (минус 1 на ведущей, или плюс ~3 на ведомой), или норм прошивку с жирными низами.

Я на лукиче 796 (там правда куда меньше момента) делал первое, на дьявеле второе. Понял, что мог бы и дальше не обламываться на низах без этого всего)

Поздравляю с покупкой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Благодарю! На счет звезд читал давно где-то, не вникал еще.
А кто шьёт дукати в Москве?

Сергей_К 07.03.2020 18:56

https://b.radikal.ru/b34/2003/1d/645d95ffd96c.jpg
Выкатил, не удержался.
Ощущения не из легких, дерганный, валит, страшно, не понимаю как быстро получается 140, скорость не ощущается.
Описать можно одним словом "Восторг!" я не ошибся ниразу с покупкой.
Возник вопрос еще:
Зарядил акб, прокатился, приехал, заряд на приборке на холостых 11.8-11.9, чую не норма, может быть мертвый акб давать такой результат или все таки надо копать в гену?

П.С. посоветуйте пж колодки, кто чего ставит? На авто обычно TRW использую, чего с 2х колесными? )

MAZaic 08.03.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 492437)
Описать можно одним словом "Восторг!" я не ошибся ниразу с покупкой.

Совет да любовь:crazy_pilot:

Цитата:

Возник вопрос еще:
Зарядил акб, прокатился, приехал, заряд на приборке на холостых 11.8-11.9, чую не норма, может быть мертвый акб давать такой результат или все таки надо копать в гену?
Почти норма. Сними, заряди ночь, покатайся и будет видно.

Цитата:

П.С. посоветуйте пж колодки, кто чего ставит? На авто обычно TRW использую, чего с 2х колесными? )
Феродо или Галфер. Тип состава смотри по таблице согласно навыкам и предпочтениям

Сергей_К 08.03.2020 09:28

Цитата:

Сообщение от MAZaic (Сообщение 492452)
Совет да любовь:crazy_pilot:
Почти норма. Сними, заряди ночь, покатайся и будет видно.
Феродо или Галфер. Тип состава смотри по таблице согласно навыкам и предпочтениям

Я зарядил до полного оригинальной зарядкой, вчера прокатился км 30 наверно, приехал, включил комп, а там меньше 12, поэтому и вопрос возник, не пойму менять акб или ездить. Не хочется где-то встать. Думаю просто поменяю короче.

Сергей_К 08.03.2020 09:59

А ткните пж носом в инструкцию по моту, чет много разных, не пойму )
Я из тех странных ребят, которые их частично читают ))))
Нужно допуск масла моторного посмотреть, куда не сунься везде мотюль один.

Palych 08.03.2020 10:02

оливковое, первый отжим

Сергей_К 08.03.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 492467)
оливковое, первый отжим

С ним не очень, пробовал. Говорят старые итальянцы не любят первый отжим )))))

SSV 08.03.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 492462)
Я зарядил до полного оригинальной зарядкой, вчера прокатился км 30 наверно, приехал, включил комп, а там меньше 12, поэтому и вопрос возник, не пойму менять акб или ездить. Не хочется где-то встать. Думаю просто поменяю короче.

Номинальный зарядный ток измеряется при 3000об а не на холостых, должно быть ~14,3В. После простоя не менее 2 часов заряд АКБ должен быть не меньше 12,6-12,7В это если он принимает и хорошо держит заряд. 12 вольт это ему хватит крутануть стартер на пару тройку раз. Если АКБ кислотный попробуй через режим десульфации его взбодрить, но если банки уже начали осыпаться то это не поможет. У Тебя либо РР либо АКБ моросит.
Массу ещё везде можно проверить окислы то сё.

Отправлено с моей балалайки.

Сергей_К 09.03.2020 07:52

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 492519)
Номинальный зарядный ток измеряется при 3000об а не на холостых, должно быть ~14,3В. После простоя не менее 2 часов заряд АКБ должен быть не меньше 12,6-12,7В это если он принимает и хорошо держит заряд. 12 вольт это ему хватит крутануть стартер на пару тройку раз. Если АКБ кислотный попробуй через режим десульфации его взбодрить, но если банки уже начали осыпаться то это не поможет. У Тебя либо РР либо АКБ моросит.
Массу ещё везде можно проверить окислы то сё.

Рр-реле регулятора?

mall 11.03.2020 10:53

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 492519)
Номинальный зарядный ток измеряется при 3000об а не на холостых, должно быть ~14,3В.

чего?! харе ток с напряжением путать.

MAZaic 11.03.2020 13:26

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 492533)
Рр-реле регулятора?

Да

SSV 11.03.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от mall (Сообщение 492659)
чего?! харе ток с напряжением путать.

Извиняюсь, попутал терминологию)

Zlische 12.03.2020 00:07

Блять, и тут электрика... как же оно мне в один «прекрасный» сезон мозг выебало...

zeprolet 12.03.2020 05:28

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 492437)

TRW скрипучее говно. FERODO неплохой заменитель, цена-качество. Я же рекомендую ставить BREMBO колодки. На перед обязательно запеченный состав (Sinter), на зад по вкусу Запеченка/Органика/Керамика.

P.S. По личному опыту - перед всегда запеченка, зад керамика.

Сергей_К 12.03.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 492719)
TRW скрипучее говно. FERODO неплохой заменитель, цена-качество. Я же рекомендую ставить BREMBO колодки. На перед обязательно запеченный состав (Sinter), на зад по вкусу Запеченка/Органика/Керамика.

P.S. По личному опыту - перед всегда запеченка, зад керамика.

Спереди новые уже стоят с минимальным пробегом, а сзади их вообще нет.
А в чем разница Запеченка/Органика/Керамика?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 492714)
Блять, и тут электрика... как же оно мне в один «прекрасный» сезон мозг выебало...

А чего было?

Zlische 12.03.2020 09:57

Сергей_К, вообще, этот узел генератор-реле-аккум лучше целиком смотреть, но, в частности, в моем случае разболтались контакты от гены к реле. Мастер, видимо, не хотел озадачиваться проверкой хорошей, поэтому мы тупо заменили рр. Не помогло. Заменили гену. Не помогло. И да, оба раза менялся померший вслед аккум. Потом я заебался окончательно, изучил вопрос и полез сам. Итог, найденные разболтавшиеся контакты и провода меньшего сечения у неродного рр, ну и минус третий аккум:D

Добавлено через 1 минуту
Если задним активно пользуешься, туда тоже синтетику. Предложенные бренды не единственные, есть ещё как минимум ЕВС. Брембо нахер надо столько платить за них.

Сергей_К 12.03.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 492730)
Сергей_К, вообще, этот узел генератор-реле-аккум лучше целиком смотреть, но, в частности, в моем случае разболтались контакты от гены к реле. Мастер, видимо, не хотел озадачиваться проверкой хорошей, поэтому мы тупо заменили рр. Не помогло. Заменили гену. Не помогло. И да, оба раза менялся померший вслед аккум. Потом я заебался окончательно, изучил вопрос и полез сам. Итог, найденные разболтавшиеся контакты и провода меньшего сечения у неродного рр, ну и минус третий аккум:D

Добавлено через 1 минуту
Если задним активно пользуешься, туда тоже синтетику. Предложенные бренды не единственные, есть ещё как минимум ЕВС. Брембо нахер надо столько платить за них.

Мдээээээ, "мастера" блин...
Сам боюсь лезть, как поеду на ТО перед сезоном, скажу о поблеме, предыдущий владелец говорил что 1 раз встал и не завелся, заряжал акб. Все таки, надеюсь, что это просто мертвый АКБ, нежели чего еще ))))

Задним пользуюсь, в основном, только при резком торможении, основной передний.

Zlische 12.03.2020 12:17

Сергей_К, просто имей в виду, что проблема может быть в самом простом месте, особенно если она мерцающая.

zeprolet 13.03.2020 05:33

Цитата:

Сообщение от Сергей_К (Сообщение 492728)
А в чем разница Запеченка/Органика/Керамика?

Разный состав колодок, соотвественно и по разному тормозят. Органика не любит затяжные торможения, и быстрый износ у нее, тормозит ватно на грани "нет тормоза, хоп блокировка". Запеченка вгрызается сразу, но опять же на затяжном торможении перегревает диск и кусать начинает. Керамика само то, любит прогрев, в городе со 100 спокойно на ней медлено подкатываешься, не кусает, и почти всегда линейна, и чем дольше ей тормозишь, тем сильнее цепляет диск.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 492730)
Брембо нахер надо столько платить за них.

Ну у тебя брембо суппорта, чеб ниссин не поставить?)) Нахер за них платить, тут либо кайф либо экономия на всем. Да и к тому же брембо перед комплект 5к стоит, феродо 2.5к, ебц порой дороже брембо, так что хз...

Zlische 13.03.2020 08:04

zeprolet, комрад, ты так пишешь, как-будто у тебя панигале :troll:

zeprolet 14.03.2020 03:52

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 492864)
zeprolet, комрад, ты так пишешь, как-будто у тебя панигале :troll:

Нет, у меня самый страшный мотоцикл и из него выжимаю всё возможное))

Сергей_К 18.03.2020 17:44

А есть ли вариант, в моем случае, установить подножки пассажира или надо только сток брать и менять текущие?

Zlische 18.03.2020 19:40

Сергей_К, а что у тебя за подножки?

Sasha26rus 18.03.2020 22:18

Сергей_К, можно Ризому, но ее поискать надо!!

Сергей_К 18.03.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 493222)
Сергей_К, а что у тебя за подножки?

Aella

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 493227)
Сергей_К, можно Ризому, но ее поискать надо!!

А есть пример? Понять чего искать, а то жена спросила «а я как буду?», а мне и ответить было нечего

Сергей_К 29.03.2020 17:45

Нид хелп, сегодня менял акб, столкнулся, что на одной из накладок бака нет втулки-шайбы, не знаю как правильно ее назвать. Где можно заказать ее?

https://c.radikal.ru/c35/2003/41/0ea283576729.png

И еще вопрос возник, под сидением есть фишка штатная под зарядку и видимо что-то еще. К ней идет 4 провода, следовательно для зарядки используются 2 (красный и черный), т.к. у оригинальной зарядки именно 2 провода идут в эти самые пины, а 2 других пустые.
Отсюда возник вопрос, можно ли где купить отдельно "папу" чтобы переделать под зарядки для простых смертных?
И все равно не могу понять никак, какой заряд должен быть на хх? Поменял акб, показывает 12,3 на выключенном. Завел, опять 12-12.3, при добавлении оборотов тысяч до 4-5 показывает 12.3-12.5, мне кажется или это мало? На авто заряд обычно в районе 14 при работающем двигателе.

Сергей_К 18.05.2020 13:11

Таки и на моей улице будет праздник.
Отвез на прошлой неделе мот Каплину Ивану.
Все началось с того, что он переехал в помещение, около моего дома почти, что не могло не радовать.
В итоге решено делать все, что можно и нельзя.
По итогу: заряд появился и встал на свое положенное место в виде 13,5В.
Ваня сказал гена живой, релюхи тоже, все разобрал, почистил, собрал назад. Релюхи были все в говне, отсюда и все проблемы. Далее время покажет, ничего менять не стали.

Так же сделал все мелочи, которые не работали и требовали вмешательства:
-поменял передний баллон
-поменяли все жидкости, фильтры-
-задние колодки
-лягушку заднего тормоза ибо не работал стоп-сигнал, а я люблю когда все механизмы работают, как должны )

В итоге счастлив =) На днях поеду заберу из сервиса.
Осталось дождаться ПТСку и поставить на учет и разобраться с ключами, чтобы открывалось все одним, а не двумя, но это уже когда все откроется.

chshukar 18.05.2020 13:49

Сергей_К, привет. а ты случаем хвост не продаешь ? мне как раз нужен на 696 .
мне весь хвост нужен,как раз такой как у тебя

Сергей_К 18.05.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от chshukar (Сообщение 497714)
Сергей_К, привет. а ты случаем хвост не продаешь ? мне как раз нужен на 696 .
мне весь хвост нужен,как раз такой как у тебя

Привет, нет ))) весь сток я точно оставлю и продам с мотом, дабы не было проблем у будущего владельца потом. А то ГИБДД у нас такое...
На авито посмотри, там в разборе несколько мотов было 696/796/1100

Сергей_К 20.05.2020 11:02

Вчера забрал от Вани мот, прям маленький рай дукати встретил ))))

В итоге зарядка как глючила так и глючит :russian_roulette:
Завел 13,5 была, поехал, остановился на светофоре 13,8, на следующем светофоре 12, так и прыгала туда-сюда, доехал до гаража 13,5.
В итоге вердикт: релюха работает не корректно, заказали, ждем, эпопея с зарядкой продолжается...

https://b.radikal.ru/b40/2005/2e/e424480347f3.jpg

Сергей_К 15.06.2020 18:30

Коня починил, заменили РР, заряд на хх 13, при открытии дросселя 14+, счастлив.
Осталась эпопея с ключами и доками, ключи поеду делать как поставлю на учет.
Доки едут с Находки в Москву исправленные, когда приедут науке не известно, пока кормят завтраками, чую скоро уже буду сильно ругаться с салоном...

Но чую скоро мои проблемы сойдут на нет и останется только вопрос с заправками )))))))) тут покатался, после 200сс КТМ монстр ест как не в себя, кто-нибудь замерял на сколько хватает бака ему? )

MAZaic 16.06.2020 09:59

дуалспарк жрет около 8 на 100 км, может и больше.

Сергей_К 19.06.2020 11:52

Ставил кто на мот индикатор включенной передачи? Не могу привыкнуть что ее нет, хотелось бы поставить.
Может ставил кто не ужасно колхозные варианты?
Хочется оставить максимальный околосток.
На просторах Китая нашел 2 варианта, в штатный разъем под сидушкой вставляется и как-то иначе.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.