![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Сергей прав, купил зеркалку, значит априори фотограф. Вы хоть всего лишь малая часть моей пищевой цепочки, все равно приятные ребята
|
Главное, чтобы объектив белый был. Сверху. Иначе- так себе, фотограф. И главное подлиннее
|
Цитата:
|
этот размер занят
|
Понял.
|
Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом.
"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах". Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом. Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный. Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить. "Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера |
Где работает Сергей?
И откуда у него столько времени на поиск в интернете всякого говна, сортирования его и распространения тут? Спасибо |
Полярник, отпуск - время придаться любимому занятию
http://psifactor.info/wp-content/upl..._econet_ru.png |
дополните фразу: форумчанин "Связист" до ребрендинга это ..........
|
Цитата:
|
известно, что клетки человека обновляются каждые 7 лет. могу ли я не здороваться с челом, если я его не видел 7 лет? ведь по сути это обновлённый, совершенно не знакомый мне человек
|
Есть вопросы. По размерам поговорить нужно. Так сказать, обсудить. Понимания не хватает.
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1521981400/f...21108461_m.jpg |
Цитата:
|
Стоковые банки от S2R встанут на термиковский коллектор S4R? А если на армированный скотч налепить? Надо мот на учет поставить)
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |