![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
sergeyskorab, хз, не включал если, может живой суши на батареи не менее трех дней.
|
не, я и не пытался включать, положил пока в духовку, +60С поставил, потом на батарею положу. Плохо наверное ещё то, что он целую ночь замачивался с порошком. А на карточке ещё и фотки про замену масла в вилке были.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rocknrolla!, жарь принтер сразу))
|
Принтеры лучше запекать.
|
Straga, в духовку не всякий влезет, на вертел кароч) или в углях имел ввиду?))
|
Max, если у тебя нет дома проф духового шкафа, то как ты принтер собрался готовить?! Нубы блеать! Жарьте батарейки тогда во фритюре и невыёбывайтесь.
|
Олег, нах мне то проф духовой шкаф, я только маленькие пироги пеку с батарейками и жесткими дисками)
Грубиян) а я ведь когда Панду замели на 15суток, снежную панду слепил из свежевыпавшего снега возле дома) в поддержку заключенных мишек |
Серьезные все такие. Без смайликов.
Серёга, надо не в духовку, а в банку с рисом засунуть. И зря ты карточку сразу в комп воткнул. Надо было сначала просушить, а потом уже проверять. Было бы больше шансов |
JohnNik, не все)))
|
|
Тросик газа кто-нибудь менял и по каким причинам?
|
чем эти виды шипинга отличаются?
Standard $46.60 Expedited $89.77 Это стоимость доставки с США в Россию, каким способом лучше заказывать доставку, чтобы посылка не потерялась или это независит от способа доставки? |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |