Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВЗНОСЫ 2016 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4508)

Ляксандр 17.02.2016 17:23

Re: ВЗНОСЫ 2016

Хочу открытие. ...хочу со всеми, наконец, близко познакомиться....

.а может я просто хочу нажраццо???????

Straga 17.02.2016 17:23

Abo-jan, количество не знаю, но одного знаю лично.
RUB's, вот все бы так!

Archil 17.02.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 256021)
Много раз, чета написал, потом стер. Арчила в чем то убеждать давно нет никакого желания, а больше вроде никого и не нужно.

Виталик, мне то объяснять ничего не нужно.
А пишу я один так как я человек прямолинейный и не боюсь вещи своими именами назвать. Я то, как раз, сочувствующий.
Остальные просто даже в тему про взносы не зашли и всё.

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 256022)
откуда у тебя такие фантазии???

Ты видел хоть одно оскорбление от нас ЛЮБОМУ кто решил не быть в клубе????

Ну я только и читаю, что никто больше не нужен, что кто понял тот знает. И что, если ты не понял, то клубу даже лучше.

Straga 17.02.2016 17:24

Ляксандр, прилетай на выходные, на сноубордах покатаемся.

willis 17.02.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 256019)
Значит они предатели! Может даже гомосексуалисты. Либо бомжи.
Сейчас придут Эволюшен с Виллисом и разъяснят поточней.
В любом случае, хорошо, что они приняли иное решение. Они не нужны клубу. Без них только лучше.

Если люди были в клубе, то скорей всего они участвовали в клубных мероприятиях, если посетив мероприятия они приняли решение выйти из клуба, ну то как их еще убедить? Ну или у людей действительно тяжелая ситуация, но тут уж ничего не поделать.

Ляксандр 17.02.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 256035)
Ляксандр, прилетай на выходные, на сноубордах покатаемся.

Олежик, у меня Кант (масковская горка для начинающих) напротив дома.....так я туда который год не могу попасть и начать изучать искусство катания на доске. А в Екат бы с удовольствием, родственники/друзья есть. И на Балтым хочу. ....

Straga 17.02.2016 17:30

Ляксандр, а что ты на замерзшем озере, делать собрался? Не знал что ты дрифтер)))

Челентано998 17.02.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 256037)
Олежик, у меня Кант (масковская горка для начинающих) напротив дома.....так я туда который год не могу попасть и начать изучать искусство катания на доске. А в Екат бы с удовольствием, родственники/друзья есть. И на Балтым хочу. ....

В Балтым я бы не советовал)

voland 17.02.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 256032)
Хочу открытие. ...хочу со всеми, наконец, близко познакомиться....

.а может я просто хочу нажраццо???????

Я тебя вообще ниразу не видел на мероприятиях!))) Так что не гони давай!)))

Ляксандр 17.02.2016 17:38

Я на последнее закрытие приезжал. Правда из домика уехал быстро

voland 17.02.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 256043)
Я на последнее закрытие приезжал. Правда из домика уехал быстро

А я наоборот в домик приехал))) Разминулись!)

smoker 17.02.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 255998)
Abo-janБольшинству нахрен не нужен трэк и беспонтовые ништяки.
Остаются только мероприятия.
На которые еще нет гарантии, что ты обязательно попадешь. Соответственно, проще платить по двушке непосредственно.

Ээээ, а что это за столичный шовинизм?! Почему замкадыши опять игнорятся?!!!

Мы (большинство из нас):
- не ходим на мероприятия
- не ездим на трек
- ништяки получаем, да. А могли бы купить. и на 5 тр их было бы больше!!!

Если уж мерять то, что мы получаем от клуба, в деньгах, то нужно монетизировать также понятия общение, дружба, сотрудничество и т.п.

А для того, чтобы это все было - нужен клуб.
А чтобы был клуб - нужны мероприятия и прочее, без разницы, участвуем мы в них или нет.

Так что хватит переливать из пустого в порожнее:
- нравится клуб и имеешь возможность помочь - вступай, помогай.
- не имеешь такой возможности - тебе будут рады и без этого.

Archil 17.02.2016 18:01

Реально разговор глухого с немым.
Смокер, ты молодец. Реально, без сарказма. И еще 31 человек молодцы.
Но мероприятия из вырученных денег организовать будет крайне сложно.

Chuck N. 17.02.2016 18:06

вставлю свои 5 копеек:

Арчила логически понять можно - у него есть аргументы, которые все перебивают "ты не понял, ну и не надо, без вас проживем" (в корне неверная установка и уже априори легкая агрессия)

Актив тоже понять логически можно - зачем что-то менять, если практика взносов показала свою успешность.

я лично, как человек тут новый, за сезон познакомился с массой интересных людей: как тут, так и в оффлайне(в т.ч. на встречах клуба, организованных Активом), и, в общем-то, в клуб бы вступил, не случись жесть с валютой и моими зависящими от нее планами, но вступил бы исключительно не из меркантильного интереса, а чтоб поддержать это сообщество. Более того, я не уверен, что это даже Актива заслуга в этом сообществе - скорее так сложились обстоятельства, что дукатисты халеськи. Актив просто это организовывает и структурирует, а также организовывает массу полезностей, за что, собственно, я считаю, им нужно было внести бескорыстную помощь и подарить лавровые листья на голову, т.к. мне это сообщество приятно.

Арчил, логических предпосылок по продаже клубного членства не так много - тут скорее вопрос в том, готов ли ты потратиться на что-либо тебе милое. Я бы рассматривал этот вопрос так.

Альберт и Денис мне очень понравились - открытые, мудрые и дружелюбные люди, считаю, что им можно и нужно помочь в их, внимание, хобби.

ИМХО

пис, бразерс.

Archil 17.02.2016 18:14

Каждому из нас за последнее время пришлось что-то менять в своей жизни, чтобы подстроиться под сложившуюся ситуацию с экономикой страны. Пришлось пересмотреть ценности, расставить иные приоритеты, взяться немного за бОльшую работу, или даже переквалифицироваться.
Когда клуб следует сложившемуся механизму, который был успешен в прошлом, а при этом членов клуба не только не стало больше, но наоборот, стало в три раза меньше, значит с механизмом что-то не то. Значит его тоже нужно приспосабливать под современные реалии.

Раньше у меня тоже был сложившийся механизм, который успешно работал. Я торгаш. В большинстве случаев, я умножал цены закупки на 2 и продавал дальше. Было заебись. Сейчас рад, если удается заработать 10-20%. Механизм пришлось менять в корне. Подумываю даже о смене деятельности.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.