![]() |
Re: Вопрос к Оберону
и у меня, но глушитель стоит прямоточный, не стоковый. Это из-за него. Расход бензина и бензин хорошие)
|
Цитата:
если выпуск сток и впуск сток, то стоило бы свечи поменять. |
Есть проблема. На монстре стоят передние диодные поворотники. При включении любого из них, загорается противоположный, но тускло и половина диодов (по 8 в каждом). Сзади стоят обычные лампы. Они перегорают оч быстро. При езде с включенным поворотником мот начинает хандрить, плавают обороты. Сняли поворотники передние- проблема исчезла. Прозванивал всю проводку, все отлично без пробоев. Проблема в реле поворотников может быть иль где копать?
|
там нет реле у тебя, они из приборки управляются. прозвон не помог, но где-то слегка коротит, то ли в проводке, то ли в приборке. про перегорающие лампочки очень наглядно.
|
|
Дядь подскажи это чтоза чудо реле у меня стоит? И что за лишний провод/ и может из-за этого МОТ не заводится ?:(
|
mag, да, большое фото, еле в тел влезло. ну провода, да. и что?
|
|
mag, да, большое фото, еле в тел влезло. ну провода, да. и что? реле зарядки?
|
С чёрным че делать ?
|
Вопрос по Чернышёв кому....что делать?!))
|
То что это реле зарядки это я знаю .но он отличается от родного ...мне интересно от чего он и че он делает на Моте...вообще он будет там работать
|
не знаю, может и нет. на вид китайское, по названию тоже шляпа какая-то...
|
А че с чёрным проводом сделать скажешь? Пока родное реле приедет может че получится
|
Такое реле ставил, китайское УГ, если есть желание, что бы не сгорело че-нить, то не советую ставить этот кал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и пока оно стояло, ты писал про нерешаемые глюки в электронике. думаешь, стоит оставить его на месте?
|
Нет у меня есть родное реле....на днях приедет. Да у меня уже всех запов по два .а МОТ су..а все не заводится((
|
Цитата:
У меня датчик топлива накрылся "медным тазом"... в предпоследнюю поездку обсох, в результате один добрый человек выручил меня, плеснул из канистры, как он сказал "92-го бензина". Может "вот где собака порылась"? |
плохой бенз свечи может пригробить очень даже...
|
у меня тоже датцик топлива накрылся медным тазом... А как его обозвать,чтоб в инете поискать?
|
fuel sensor
|
У мны есть монстровый датчик
|
Цитата:
но увы... я пока не могу переиграть земноводное животное, которое пробудилось во мне. :dash2: Приходиться оттачивать коммуникативные и тягово-толкательные способности. :) А вообще он ремонтируется? |
нет, не ремонтируется. а жадность приводит к бедности!
|
Zuber, 1000р - это жаба?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оплатить, как забрать? |
Цитата:
**Выше речь про карбовые, на впрысковых еще проще :) - перепаять\переткнуть термистор :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oberon почисти личку плиз.. Никак не могу связаться ))
Oberon превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
чистить не буду))). есть телефон, например.
|
OMG! +79168349341 автомоторная,3Б с 10 до 18 часов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядь, привет снова.
рано я записал в виновники кнопку "Kill engine". Оказался частный случай. А сейчас главный подозреваземый - антенна имобилайзера. В ней явно плохой контакт где то в витках, раз звонится раз не звонится. Не знаешь сколько витков в ней ? Намотал бы как минимум для проверки. Есть ещё какие то идеи ? (Реле впрыска исправно) |
антенну просто замени, чё мудрить. сколько витков я хз.
|
Дядь, вечер добрый.
У меня вопрос:мот - Monster S4 (установлен консольный маятник). Решил купить Y-образные колеса Marchesini (у которых спереди 5 отверстий под тормозные диски). Диаметр ступиц у моих и этих тоже разный. Так что, подшипники не перепрессовать. Докупил тормозные диски на 5 точек. Не подошли по вылету, решили точить под них шайбы, чтобы суппорта не фрезеровать. Не можем решить вопрос с втулкой, которая считывает скорость вращения колеса. Точить ее или заказывал другую? Что колхозить? Есть готовые решения? Простые втулки выточить не вопрос, без спидометра не хочется ездить? |
готовых решений нет. механический датчик атавизм... озадачивай тех, кто занимается, пускай думают...
|
Решит грамотный фрезеровщик.
Просто, на с4рс эти диски как-то стоят ведь. Я сам-то за электроспидометр, но с панелью тогда что делать.? Сорри, за многа букаф. P.S. А тормозные диски с таким вылетом, чтобы без шайб, бывают? С шайбами мы не пыжанули? |
Цитата:
приборка с мех спидометром не увидит сигнал от электронного датчика. на с4рс торм. суппорта расставленны шире на 10мм. я бы заменил перья вилки и торм. суппорты, тогда всё соберётся корректно. |
У меня, как раз, на 10мм шире между суппортами.
Видимо, перья менялись под старые марчезини. Шайбами под диски наоборот хотим еще разнести. Спасибо, дядь. |
разносить не надо, проще сдвинуть супорты внутрь. возьми болты длиннее и пихни под суппорты 5-мм проставки.
|
Как хорошо, что я не стал заниматься этой ***ней и оставил диск на 6 болтов...
|
Оказалось антенна имобилайзера. Все остальное частные случаи её глюков.
Дядь, хочешь изменить мир, посмотри - http://moto-ru.livejournal.com/9712960.html |
|
Оберон каждый вечер открывает свою тему и думают про себя: "Блеать, раки, как вы заебали меня со своим тюнингом, кастомайзеры хуевы...Буду постить как можно больше, что монст в стоке ахуенен и не надо с ним ничего делать..."
)))) |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |