![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Да заколхозить можно тупо с изолентой и кусачками, но не шибко охота ) Значит нужно отдельно затаривать еще и спец переходник ризомовский?
|
Цитата:
Мне бы твои проблемы... :) |
Да, Саш, согласен, всениочем, но все равно обидно, когда пришел в гараж, а ушел не солоно хлебавши... Хоть на 696 поворотник побитый заменил. Обнаружив заодно, что там левый сайлентблок под держатель фары куда-то проепан (
|
изолента совсем порнуха) тогда уж термоусадку лучше.
http://www.13lab.ru/upload/resize_ca...5_520_1/bm.jpg вот родные вроде http://lib.chipdip.ru/348/DOC000348300.jpg а вот похожие клеммы а у зеркал цыганских там резьба чтоле другая? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
цыгане наверно спецом такие аксесуары делают чтобы для этих аксесуаров еще аксесуары покупали))
|
Capitalismo Italiano...
|
Цитата:
"Ай-нанэ-нанэ технологии" |
Сколько масла обычно заливают и до какого уровня получается? Пока залил 3,1 л. Из-за сметаны как и предполагал не просматривается уровень, точнее видно чуть выше нижней метки, а дальше не видно... перелить боюсь. Процесс и фотки в соответствующней теме опишу... мне бы например были интересны такие подробности.))
p/s первый раз масло меняю)) |
в S2R 1000 объём масла 3,3 л.
у S4RS, S4R - 3,4 л. Вычитал в мануалах, значит мне можно добавить приблизительно 0,2 л. |
Вложений: 2
ещё вчера обратил внимание, при включении зажигания появляется индикация о необходимости техобслуживания. ??? :confused:
Пробег на данный момент 10257 км. |
обнулить просто надо после того как масло поменяешь
|
sergeyskorab, думаю система не на общий пробег смотрит, а на пробег с последнего сброса сервисного сигнала
Добавлено через 1 минуту по маслу не пнял, у тебя в окоше уровень не видно? |
Вложений: 1
Да, не видно, почти всё окошко в "сметане".
|
что за сметана?конденсат какой то?
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |