![]() |
Re: Formula 1
Цитата:
|
Цитата:
|
fanat, тогда отвечай на вопрос в оффтопе)))
|
Цитата:
А с ВВП все прекрасное репетируется и корректируется/согласуется)) На любом мероприятии с присутствием первых лиц служба протокола приезжает даже раньше ФСОшников)) Где-то за неделю. И репетируют как раз такие вещи...) Устриц ел) |
Петров бы лучше справился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полярник та не, просто твой скепсис немного не в тему))):telephone: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я очень жалею что не поехал в Сочи . Собирался к Пятигорским , но пришлось работать в выходные . Но думаю , что для зрителей сделали больше , чем на любом другом этапе . Даже Леня Кравцов пел . Главное чтобы как в Турции через пару лет не угас интерес зрителей . |
Для зрителей - инфраструктура Олимпийского парка. Она сама по себе практически идеальна. Так что в этом вопросе всё очень хорошо продумано. А интерес будут подогревать... Сквозной контракт на проведение Ф1 в России подписан на 5 лет, так что ближайшие 5 лет Ф1 в России будет !)
|
Sbk тоже на 10 лет подписывали .
|
В Ф1 уже оплачено) Еще в 2011 году)
|
Начало гонки кто то просмотрел в очереди в толчок).
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1012/...cf2c4ac1e2.jpg Хз мож эт норм для такого рода мероприятий...В электричке битком набитой ехал стоя с типом одним, говорит что на этап в Монцу ехал с Милана так же стоя... |
Это не единственный ряд туалетов там. Да, очереди не избежать при таких масштабных мероприятиях. Главное то, с какой скоростью эта очередь рассасывается. Да и это наверняка не всё очередь в туалет) т.к. у туалетов - это одно из немногих мест в парке где можно курить)
|
Ray, а я рад этому фото))) Это значит, что интерес есть к гонкам)))
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |