![]() |
Re: Вопрос к Оберону
|
Ivan_Ducas,
Oberon, респект ВАМ и СПАСИБО!!! Добавлено через 35 секунд Ivan_Ducas, я так понимаю, что это те которые ты уже продал? |
Oberon, позволь уточнить: на данной схеме http://parts.crosscountrycycle.net/a...A_2005-84.html позиция №9, это и есть сайлент-блок который мне нужен???
|
да, девять.
|
Цитата:
|
Оберон, подскажи пожалуйста!
Знаю, что многие меняют мокрое сцепление на сухое. Вопрос, насколько реально заменить сухое сцепление на мокрое на 1000DS? Острого желания и необходимости на данный момент менять сцепление нет, но на будущее интересно. какие детали потребуются кроме крышки и самой корзины? Шток менять нужно? может шестерни какие? Возможно есть у кого то необходимые детали в Москве? Оберон, подскажи. |
Что не день, то новости)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Острого желания сейчас переделать нет, пока сцепление не кончилось. Но может закончится в любой момент, пробег на нем 5-7 тысяч уже. так что это не просто праздный интерес. Отлично, что в принципе возможно. Последний вопрос по этой теме от меня на сегодня, стоимость твоих работ по переделке, под ключ, с запчастями. Можно в личку. Спасибо! |
стоимость высокая, полагаю, дешевле будет взбодрить сушняк и кататься дальше...
будет дешевле раза в четыре, кмк. |
Дядь, такая проблема: на S4 крякнуло реле регулятор, поставил от супербайка, но оно не работает... На выходе менее одного вольта! Ставлю это реле на 749- все работает! Генератор на S4 выдает +-20 вольт, что вродь как норма... И еще, при подключенном РР греются провода, которые выходят из генератора и реле тож сразу греется не хило. Вопрос- есть разница в РР монстровом и супербайковском??? Слышал что есть импульсные чтоль, и какие то еще....
|
Генератор прозвонил, все показатели в норме! Пробоев нет( подключаю реле- контакты греются оч сильно, вместе с проводом от генератора... Контакты зачищены. В чем проблема то?(((
|
одинаковые реле. а 20 вольт это маловато...
|
На 5000 оборотах 75-80 вроде вольт
|
в общем, реле у них отличаются только длиной проводов.
так 20 или 80, дядь? |
На холостых 20-22, на 5000 оборотах 70-80
|
А на 749 скок гена кажет?
|
Не мерил, но тоже самое, думаю... Вольтаж в норме, пробоев нет, сопротивление всех трех фаз одинаково... В чем дело, не пойму...
|
разъёмы проверь для начала, мож контакт плохой, вот и греется...
|
Первым делом проверил! Фишки все разобрал, на прямую подключал... Реле сто процентов рабочее, подключал к 749му... А на монстре провода и клеммы генератора нагреваются за 5 секунд, вместе с реле до неприличных температур... Зарядки нет..
|
Дядь, если подскочу на неделе к тебе с белым на предмет сделать сцепу полегше, может заменить барнет на сток который в чесотке был или аналоги, или пружинки послабже воткнуть может (есть у тебя все это в запасе?)- ХЗ, главное сделать помягше его, а то жона ездить не может :(
|
придумаю чё-нить.
Добавлено через 47 секунд значит, распиновка неверна. |
Дядь. Доброго здоровьица! Нажимаю на рычаг сцепы, а он не нажиматся?
|
Vavan, наверное, сломалось что-то)))
кто куда лазил и с какой целью? |
Vavan, сцепло открутилось)
|
Армен, у меня мот направо завалился
И помимо всего прочего лапка тормоза ушла внутрь см на 5 Ее ваще можно выгнуть обратно? Она ваще целая, даже без ссадин |
Oberon, кузовной ремонт пора открывать)))
|
Multik_77, у меня на монстре - получилось. выгибай аккуратно и все.
|
Там че-то говорят типо сплав хитрый
Якобы от быстрого воздействия он гнется, а от медленного может сломаться Вот я ХЗ ваще |
Я лапку кпп, завернутую винтом, выгнул за один присест, зажав у основания в тисках через кусочки вагонки. Мягко вышла по всей длине сразу, даже не ожидал такого удачного исхода.
Отправлено с моего LT15i через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
один раз можно выгнуть,желательно нагрев...во второй раз как повезёт...мне не повезло,пошла разламываться ...пришлось варить.
|
Цитата:
|
значит слабо загибалась,у меня почти под 90 градусов была ))
|
Пообщались?
|
Ivan_Ducas, ветка твоя ? буреешь,дядь ))
|
A S G, ща забаню)
|
бля,напугал ))) пиздец ты меня заткнул...
|
Ну все, заткнись тогда))))
|
лучше забань )))
|
Oberon, привет!
Раздумываю о возможной переборке вилки на HYM 1100S 2008 Года, где стоят Marzocchi 50mm с DLC. Сколько будет стоить? Или такие вопросы тут не обсуждаются и проще по телефону? Илья |
стоить будет тыщ 7-10.
Добавлено через 11 минут и да,заканчиваем флудить! |
Цитата:
|
Vavan, ну могло и правда открутиться. я хз чё у тебя за мотоцикл, если сцепло сухое, открыл бы крышку да глянул, чем второй день в интернетах ответов искать...
|
Дядь тормозуха в бачке сцепла бысто темнеет, манжетки помирают? А ремкомплекты Брембо в продаже есть? В бачек смотрел, движки не обнаружил!:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
как вариант, сдвинь шток рычага назад, в сторону рычага. возможно, просто перекрыт обратный канал.
|
Господа, подскажите пожалуйста как называются два коммутатора, которые установлены около аккума.
может у кого завалялось парочка поблизости ) буду очень благодарен ... |
поблизости такое мало у кого бывает, периодически народ спрашиват - всех отправляют покупать за бугром.
пиндосы называют это Ignition Igniter обычно |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |