![]() |
Re: ВЗНОСЫ 2016
А нет статистики прошлого года, сколько человек сдали взносы на 17 февраля 2015? Вдруг окажется, что было например человек 40 или чуть больше?
|
читал-читал, писал-писал... въёб хереса и всё стёр))) да ну на***, ещё не вечер!
вот хули прыгать как воробьи с ветки на ветку. седня клубень, завтра нет, после завтра опять клубень... полная ***ня чесн слово Кароч, всех с Полярным днём!) |
voland, А зачем нам такие члены, которые не хотят в клуб?! Без этих +-5 человек проживём и мероприятия проведем.
А то выглядит все это так, я не хочу в клуб, уговорите меня!) |
Господа,
А есть ли какая-либо концепция или планы по развитию дукати-клуба? Где-то в начале года было активное обсуждение с РМИ о перспективах сотрудничества, бенефитах и прочих плюшках --- данная тема имела развитие? Нет ли у дистрибутора желания возглавить совместно с активистами клуба движение по популяризации марки-бренда? И еще такой вопрос … прошу сразу камнями не закидывать. всем понятно, тема острая, накал страстей и мнений неизбежен! Понимаю, что дукати объединяет достаточно различных персонажей, но определенно счастливых и успешных)) Разве нет среди этих успешных тех, кто хочет или пытался монетизировать «марку-бренд-тему» в РФ? Ну ведь на форуме не мало активистов с тремя высшими образованиями, закончившие ведущие «Хогвартсы», разве никто не готов воплотить свой самые смелые бизнес фантазии с учетом приобретенного опыта в российских реалиях))) ? может быть кто-то сможет подойти к клубу как бизнес проекту? Есть конечно риск, что за деньгами не останется души клуба ... но это зависит от выбранной модели развития. интересно мнение на этот счет |
Цитата:
|
voland, многие еще сдадут. Посмотри список клубней 2015.
Добавлено через 38 секунд А другие просто ушли из тусовки, тк поменялись приоритеты. Добавлено через 3 минуты И кстати, стоп. Членство в клубе стоит 15.000 Чего тут обсуждать?! Что вы хотите добиться в итоге?! Или тупо поныть с лозунгами непонятными? Хотите дешевле?! Альберт, давай оформим рассрочку! Хотите за 10.000 и вы все сразу сдадите. Давайте сделаем 10.000 но только если вы все сдадите. Я свой пятак забирать не буду и еще за Таньку сдам! Чего вы хотите? Добавлено через 1 минуту Блять, станцию свою проехал |
Да хватит уже срать в теме!
Ачи, ты норм парень, но если тебе ( как и Воланду) тяжело ( по любым причинам) сдать 15 тыс, то это не смертельно. Мы это прекрасно поймём . Приходите на мероприятия за денежку, если так удобнее. Размер членских взносов определяет Актив и точка. А ещё к нам в 2016 году уже присоединились Рубс и Венге)) и Виталик совершенно прав)) В прошлом году к середине февраля была аналогичная ситуация и никто панику не поднимал. А Чак не прав. Не было сообщества дукатистов в 2006-07 году. Старый клуб был, это да. Но там с нищебродами даже не здоровались. Так что мы по одному собирали людей чтобы создать клуб, доступный всем. И весьма в этом преуспели. Будете срать в этой теме и я о вас плохо подумаю |
Evolution, Вова, ты пиздец как категоричен, так нельзя. Мир не черно-белый.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надеюсь, ты не серьезно или сформулировал не так. |
Цитата:
|
а, понял, спс, Виталь.
Все, больше писать тут ниче не буду, а то прям в вентилятор засасывает, но ведь все вроде дружим, в общем, я все. Негатив какой-то пошел уже. |
Арчил тролль-качок )) А все повелись!) Раньше столько эмоций вызывал только Ваня-монстр, теперь у него достойная замена :troll:
|
Цитата:
Сдай. Че угрожаешь то? Можешь еще за меня, если не сложно. |
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая Жопа…
|
Chuck N., Денис абсолютно прав. Клуб, который был при Георге, с нишебродами не общался! Да, и меня тоже в эти нишеброды записывали!))
Клубный взнос составлял 5000€! |
Я,например,вапще не пришей к... есть у меня дукати ) состоял,был в вашем клубе,получил по почте календарь с наклейками ...послан был итальяшками(ништяки оттуда так и не пришли,мот слишком старый,наверно )))
Но я уже много лет слежу за вами,за вашим развитием,знаю всех в лицо(по фото))), Узнал много полезного,улыбаюсь ветке "поржать",удивляюсь белорусу-тёзке,с интересом вникаю во все извраты ))),заочно уважаю Або,Дениса и Машу,благодарен Тане за походы на почту,про Дядьку особый коленкор. Срач не срач,но я за то- - кто хотел,тот понял и заплатил... до 2 марта оплачу,на меня кризис не повлиял,повлияло рождение дочери-ангелочка 1,5 года назад.вот подросла,с рук слезла. если не будете меня нах игнорить ))) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |