Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

RussoFiore 23.03.2015 14:41

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 150505)
Я тфу тфу с двумя ногами. Про соцработника интересно. Есть люди, которые если начинают генерировать в жизни, оказываются все в одном учреждении. Поэтому приходится генерировать тут.

Так он может все сгенерировал, скорей всего так и было.
В любом случае будь здоров!
Я постоянно чувствовала себя Алисой которая общается с чеширским котом) потом привыкаешь к такому состоянию и не хочется обратно из зазеркалья)

kazalukaka 23.03.2015 14:41

По весне еще бывает обострение. Перехожу на беломорканал, портвейн, скупаю на авито старые печатные машинки и патефоны. Печатаю на них стихи и записываю мысли. Обязательно голый при этом. Не знаю почему, но это важно

rif 23.03.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 150520)
По весне еще бывает обострение. Перехожу на беломорканал, портвейн, скупаю на авито старые печатные машинки и патефоны. Печатаю на них стихи и записываю мысли. Обязательно голый при этом. Не знаю почему, но это важно

Мысли на патефон записываешь?

Как коннектишься?)))

Straga 23.03.2015 14:44

Ну он же сказал: голым.

kazalukaka 23.03.2015 14:45

Тебя только это удивило?)))

kazalukaka 23.03.2015 14:46

Короче говоря у меня творческий склад ума. Мне такое нравится название

Abo-jan 23.03.2015 14:48

А мой брат говорит всегда, что придурков на самом деле очень мало. Но их так грамотно расставили, что они встречаются на каждом шагу!

kazalukaka 23.03.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Vanechek (Сообщение 150506)
..постараюсь познакомиться с ним по ближе на каком - нибудь моточетверге и разобраться кто есть кто!))))

Я на моточетверги не ездю. Раз был. Там Малолетки на мопедах нюхали клей и был стритрейсинг маршрутчиков на газелях. Было круто, но не моя туса. На макдональдс тоже заезжал, скучно и вредно для фигуры. И вообще я не тусовщик. Не раз звали на всякие покатушки и встречи. А я просто ехал с работы домой. Все забыли, что мотоцикл это средство передвижения

RussoFiore 23.03.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 150529)
Короче говоря у меня творческий склад ума. Мне такое нравится название

Это все объясняет))

Сознание остается неизменным в своей сущности, но вызывает во время работы вихри, потоки, каскады новых мыслей и образов, ощущений и слов. Поэтому иногда человек сам удивляется тому, что написал.

Бред - бессознательное воспроизведение мыслей, а сознательное воспроизведение бреда - творчество.

Мариачи 23.03.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 150540)
Я на моточетверги не ездю. Раз был. Там Малолетки на мопедах нюхали клей и был стритрейсинг маршрутчиков на газелях. Было круто, но не моя туса. На макдональдс тоже заезжал, скучно и вредно для фигуры. И вообще я не тусовщик. Не раз звали на всякие покатушки и встречи. А я просто ехал с работы домой. Все забыли, что мотоцикл это средство передвижения

еще модно было бы добавить "без обид, но реально не нужны мне новые знакомства (с)")))

Vanechek 23.03.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 150540)

ну мы не катаемся по таким тусовкам..интересы не те, там только и рассказывают как по прямой могут 300 да в маке сидеть))) , в основном все сводится на покатушку в городе, съем девочек или на трек.. вот в мае покатим в Сочи, на Красную поляну.. ГО! с нами)))

kazalukaka 23.03.2015 15:21

Я с большей радостью где нибудь в кабаке засел. Групповые покатушки меня пугают если честно. Я мотоциклистов всегда вперед пропускаю, чтобы рядом не ехать. Я мотоциклист социопат. Мне не нравится когда сзади едут мужчины и смотрят на мою попу

kazalukaka 23.03.2015 15:23

Встретимся обязательно.

Vanechek 23.03.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 150547)
еще модно было бы добавить "без обид, но реально не нужны мне новые знакомства (с)")))

..а как же поржать ? я думаю он в живую еще забавнее !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 150552)
Встретимся обязательно.

заметано! ))) ..гонять сам не люблю..еду всегда в кайф

fanat 23.03.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Vanechek (Сообщение 150554)
..а как же поржать ? я думаю он в живую еще забавнее !!!

Не , в живую он угрюм и неразговорчив )

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.