![]() |
Re: MotoGP 2015 года
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
retrosuperturbo, я думал ты более глубоко способен копнуть, а не ставить плюсики за Маркеса/Росси=)
|
Цитата:
|
Хрен знает что тут сказать... Я несколько раз все пересматривал. Были мысли что Валя пихнул Маркеса, но ведь ямаха даже не пошатнулась при контакте, а Валя просто распрямился/отжал( полюбэ умышленно), но не бил младенца, ибо нахрен ему так палиться в такой борьбе, когда на них направлено ахуллиард камер!!! ИМХО
Маркес реально тормозил Валю и лез на рогах в каждую дыру! Реально приятно смотреть как он закидывает мот на позднем торможении в повороты, но для меня он был и есть МАЛОЛЕТНИЙ УЕБОК! по крайней мере на сей момент... потом может повзрослеет. Вива Вале! А испанцы пускай сами себе точат шпаги ...или друг-другу) |
|
|
Все видели как хлор убежал с подиума? Ну не мудак ли он!?
|
недолго нормальным прикидывался.
Даня единственный нормальный гишпанец походу, респект. и ведь сколько говна то всплыло вокруг! |
|
Цитата:
А своим уходом с подиума, я считаю, просто подло поступил с Дани, нельзя так. Да и заодно, ясно всем показал, что в команде Ямахи есть крыса. Пускай может он и не занимается сливом, сговором, но этот поступок показывает, что для него куда важнее личные интересы, чем спортивные (командные). Его вообще не должно ебсти, что там произошло позади него между двумя другими пилотами, ну а с партнёром по команде так вообще не поступают. Мудила, короче. |
Цитата:
|
Demonf, Ушел и оставил шампанское и кубок.
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |