![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
В любом случае будь здоров! Я постоянно чувствовала себя Алисой которая общается с чеширским котом) потом привыкаешь к такому состоянию и не хочется обратно из зазеркалья) |
По весне еще бывает обострение. Перехожу на беломорканал, портвейн, скупаю на авито старые печатные машинки и патефоны. Печатаю на них стихи и записываю мысли. Обязательно голый при этом. Не знаю почему, но это важно
|
Цитата:
Как коннектишься?))) |
Ну он же сказал: голым.
|
Тебя только это удивило?)))
|
Короче говоря у меня творческий склад ума. Мне такое нравится название
|
А мой брат говорит всегда, что придурков на самом деле очень мало. Но их так грамотно расставили, что они встречаются на каждом шагу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сознание остается неизменным в своей сущности, но вызывает во время работы вихри, потоки, каскады новых мыслей и образов, ощущений и слов. Поэтому иногда человек сам удивляется тому, что написал. Бред - бессознательное воспроизведение мыслей, а сознательное воспроизведение бреда - творчество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с большей радостью где нибудь в кабаке засел. Групповые покатушки меня пугают если честно. Я мотоциклистов всегда вперед пропускаю, чтобы рядом не ехать. Я мотоциклист социопат. Мне не нравится когда сзади едут мужчины и смотрят на мою попу
|
Встретимся обязательно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |