![]() |
Re: Нравится
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про вилку спросил. Не ДТП, родная лежит в гараже, прямая. Не смог найти потроха для ремонта родных перьев. Блин, неужели никому не интересно??? 200 косарей всего, что вы купите за эти деньги??? Ведь пропадёт вещь. Купит первосезонник и убьёт в хлам :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анакин ему красная цена сотка. Мот как раз для малолеток на пол сезона, научится хоть как то водить и заодно избавить старого урода от мучений)). 7 тысяч их выпустили не от хорошей жизни. Не путай эксклюзив с неудачным ширпотребом. Задачей бмв в данном случае как раз было выпустить популярный мотоцикл для молодёжи.
|
Вложений: 2
"草刈りしてたら
RZ出て来た‼ 丸ごと車体が埋ってる こいつはもう土に帰るだけなのか… かわいそうだな Из покошенной травы показался Рз!! Земля почти поглотила его. Мне жаль что я потревожил твой покой, Бедный байк |
Лавка для кота
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...5/10591572.jpg |
Цитата:
.P.S Сделал бы в лёгкую такую вещь ,но время, грёбаное время главный ресурс нашей никчёмной жизни)). Блмн классно) |
|
Цитата:
Так что хватит уже считать меня дебилом. Если я сам себя так иногда называю, это не значит, что так оно и есть. Если бы я взял такой, то ездил бы минимально, и вложил в оригинальные запчасти в двое против его цены сейчас. Как минимум. Уже полночи думал как декали восстановить, хотя и брать не собираюсь. Было бы где его поставить на виду - вообще бы не думал. Но у меня ни кафе нет, ни отеля. Фитнес будет и то бабский, там нафиг не надо. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Скайнет не за горами
|
Цитата:
|
Собственно, мне не очень нравится, но впечатляет :)
Tesla представила обновленную версию своего Tesla Roadster. Новая модель может проехать на одном заряде до тысячи км, скорость разгона до 100 км/ч - 1.9 секунды, максималка - более 400 км/ч. http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=at...1:1512:11414:1 В драге порвёт всех, хотя аэродинамика на вид слабенькая, так что на треке вряд ли сможет конкурировать с лучшими из бензиновых аналогов. |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |