![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
От клея зависит, я думаю именно клей правильный компенсирует разницу в тепловом изменении размеров
|
А как насчет 3М скотчей двухсторонних?Хорошая альтернатива клеям.
|
|
Бля уж 2 дня объявила повисела, как горячие пирожки, из Италии SUZUKI GSX-R K1 (2001, 30K) 3200$
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и получить профессиональную консультацию спеца по клеям и герметикам, который подберет нужный продукт под задачу )) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Может конечно не совсем вопрос глупый, но актив примерно может сориентировать по дате закрытия? Хотелось бы планы на сентябрь составить)))
Спасибо! |
Цитата:
:club: |
Цитата:
Это печально. |
Цитата:
Спасибо! |
Неделя туда сюда, разве это рано? Скорее как обычно, тем более мероприятие формальное, не означает, что пора закрываться, хотя в 15 году у меня совпало с закрытием сезона.
|
http://s019.radikal.ru/i616/1709/5b/44c58145405e.jpg
и ещё куда подевались мои сообщения за прошлые пару дней? |
Как правильно называются эти прекрасные аксессуары на руле? Подумываю себе такие прикрутить.
http://s019.radikal.ru/i632/1709/19/909875dd5070.jpg |
Ребят, есть вопрос. Предлагают куснуть грибы, я к этому легкомысленно относился пока не пообщался с опытным едоком. И смысл в том, что туда нужно идти с вопросами, типа это дверца в подсознание и тупо просто так там гулять нельзя, даже если ты в модном пальто. Может есть у кого опыт? Анакин? Почему то мне кажется
Отправлено с моего Impress_Grip через Tapatalk |
kazalukaka, туда надо идти/входить с проводником!
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |