![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
А какая лампочка в поворотниках монстра?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Palych, не упоминай в суе - навлечешь.
|
Цитата:
|
Где простому крестьянину проще фирму открыть, чтобы продавать электронные ништяки и софт всяким немцам и хранцузам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо носить круглое и катать квадратное, и всё у тебя будет хорошо :) |
Цитата:
Цитата:
ты хоть запоминай чё строчишь ну давай, соскочи с темы или начни пургу отвлечённую, как ты обычно делаешь |
Заметил, что Анакину на пользу не идет пост, последнее время пишет какую-то странность, мягко говоря.
|
Полярник, нельзя так жестко! )
Он забыл перелогиниться! |
Человек может и должен менять мнение. Если к тому есть предпосылки и если он не туп как дерево.
Не понимаю, что вас так удивляет? По поводу света в помещении я остаюсь при своём: галогенка ближе всего к черному телу по спектру излучения. Это идеал, скорее всего недостижимый для диодов и лазеров. По поводу поворотников - лично мне приятнее смотреть на лампочки, но неприятно менять их на своих вайклах ;) По фарам - светодиоды могут работать в составе матриц, и это ценнее, чем естественность спектра, для безопасности. Не-матричные светодиодные фары это шняга. Матричные это шик. Поворотники и габаритки удобнее для юзера, но неприятны для окружающих. Вот такое мнение у меня на данный момент. И я вправе его поменять. Это не вера, это просто мнение :) |
Цитата:
Завтра передумаю. |
Не цитируйте пожалуйста, этого нетупого как дерево. Кровь из глаз.
|
Цитата:
:) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |