![]() |
Re: Все о резине
Цитата:
зы. свежая SP на влажном асфальте буксует вплоть до 3й передачи |
Ну я ж не специально)) с диском досталась в комплекте, хотя скорее можно сказать, диск с ней, действительно взял, чтобы новую не покупать, моей и этой должно хватить на сезон... ну а режимы какие ещё могут быть в городе, изредка 150 себе позволяю, а в основном рачу
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
поддомкратить можно или подвесить, а лучше подкат купить.
|
Цитата:
|
В Минске в 14 году местные барыги просили 300$ за Роад-4 в моём размере, покупал за 225$, сейчас даже не знаю по чём у нас, но что цены выше московских это факт.
Посмотрю как держак будет, не понравится новое поставлю, если бы вы видели на чём у нас народ ездит)) |
Цитата:
а вы олигархи однако! и чего, народ берет по 300$ резину которая в Мск стоит 180$? |
Цитата:
Все лучше, чем этой ху@ней заниматься. |
Серега уже запчастей на два мотика из Мск в Минск и обратно перетаскал)))
А ты говоришь, за 60 баксов... Не по-белорусски это :) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут значит так позвонил сейчас в магазин Point, Пилот Роад-4 в размере 17-180/55 - 165$ (330 рублей, или 3300000 руб. до деноминации) дата 2115, стало быть в Москве сейчас ещё дешевле. |
Стало быть все, о чем ты ныл выше - беспочвенный пиздежь. В Москве ниже $170 (и то по ЦБ) ты её не купишь.
|
Не думаю так, но как видишь цены несколько изменились к лучшему с тех пор)
|
Знакомый установил Россу 3. Доволен как слон, говорит, что в городе выигрывает у россокорсы.
|
Цитата:
заказал себе третью, посмотрим, что будет в сравнении со второй) |
А сколько приблизительно км и в каких условиях, в т.ч. температуре воздуха,обычно резина прогревается в достаточной степени? И как быстро остывает при остановке? Интересно для городских режимов
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |