![]() |
Re: Готовы ли вы вступить в Клуб?
про Рубса, вообще молчу
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
chemicalbro, давай сделаем проще.
Мне 5 тык не жаль на взнос, з/п в районе 40т. Тебе жалко 15 тык, з/п в районе....??? Добавлено через 1 минуту просто по наличию классных мотов в подписи, вся эта история похожа на жлобство ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите на скольких страницах надо попрекнуть регионы взносом в 5тр, чтобы окончательно отбить желание вступать в клуб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Ипатьколотить. Братцы, вы на десятый круг погнали чтоле?) Никогда не будет видимого согласия, т.к. дкморатия это на одного больше чем несогласных;) Затянул актив с выяснением "погоды". И ему решать на каких условиях будет существовать клуб. Не глупые там. Остальное от лукавого...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Профит. А то получается последний х*й без соли доедаем, а денег жалко 15, надо меньше. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
chemicalbro, да не буду))
|
Вообще логика железобетонная! Живешь в Москве - значит бабок немеряно. Поэтому плати и не выеб###йся...
|
Тут правильное правило было, 5/15. Ибо Москва это не Россия, за МКАДом жизнь и другая, отличная от столичной. Жаловаться не камильфо, но! Ценники рознятся.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Неважно сколько у вас денег, их нужно уметь считать. Я не посещаю трек и тусовки в мск. Мне некогда. Таких как я в регионах сотни, 3 тыс скорее психологический максимум для поддержания форума и бонусом еще чего-то, ништяки лично мне не нужны, кому надо вышлю свои прошлого года
|
есть шанс, что тема перерастёт в - "Остаться в живых на з/п в ВРН"
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |