![]() |
Re: MotoЖП 2017
Цитата:
Цитата:
|
Что Маркес крут и вообще редкий талантище - вроде споров никогда ни у кого не вызывало. При всём уважении к Дови, Лоренсо, Виньялесу и Росси, Марк просто уникум какой-то. Резко выделяется даже среди лучших. Но победить его можно (было), хотя шансов конкретно в прошлой гонке почти не было уже, даже если бы Лоренсо пропустил Дови. Речь то совсем не об этом шла, а о том, что команду нужно слушать, а то она может перестать слушать тебя, а ты потом начнёшь ныть, что к тебе хуже относятся, чем к напарнику.
|
sergeyskorab, почему ты думаешь, что это тебе лично написано?
|
RUB's, я проверял, ну нет так нет, ладно тогда.
|
Луиджи Даль′Инья: «Ничего. Андреа сделал свою работу на "отлично", весь сезон он делал больше, чем мог. Мы подошли к этой гонке на определенном уровне, он оказался недостаточным для победы. Вот и все. Мы неплохо начали сезон - были 2-3, потом начались кое-какие проблемы, и он [Андреа] отлично справился с ними, решил все! К нему нет никаких вопросов. Это его лучший сезон с Ducati, но надеюсь, не самый лучший, и что он сможет добиться большего в следующем году».
Как насчет Лоренцо? Луиджи Даль′Инья: «Мы понимаем, что серьезно ситуация не изменилась бы. Мы лишь можем предлагать ему определенные решения, поведение. Он сказал мне после, что старался атаковать изо всех сил, и его целью был подиум, Дови просто не мог его нагнать. По мне, было бы здорово, чтобы они оба сегодня оказались на подиуме. Я верю Хорхе, он хотел лучшего для нас. Будут ли какие-то санкции? Ни в коем случае». источник - motogonki.ru |
Ну вот и все - холивар можно сворачивать.
|
Я вот тоже верил Хорхе, верил что следующий год он проведет за дукати прамак))
Пока не научится слушать указания команды. Так то шарик круглый и в следующий раз когда ему будет нужно, команда может и не сыграть не него. |
А я считаю любую командную тактику неспортивным поведением, чемпион - тот кто всех обгоняет, а не тот кого пропускают. И если бы таким образом решилась бы судьба титула, с одной стороны я бы конечно радовался за дукати, но с другой давай будем честны сами с собой. Сколько человек считает Дови чемпионом? А если бы он выиграл титул получив заветное (сферическое в вакууме) очко таким путем, кто бы хоть раз не упомянул бы об этом, и не считал бы его ненастоящим?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вспомним позапрошлый сезон, когда Маркез «решал» исход чемпионата в пользу хлора, против деда. Кто-нибудь сейчас его считает незаслуженно 2-х или 3-х кратным чемпионом, сколько там не важно?! Дови провёл великий сезон, единственный кто навязывал борьбу Отморозку и часто побеждал один на один. Для победы в чемпе ему не хватило чуть-чуть удачи и небольшой услуги от напарника. Победи он, мы бы сейчас радовались и обсуждали в другом ключе. |
Забавно читать про настоящих гонщиков, которые не должны пропускать и что некоторые здесь зделали бы так же. Это мнение настоящих победителей: таких же как победители мкадбургринга на приорах опережающих всех))
А товарищи, котрые пишут что если ты не катаешься на треке, то не именшь право осуждать хлора, думаю, молчали бы если бы катали в команде за контрак в не один млн, а не за свои деньги в любительских гонках. Хлор поступил как и маркес который мешал вале пару лет назад бороться за чемпионат. Конечно хлор не последних лошок и найдет место в чемпе после Дукатию но так нельзя! Кмк Дови не пытался опередить «напарника» потому что видел что тот не собирается пропускать. Бессмыссленно рисковать столкновением и вылетом при борьбе за титул. Но то, что Дови был быстрее очевидно потому,что он десяток кругов висел на колесе и лоренцо. И что бы сказали защитники хорхе если бы маркес не удержал мот и упал(это он сделал феноменально, надо отдать ему должное) а лор так и не припустил бы Довии тому не хватило бы пару очков для чемпионства? Пилоты в мотогп- наемные сотрудники, которые должны работать на команду, котрая тратит дохуямиллионов ради титула. Лор вернул должок маркесу за титул, но это не красит его больше чем если бы он не упирался и пропустил |
Мастер своего дела.
Цитата:
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |