Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем экипировку (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=584)

sergeyskorab 26.01.2018 00:41

Re: Обсуждаем экипировку

Ладно, каждый дрочит как он хочет)

точнее "В каждой избушке свои погремушки!"

или каждый живет так, как может.... как позволяют обстоятельства и среда, в которой он проживает
... но мнения насчёт конкретно мои дайнезе, я не изменю, не покупайте перчатки с такой выделкой кожи.

sergeyskorab 26.01.2018 00:47

Вложений: 3
Фото перчей, в дождь до появления дыр не попадали, если это важно.

Leha 26.01.2018 11:41

фотки смотрятся комично рядом с твоей автоподписью

A S G 27.01.2018 14:15

Вложений: 1
Серёга,ну ты и дроч )))) аж двумя руками...
Хотя у меня тоже был похжий инцидент с перчатками,но я их случайно в сладком чае утопил(в рюкзаке лежали перчатки альпинстар и я термос с горячим чаем туда бросил,а кнопку-пробку термоса забыл закрыть,спешил на работу...после этого перчатки пришли в негодность....

A S G 27.01.2018 14:20

Вложений: 1
Вот ещё нашёл.

sergeyskorab 27.01.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 418209)
Серёга,ну ты и дроч )))) аж двумя руками...
Хотя у меня тоже был похжий инцидент с перчатками,но я их случайно в сладком чае утопил(в рюкзаке лежали перчатки альпинстар и я термос с горячим чаем туда бросил,а кнопку-пробку термоса забыл закрыть,спешил на работу...после этого перчатки пришли в негодность....

Не, я использую специальный крем, ни в каком чае перчи я не мочил, под дождь уже позже они попадали, будучи с дырами :pooh_go:

https://d.radikal.ru/d21/1801/a7/4160ecab3db1.jpg

Ляксандр 27.01.2018 19:21

Ничем не обрабатываю перчи. Под дождём не раз промокали насквозь.
3 года уже юзаю. Будет 4 сезон.

ПыСы. Не дрочу. Видимо это важно.

sergeyskorab 11.02.2018 11:51

что-то про медицину тему не нашёл, вроде была, оставлю здесь, экипировки косвенно касается

atomynos 11.02.2018 14:39

Приземляет...)

Gross 11.02.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 420543)
что-то про медицину тему не нашёл, вроде была, оставлю здесь, экипировки косвенно касается

Какая чушь....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от atomynos (Сообщение 420581)
Приземляет...)

Это всё не так от слова совсем. На самом деле всё по другому и ещё хуже

atomynos 11.02.2018 17:06

Это всё не так от слова совсем. На самом деле всё по другому и ещё хуже

Кинь ссылки на ютуб ,если там есть,где правильнее что-ли по твоему).Для меня познавательно оказалось , других подобных не видел)Да и не искал вообщем то))

А так по моему полезно знать как мотоциклисту так автолюбителю)

Gross 11.02.2018 17:47

ссылки не сброшу, как бы всё из опыта). Чувака на видео смог посмотреть только 8 мин., больше на выдержал).
По мне, так основное, что должен знать байкер:
- всегда нужно ездить в полном экипе.
- в 80% мотоаварий в основном страдают ноги байкера.
- при ударе о стоящее припятствие при скорости всего 60 км/ч, шлем нужен лишь для того, чтобы мозги остались внутри шлема, а не на асфальте.
- каждый выезд на мото, это новый опыт, даже если ты уже сто раз этим маршрутом ехал на работу-домой.

sergeyskorab 11.02.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 420606)
- при ударе о стоящее припятствие при скорости всего 60 км/ч, шлем нужен лишь для того, чтобы мозги остались внутри шлема, а не на асфальте.

и при 40 км/ч, как-то не очень хорошо он выглядит... и пиццу кому-то не довёз

ZlobniyYoughurt 12.02.2018 00:02

А кто делает норм мотоджинсы?

БМВ есть, но они ппц плотные - летом офигеваешь. Дайнез тоже есть кевларовые, вроде ничего, но всей защиты (кроме кевлара) - тоненькие резиновые вставки на коленях, которые вечно при надевании сворачиваются в трубочку внутри штанины, блэт.

Вроде Icon выглядят норм - и не громоздко, и карманы под защиту есть, и дышать/сгибаться должны. Еще какие-то альтернативы есть?

ACM 12.02.2018 00:06

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 420652)
А кто делает норм мотоджинсы?

БМВ есть, но они ппц плотные - летом офигеваешь. Дайнез тоже есть кевларовые, вроде ничего, но всей защиты (кроме кевлара) - тоненькие резиновые вставки на коленях, которые вечно при надевании сворачиваются в трубочку внутри штанины, блэт.

Вроде Icon выглядят норм - и не громоздко, и карманы под защиту есть, и дышать/сгибаться должны. Еще какие-то альтернативы есть?

Хочешь хорошие джинсы, бери promo jeans. Только вот ценник не очень гуманный ))) дороже ххх

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.