Сообщение от aKira
(Сообщение 402888)
Вы чё там все сговорились сегодня))). Лечил меня уже один по поводу этого вашего рюзге рэЙпа, поржал от души))) Объясни тогда ты, что вообще там можно понимать? Сплошное *****больство мажорных мальчиков, либо всратый вайн гопарей про любовь к своим мамкам. Музло как правило спизженно(ладно, честно куплено), либо просто убого. Послушал я тут этого вашего оксимирона. И кой чего даж почитал о нём. "-С лыбой комсомольца" Бляяяя. Этот чел так же как и я 1986 года рождения, какой на*** комсомол? Такая *****больско-словесная параша может прокатить только у школьников. Хер учился в Лондоне, про какой нахер протест он мне затерает? Я не спорю, всё сделано на высоком для России уровне, но это не отменяет того факта, что всё это голимый пиздёж не о чём. А что такое реальный Рэп(а не вот эта вот поебень, что бы головой в ритм качать под убогий словесный понос)ты сам то в курсе? Баттлы эти ваще ржач. В моём рэпе людей пачками ложили не словами, а свинцом. Просто угараю с самой этой идеи оскорблять друг друга на пустом месте. Я понимаю если кто то кому то дал пиздюлей, ну или там тёлку отхуесосил(причём не словесноxD) Вот опять же, самый крутой дисс в истории, каждое слово в нём базируется на реальной разборке как и последующей Пака с Бигги и кучей трупов в последствии. Спецом перевёл для него же, без всякого литературного пуританства, да и вообще эбоникс смешанный с чёрным сленгом буквально переводить гиблое дело, тем более на русский. На типа, посмотри как делается годный дисс, а не твоя параша с разборками студентов на ютюбчике.
Напомню, что этот дисс в зале славы Рок"н"Ролла то есть всеобщего культурного наследия человечества. Пака, Бигги будут помнить и через тысячу лет. А где знают и сколько будут помнить о оксимимироне? Только в приделах СНГ(не велика заслуга, точно такой же ачивмент как у какого набудь киркорова, только для школьников) Кто такой вообще этот дизастер? Какого хера наши сми преподносят это как какое то событие? По мне, какой то ноунейм бинер единственной заслугой которого, является его место жительства. Какой то подвал с толпой русскоговорящих деток российских чиновников. Без прикола, о этом дизастере в Роcсии гораздо больше людей знает чем в самом L.A. Да наверное даже на районе, сильно сомневаюсь что он где то в Комптоне обитает. Да вообще, с каких пор бинер читает рэп, или что он там вообще делает? Баттлится? ЛОЛ.
Далее просто годнота, что бы Бигги не обижать. Я больше по Чёрному Иисусу угараю, а Бигги типа старпом))
Одна из моего топ 10 листа у Бигги. Прям как надо.
|