Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Formula 1 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=652)

Straga 07.11.2014 16:32

Re: Formula 1

Интересные итоги первой тренировки в Бразилии:
1. Росберг
2. Рубероид +0,0221
3. Квят + 0,959
4. Алонсо +0,978
5. Масса +1,047
6. "Голландский Тинейджер" +1, 063

Abo-jan 07.11.2014 21:45

Ну чтож, отмучилась Маруся...(
Да и Катерхем тоже...

willis 07.11.2014 23:40

А я говорил...

Straga 08.11.2014 06:59

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 108943)
Ну чтож, отмучилась Маруся...(
Да и Катерхем тоже...

Уж лучше так, чем как Заубер!

sergeyskorab 08.11.2014 07:04

Рубероид)))

Straga 19.11.2014 20:59

Пилот команды Marussia Жюль Бьянки вышел из комы, в которой находился с 5 октября после аварии на Гран-при Японии.

Соответсвующее заявление сделал семья француза на его странице в Facebook.

«Бьянки сделал серьезный шаг вперед. Он уже выведен из состояния искусственной комы, в которой находился после аварии, но все еще без сознания. Жюль дышит без посторонней помощи. Его показатели стабильны, но состояние по-прежнему классифицируется как критическое.

Лечение Бьянки вступает в новую фазу. Хотя ситуация остается серьезной, Жюля смогли перевезти из Японии в клинику Ниццы. Сейчас он находится в реанимационном отделении», — говорится в заявлении семьи Бьянки.

Напомним, 5 октября во время Гран-при Японии пилот Marussia вылетел с трассы и врезался в эвакуатор, который перевозил болид гонщика Sauber Адриана Сутиля.

Бьянки получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу префектуры Миэ в Йоккаити, где перенес операцию.

оригинал статьи

Abo-jan 20.11.2014 17:09

Ну наконец то!!!! Как же я ненавижу Олонцо!!!!

В четверг утром Ferrari официально объявила о досрочном прекращении сотрудничества с Фернандо Алонсо по обоюдному согласию. Испанский гонщик покинет команду в конце сезона, а в 2015-м его заменит четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель, с которым подписан трехлетний контракт. В Ferrari также подтвердили, что Кими Райкконен продолжит выступать в команде в 2015 году.

willis 20.11.2014 18:05

Да фитиль тоже чмо, вот Кимстер настоящий мужик.

Antoxin 21.11.2014 09:16

Последним настоящим мужиком в Ф1 был Сенна... Все что сейчас - это даже не жалкое подобие(

Abo-jan 21.11.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 112086)
Кимстер настоящий мужик.

отмороженный фин!

Forza шуми иниипет!))

Gipsy 21.11.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 112166)
Последним настоящим мужиком в Ф1 был Сенна... Все что сейчас - это даже не жалкое подобие(

http://s7.hostingkartinok.com/upload...de2f58f2c2.jpg

retrosuperturbo 21.11.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 112086)
Да фитиль тоже чмо, вот Кимстер настоящий мужик.

Насчет Кими согласен, но даже и Фитиль уже чует, что в Ф1 что-то не так:
Цитата:

Вопрос: Ни для кого не секрет, что вам не нравятся новые машины. Это отрицательное чувство подсознательно оказывает какое-то влияние?
Себастьян Феттель: Всё меньше и меньше. Сначала, конечно, я не мог в этом открыто признаться, но это нормально. Больше нет очарования от того, что вы максимально раскрываете потенциал самых быстрых машин в мире по ходу всей гонки. Я один из тех, кому важны традиции спорта. Если мощность мотора уменьшается, а не увеличивается, то это разбивает мне сердце. Это оказывает определенное влияние.

Вопрос: Вы жаловались, что машины слишком сильно скользят. Разве это не доставляет вам удовольствие?
Себастьян Феттель: К сожалению, это не дрифт. Вальтер Рёрль не получал бы удовольствие от скольжения этих машин, это просто невозможно. Вы неизбежно потеряете скорость и время. Конечно, мы чуть больше работаем рулем, и со стороны это выглядит интереснее, но скорость и нагрузка на машину в этом году ниже. Она меньше способна на скольжения.

Вопрос: Вы когда-либо говорили себе: «Я всё выиграл, мне больше ничего не нужно, я прекращаю карьеру»?
Себастьян Феттель: Конечно, вы размышляете над всеми возможными вариантами. Если внезапно отказали два цилиндра, то машину не получится завести, пока вы не перезагрузите её, как компьютер. И вы спрашиваете себя: какое отношение это имеет к гонкам? Но это по-прежнему Формула 1. Что может стать ей альтернативой? Скорость упала, но эти машины остаются самыми быстрыми из существующих.
То есть и Фитиль рад бы съебать в более нормальную гоночную серию, но, поскольку смысл Ф1 в том, что они самые быстрые из существующих, сруливать некуда. Пока кто-то не заведет гоночную серию, где машины будут быстрее, но тогда, я считаю, название Формулы-1 автоматически перейдет к такой серии :) Ф1=быстрее всех. В общем, выхода нет, беда-печаль!

Straga 22.11.2014 16:18

Квала началась.

VaniaMonster 22.11.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 112537)
Квала началась.

Смотрим..)

Straga 22.11.2014 17:06

Даня молодец! 7-й! Нико Рубероиду нос утер.)))

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.