![]() |
Re: отпуск
Буквально через пару километров появилась граница с Черногорией, там тупо посмотрели паспорта и всё. Ни отметок, ничего. Ок, мчим дальше.
Помните я писал о красоте горной Польши? Вычёркивайте. Это всё херня. Черногория, горы, ущелья, тоннели, поезда, сквозящие сквозь скалы. Это трудно описать, но это просто самое красивое место где я был) Не смотря на усталость, я ехал с тупой лыбой на лице. Просто ахреневая от окружающей красоты. На телефоне фоток нет,всё на камере. Но поверьте мне на слово - увидев, вы ахуеете. 100 процентов. Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk |
Это ты еще в Хорватию и Словению не ездил видимо
|
Цитата:
|
давно перестал проходить границу в домачево, оч рекомендую использовать для этих целей песчатка. народу стабильно меньше чем где бы то ни было, в любое время года.
в 40 км от таможни в польше есть городок - Бельск-Подляски, там отельчик с круглосуточным ресепшаном и парковкой Hotel Unibus, тк обычно их гостевые дома в ночи закрыты. |
Последние годы езжу через Белосток, а в этом году там полностью закончили автобан до Варшавы, это вам не говнодороги через Домачево, и не деревни через Брест. Можно всю дорогу 150 ехать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk |
Афигенноhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...820021b4c3.jpg
Так захотелось жареной картохи) жуть как. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8b5f28c438.jpg
Стоило так далеко ехать, чтобы картошку жарить :)
Заказывай уже где-нибудь в городе ягнетину испод сача! К вечеру готова будет. |
Вы лучше скажите как девки в черногории? Алкашка и жратва больно тоскливо...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Никогда этого не понимал, картоха, сальцо.
Как то летели на Гоа, рядом мужик из Сургута говорит: а вы колбасу с майонезом взяли? В курсе что там этого не купить? Сижу и думаю: да нах мне эта колбаса сдалась! Я лечу, рыбу и креветок есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вотку в турцию везут люди, борщь едят в тайландах.
Мы вот детям творог найти не моглина Кипре. Но картофан-то труъ. На Канарах например картошечку свою ценят и подают ее запеченую в мундире с солью как самостоятельное блюдо - вкуснотища. |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |