Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Нравится (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=77)

Anakin 16.11.2017 14:45

Re: Нравится

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 407920)
БМВ же всегда был не пришей к пизде рукав, как по мне так вообще чисто мудацкий бренд

Ja, ja, naturlich! Ваще гавно. "Продолжайте наблюдения!".

Tenzor 16.11.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 407930)
Ja, ja, naturlich! Ваще гавно. "Продолжайте наблюдения!".

У нас на работе байка ходит(за достоверность не ручаюсь), что Ту-95 проектировали пленные немцы(не только двиглы) поэтому он такой страшный :)))

RUB's 16.11.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 407911)
Давно одолевает желание иметь что-то из ограниченного выпуска, недооценённое в своё время.

У тебя есть шанс время опередить. Ну или был.

Anakin 16.11.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 407948)
У тебя есть шанс время опередить. Ну или был.

А в АМГ нет ничего такого. Обычный чёрт со специфическим обвесом, просто заводской тюнинг, причём чисто внешний. А у К1 уникальный мотор и свой пластик, полностью уникальная модель. И всего 7000 штук. Не внешнее оформление К100, а вообще другой мотоцикл по сути.
Кстати, про вилку спросил. Не ДТП, родная лежит в гараже, прямая. Не смог найти потроха для ремонта родных перьев.
Блин, неужели никому не интересно??? 200 косарей всего, что вы купите за эти деньги??? Ведь пропадёт вещь. Купит первосезонник и убьёт в хлам :(

MACARONE 16.11.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 407954)
Купит первосезонник и убьёт в хлам

или ты

sharkwithagun 16.11.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 407954)
А у К1 уникальный мотор и свой пластик, полностью уникальная модель. И всего 7000 штук. Не внешнее оформление К100, а вообще другой мотоцикл по сути.

В мистер мото на вднх стоял продавался больше года с ценником ниже 200, мы еще ходили думали, кто же это недоразумение купит, а вон оно чо, ценители есть :D

aKira 16.11.2017 16:55

Анакин ему красная цена сотка. Мот как раз для малолеток на пол сезона, научится хоть как то водить и заодно избавить старого урода от мучений)). 7 тысяч их выпустили не от хорошей жизни. Не путай эксклюзив с неудачным ширпотребом. Задачей бмв в данном случае как раз было выпустить популярный мотоцикл для молодёжи.

Boo 16.11.2017 19:35

Вложений: 2
"草刈りしてたら
RZ出て来た‼
丸ごと車体が埋ってる
こいつはもう土に帰るだけなのか…
かわいそうだな

Из покошенной травы показался Рз!!
Земля почти поглотила его.
Мне жаль что я потревожил твой покой,
Бедный байк

Rocknrolla! 16.11.2017 20:36

Лавка для кота
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...5/10591572.jpg

atomynos 16.11.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 408012)

О бля не хера себе)) такая вся рас*****тая,прям хочу
.P.S Сделал бы в лёгкую такую вещь ,но время, грёбаное время главный ресурс нашей никчёмной жизни)).
Блмн классно)

sergeyskorab 17.11.2017 04:58

Anakin 17.11.2017 05:20

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 407955)
или ты

Ты бы тоже убил свой в хлам, если бы в тебя сзади на перекрестке смс-ящий юноша въехал. Но я уверен, что покажи я тебе свою мультяшку в том виде как я её продал - ты бы ни с виду, ни на ходу бы не вкурил что она вообще падала. Я может в ризому не вкладывался, но штатные детали были в полном порядке, и на полном газу на пятой передаче проблем не было со стабильностью.
Так что хватит уже считать меня дебилом. Если я сам себя так иногда называю, это не значит, что так оно и есть.
Если бы я взял такой, то ездил бы минимально, и вложил в оригинальные запчасти в двое против его цены сейчас. Как минимум. Уже полночи думал как декали восстановить, хотя и брать не собираюсь. Было бы где его поставить на виду - вообще бы не думал. Но у меня ни кафе нет, ни отеля. Фитнес будет и то бабский, там нафиг не надо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 407957)
В мистер мото на вднх стоял продавался больше года с ценником ниже 200, мы еще ходили думали, кто же это недоразумение купит, а вон оно чо, ценители есть :D

Ну бывал я в мистере, неоднократно. Там имхо вообще нельзя что-то брать. Отстойная дыра, во всех смыслах. Экип нормуль, запчасти да, но не мотоциклы же, вы че в самом деле! Пусть новичков разводят, у них получается...

Rocknrolla! 17.11.2017 09:44

Скайнет не за горами

atomynos 17.11.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 408098)
Скайнет не за горами

Дв, пипец хана, роботы атакуют.Как с с этим воевать ,если война?

Beowulf 17.11.2017 10:04

Собственно, мне не очень нравится, но впечатляет :)

Tesla представила обновленную версию своего Tesla Roadster. Новая модель может проехать на одном заряде до тысячи км, скорость разгона до 100 км/ч - 1.9 секунды, максималка - более 400 км/ч.

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=at...1:1512:11414:1

В драге порвёт всех, хотя аэродинамика на вид слабенькая, так что на треке вряд ли сможет конкурировать с лучшими из бензиновых аналогов.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.