![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
что по ссылке-то, а то я с телефона и тут сеть не очень. Добавлено через 6 минут TIgor, ссылку открыл. не понял, зачем она мне, это же нелепость какая-то. |
Цитата:
не знаю насколько они серьёзны и что могут предложить. ("мопед не мой") :) |
в общем, жесть как она есть)))
зы: в рашке этим заниматься-- себя не уважать. заводские разработки уг полное. строить хлам... |
Должен ли включатся стартер, при нажатии на кнопку пуска, на заведенном двигателе, на monstr696?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Дядя Оберон здрасте ) такая хрень: дня четыре назад помыл мот как обычно, прогрел, прокатился, через часов 7 поехал катать ночью, накатал 150км гдето все окей, заправился на ВР, вобщем все четко работало, поставил мот, сегодня поменял резину решил катнуть завожу, а он стартером крутит и через раз схватывает,завелся только с газом пока держиш газ немножко работает кое как (как будто троит) газ отпускаеш поработает и глохнет, потом вродь без газа начал кое как заводиться, прогрел кое как, решил проехать газ накручиваю потихоньку а он как будто через раз какойто из цилиндров отказывает, газ отпускаю сразу глохнет, свечи выкрутил: черные (дней пять назад смотрел ради интереса были вообще как новые), две даже сырые были, искра на них везде есть только на двух она пробивает не между электродами, я грешу на свечи, они с японии не меняны в воскресенье поставлю новые, если это не из-за них то куда смотреть, что делать, подскажи пожалуйста?
|
Свечи черные потому что заводил на холодную же с обогащенной смесью, мот не прогрел, свечи не очистились - это нормально. А так скорей всего бенз говно. Да и зачем крутил газюльку, разве подсос не помогает?
|
Свечи не выкручивать раз в две недели, а поставить новые и катать-катать
|
Антуан, я чет не нашол подсос и я уже тыщу на нем проехал за 2 недели и заводился все время как говорится с пол тычка и без всяких газулек и подсосов, а тут такая хрень((( а где на s2r1000 подсос?
Добавлено через 2 минуты Ivan_Ducas, я так понял дело в свечах??) |
Нет там подсоса никакого, инжектор!
Добавлено через 30 секунд Хотя на 996 инжекторе есть)) |
igor), с подсосом разобрались, так штоже с моим мотиком??(
|
igor), на s2r есть подсос, но он автоматический)
|
Цитата:
|
У меня тоже есть вопрос к Оберону:
Дядь, ну ты как там?) А то ты как голос ведущего в что? где? когда?, вроде все знают, что он есть, но никогда не выходит))) |
Спасибо всем за ответ!! В воскресенье поставлю новые свечи и буду радоваться))))
|
Цитата:
я замечательно! хочу в отпуск... |
Цитата:
|
Цитата:
А то что они ищут конструктора не даёт им шанса вырости в что то приличное ? Значит расчитывают не только из китая возить. |
TIgor, китай не всегда хуже, но всегда дешевле ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
*мечтательно* вот бы лицензию Десмодуо купить и наладить на нём выпуск... да на нём можно вообще что угодно строить от кастума до эндуро ... "Востание машин против людей продолжается ..." Сделал электрику. оказалась антена имобилайзера и датчик подножки вместе наибнулись. Антена имобилайзера изготавливается путём намотки катушки трансформаторным провадом - 130 оборотов. Но не хочет сука ездить, поехал на концерт РабФак http://www.rabfak.com/ в Телик (Тель Авив) подороке кстати с датчикм подножки и натрахался. А приехал туда один глушак чуть не отвалился. "Вот такая вот зараза девушка моей мечты" |
выход на рынок премиума этой марке закрыт, как минимум, лет на 50... и то при грамотной работе девелопмент менеджеров и бренд менеджеров...
|
Цитата:
*мечтательно* вот бы лицензию Десмодуо купить и наладить на нём выпуск... да на нём можно вообще что угодно строить от кастума до эндуро ... "Востание машин против людей продолжается ..." Сделал электрику. оказалась антена имобилайзера и датчик подножки вместе наибнулись. Антена имобилайзера изготавливается путём намотки катушки трансформаторным провадом - 130 оборотов. Но не хочет сука ездить, поехал на концерт РабФак http://www.rabfak.com/ в Телик (Тель Авив) подороке кстати с датчикм подножки и натрахался. А приехал туда один глушак чуть не отвалился. "Вот такая вот зараза девушка моей мечты" |
Дядь подскажи в заднем колесе в ступице какой подшипник на рске?
|
игольчатый и роликовый, там их два. шпиндель (ось) является внутренней обоймой, иголки прямо по его внешней поверхности работают. размеры не скажу, надо выпрессовывать и мерить. стоят они как чугунный мост.
|
Дядь, не дозвониться до тебя..
Датчик коленвала (http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1818) отправишь в Питер? Монстр у девочки на приколе, копытом бьет)) |
чё, больно бьёт-то?)))
сегодня не успеваю. там мотик-то какой у неё, датчики разные ведь. |
))) бьет не меня, слава богу
монстр 800sie, фотка и длина датчика см. http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1818 но вроде ты сказал, что именно такой есть я тебе зашлю 2р на телефон сейчас (датчик + доставка курьером), вызови курьера на завтра, пожалуйста, чтобы он с утра уехал? адрес скину смской |
Straga, у мны размеры подшипников есть ;) разминай десяточку в кашельке)
Дракон все четко про ценник сказал) |
Дять что за нафиг могло произойти??? И есть ли крышка двиг такая? 996мотор на s4-s4r-st4s http://cs618130.vk.me/v618130365/17d5c/xBH1wej3MB8.jpg
|
Ахуеть
|
Падения не было, ударов тоже, крышка не перетянута. Обнаружилось в движении по не понятно скользкой лапке кпп.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
крышку будешь искать потом, сейчас мотором занимайся, по факту ему хана. думаю, коренным подшипникам, а мож и дальше. |
пойду разбирать седня крышку:suicide_fool-edit:
|
Цитата:
надо тебе подмастерьев завести парочку, для разъездов и подобной суеты)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
lxa, есть компания "курьер экспресс", звонишь в офис в Питере и говоришь что где забрать в Москве, оплата на месте доставят дня за два(а может и раньше).
|
Цитата:
|
Оставляешь номер телефона дядьки, с ним созваниваются и спрашивают когда ему удобно и он будет на месте.
Пысы: просто сам так делаю, удобно всем, исключительно мое имхо на правах оффтопа. |
Цитата:
|
иногда мотаюсь, иногда не беру, ибо работаю, когда могу-- всегда отвечаю.
|
Намедни был в белокаменной проездом-ехал по пробкам на МКАДе и вдруг чувствую,что сцепление пропадает,и все-передачи уже не переключаются.Встал.До Оберона не дозвонился.Что делать?Перепугался-дорога не близкая,а дело к вечеру.Постоял,мотор и масло остыли.Попробовал-сцепление выжимается,тронулся,поехал .Вопрос знатокам-что это было,с чем сязано?Мотоцикл Мультик 1000.
|
тормозуха вскипела, залей 600 или 660, хотя можно просто сменить на новую дот4
|
Дядь, не могу до тебя дозвониться. Как там мопед мой? Получилось доделать?
|
Fed, спит он)
|
Цитата:
|
Любопытное фото. Это двигатель от 750ss или какая то переделка на современном двигателе?
http://instagram.com/p/srXoG-yRqm/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
выглядит канечно винтажненько... каков ценовой сегмент ? жаль что остается видно стандартные отливы в ребрах цилиндра под чехлы на грм
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |