Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Night Wolves Moscow (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2368)

kazalukaka 26.02.2015 21:02

Re: Night Wolves Moscow

Тоже знаю несколько ночных волков. по ночам санитарят холодильник

retrosuperturbo 26.02.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 138695)
Тоже знаю несколько ночных волков. по ночам санитарят холодильник

Это которые у тебя еще доски в гараже грызли?

Home 26.02.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 138692)
Нормальные ребята, многие из них-собственники среднего и крупного бизнеса, банкиры.. Кое кого лично знаю..

А еще там есть врачи.

http://www.novayagazeta.ru/news/1691953.html

VaniaMonster 27.02.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 138694)
ну если для тебя то что они бизнесюки или банкиры - свидетельство нормальности, то... ладно, обойдусь без оскорблений, тебе на форуме и так достается по ушам отовсюду.

я тоже лично знаю (и не шапочно) троих. все - отребье рода человеческого. по разным причинам но факт медицинский.

Сколотить некое состояние далеко не каждый может. Для этого человек должен отличаться от простого стада неким превосходством в чем-либо (мозги,хваткость,упертость и пр).

Конечно, проще сказать,что все лохи)

Отправлено с моего Signature Touch через Tapatalk

.Stinger 27.02.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 138735)
Сколотить некое состояние далеко не каждый может. Для этого человек должен отличаться от простого стада неким превосходством в чем-либо (мозги,хваткость,упертость и пр).

хваткость и везучесть часто бывают в ущерб мозгам - а бывают и не в ущерб. в любом случае размер состояния человека мне ничего не говорит о нем как о личности.

это все равно что утверждать что Маргарита Симоньян как жур и как личность круче Парфенова на основании того что сейчас она гребет бабло лопатой а Леонид перебивается с хлеба на кефир.

VaniaMonster 27.02.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 138739)
хваткость и везучесть часто бывают в ущерб мозгам - а бывают и не в ущерб. в любом случае размер состояния человека мне ничего не говорит о нем как о личности.

это все равно что утверждать что Маргарита Симоньян как жур и как личность круче Парфенова на основании того что сейчас она гребет бабло лопатой а Леонид перебивается с хлеба на кефир.

"Разговор слепого с глухим.."

Yan 27.02.2015 01:25

Это разговор бедного и богатого!!!! ( духовно ), ;-)

brutALEx 27.02.2015 01:52

В древнем Китае благосостояние элиты измерялось количеством колесниц. При дворе были люди, которые имели "конюшню" больше чем у самого императора. В то время считалось, что вылечить гимморой можно путем вылизывания и именно за эти услуги (заслуги перед отечеством) император жаловал колесницы.

P.S. Коэффициент корреляции между благосостоянием и личностными качествами не всегда стремится к 1.
P.P.S выражение "лизать жопу" как раз пошло отсюда

Мариачи 27.02.2015 02:07

страйк!))

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 138747)
P.S. Коэффициент корреляции между благосостоянием и личностными качествами не всегда стремится к 1.

ну почему? лизать жопу императора простому смерду не позволят, для этого человек должен отличаться от простого стада неким превосходством (мозги,хваткость,упертость и пр)

kazalukaka 27.02.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от VaniaMonster (Сообщение 138735)

Сколотить некое состояние гораздо легче при отсутствии определенных вещей, таких как совесть и порядочность, например. Stinger, как бы, намекает не на секс, а на отсутствие равенства между материальными благами, что временно как правило, и нравственностью. К ночным волкам в этой теме критика исключительно морального характера. Все как будто спрашивают: Какого художника они так себя ведут и почему нам приходиться объяснять элементарные вещи.

Устриц ел.

Мой Папа очень богатый.

Anakin 27.02.2015 03:28

Мне, как человеку слегка воцерковленному, кажется иногда, что есть какое-то другое Православие. То, которое призывает лить кровь, ненавидеть, воевать. Где Херург вполне сойдет за верующего а путлер за благословенного царя. Зазеркалье.

Straga 27.02.2015 05:22

Ахуенчик тема вышла))) Всем доброго утра и с пятнице!!!
http://cs7057.vk.me/c540105/v5401050...eOm9aqYkKw.jpg

Anakin 27.02.2015 06:59

Мне, как духовно бедному человеку без скреп, очень интересна национальность господина Залдостанова. Предположения?

Yan 27.02.2015 07:51

Вот, если бы наш "православный аутло" качнул вопрос уменьшения номерного знака для мотоциклов, я бы ему все простил...)))

Anakin 27.02.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Yan (Сообщение 138768)
Вот, если бы наш "православный аутло" качнул вопрос уменьшения номерного знака для мотоциклов, я бы ему все простил...)))

Да как бы нас как индусов не заставили ездить ещё и с передним номером... Для удобства доблестных сотрудников и всеобщего благолепия.
Я старый "гаражанин" avto.vl.ru, участвовал в первой акции 19 мая, чёрт знает сколько лет тому назад. Тогдашний лидер протестной движухи - Лысаков (на форуме был известен как Москвич), был обласкан властью, ушёл в депутаты, и теперь инициирует законы за повышение штрафов и прочую прессуху для водителей.
Смешной ты, дружище. Ты ещё вспомни лидеров "русских националистов" - там в принципе нет ни одного русского. Погугли происхождение фамилии Баркашов, к примеру. Для экономии времени можешь сразу гуглить "еврейские фамилии".
:)

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.