![]() |
Re: А я сегодня...
Не надо грязи! Кедровка Ромы Никлапа дегустировалась исключительно в научных целях. А именно, как она себя чувствует под овощной салат. Дозы и количество утвердила палата мер и весов, а качество проверено лично Ромой. Эксперимент прошел удачно и значит сегодня будет официальное открытие бутылки.
|
Straga, гладко стелешь, фраерок
|
Ой а кто это тут из теремка в чужой шапке высунулся?
|
Straga, чо начинаешь-то? Нормально же общались.
|
вернулся из первопрестольной
мэру вашему привет передайте, кто увидит! столько бесполезного говна понастроить в виде эстакад и развязок... просто пиздец, за ними скоро города не видно будет. |
развязки в разных уровнях здорово увеличивают пропускную способность, ближе к центру всё красиво, есть большие открытые пространства, которые не испоганили диким уплотнением, в отличие от Минска... вообщем всё гораздо продуманнее делается, кмк.
|
sergeyskorab, да я просто завидую. у них сухо и куча народу уже катаются, а у нас сугробов куева туча и растают они не раньше середины апреля.
|
а, ну понятно тогда))
|
Сегодня приснился очень странный сон, будто я таксист. И приехал на заказ, а в машину коза садится, козел и двое козлят. Сначала коза возмущалась, что нет детских сидений в машине, потом козел мне предъявил, мол пялюсь я на вымя его супруги. Приехали по адресу: евдокии бершанской 7, козел говорит, мля я кошелек забыл, ща деньги принесу, все вышли и убежали. И что вы думаете? Кинули!!! Вот казлы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где тема про писькомерилки/забаненых/троллей и прочую вакханалию?
Вчера не успел прочитать всю подноготную форума (там Бруталекс чего-то правильное такое писал), а сегодня времени появилось немного.. |
JohnNik, стерли, участников забанили. Один Айван Дукас гуляет, но он даже админу нах не нужен.
|
а под ником Админа Альберт скрывается, я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |