![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
|
О, давно мечтал о Triumph Spitfire...
Не зажигалка, но зато красота какая! |
Цитата:
типа такого |
alexey, да, все правильно. Евро5. С коммерческим транспортом перепутал.
Vals, не обязательно все испытывать на собственной шкуре. Иногда можно просто законы почитать. Не важно, какой класс присвоят - ввезти можно только с пятым. FAAB, если о редких моделях говорить, то можно забыть. Если что то попроще, то только донора искать. Есть небольшой нюанс: в техпаспорте, выданном до 1985 года (могу с годом ошибаться) не писали модель. То есть будет написано просто, к примеру, Шевроле. Соответственно, бумаги от Каприза отлично подходят к Корвету. Только просят за них от 500к ( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на нашу итальянскую мелочь от 3 до 15К евро |
17 апреля исполнилось 50 лет легендарному Ford Mustang.
И самый яркий пример в кино это фильма «Буллит» 1968 года с неподражаемым Стивеном МакКуином.По результатам целой серии опросов среди зрительской аудитории, а также по мнению большинства кинокритиков, это лучшая сцена погони в истории кинематографа. Оно и понятно: каждая деталь, каждый элемент для этих семи минут были тщательно подобраны таким образом, что эпизод просто обязан был стать культовым. Хотя мой любимый американец чарджер 68-70 года,в фильмах эта машина всегда присуща плохим парням,не стал исключением и этот фильм |
с бмв утащил, мож кому надо:
Цитата:
|
Strike, а что, дизельный 140 97 года реально сейчас столько стоит?)))
или я совсем перестал что-то понимать в автомобилях?) |
Он в конфетном состоянии, наверное стоит.
Я не очень в курсе, если честно. |
раньше такую машину вообще было не продать, кому нужен 140 с мотором от уличного уборочного трактора?
что-то изменилось в этом мире... |
не знаю.
у меня был бензиновый, со много раза переделанным ПТС. тогда я думал, что сделать нормальный - дорого и долго и муторно. сейчас жалею. |
У нас скоро открытие салона альфа ромео , что интересно вместе с Джипом . Стоят две Джульетты , на вопрос коробка робот консультант впала в ступор .))
|
Коробка робот, но работает очень приятно. Вообще если бы не дешевый салон и не заоблачная цена, то очень и очень приятная машина получилась
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |